Хлеб с черносливом и орехами (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с черносливом и орехами (хлебопечка)

Ингредиенты

Дрожжи 2 ч. л.
Мука 600 г
Орехи 60 г
Чернослив 60 г
Молоко и 2 яйца 360 г
Соль 2 ч. л.
Мед 3 ст. л.
Сахар коричневый 3 ст. л.
Маргарин 60 г
Ванилин- на кончике ножа.

Способ приготовления

  • Орехи и чернослив измельчить и добавить в печку после сигнала, к диспенсеру чернослив может прилипнуть, так что контролируйте.
  • Режим основной, размер большой, корочка средняя.
  • Хлеб с черносливом и орехами (хлебопечка)

Примечание

В общем хотела испечь что то вроде кулича, но положила мало сахара. Получился вкусный не очень сладкий хлеб. На него хорошо мазать масло и есть с кофе или мед и есть с молоком. Вкус и запах обалденный.

Подарить
*tanja
Очень вкусный хлебушек, я в восторге
Один вопрос только, насколько он высоко должен подходить? У меня он подошел, но не очень высоко и получился плотным как кекс (вкусовые качества от этого не пострадали )
*Tane4ka
Рада, что вам понравилось . Хлеб действительно получается довольно плотный.
*tanja
Спасибо, а то я думала уже что дрожжи подкачали
*Лисёк
Интересный получился, а с маслом вприкуску к чаю вообще кайф.
*Tane4ka
Очень рада, что Вам понравился .

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту