Четверг, 25 февраля 2010 года, 11:36 | Горчичный хлеб
а вот и мой красавчег подоспел по этому замечательному рецепту.Я сделала перерасчет на свою ХП. Когда тесто замешивалось, то очень-очень пахло горчицей, а когда выпекалось, то аромат по дому шел такой, что слюньки текли. У хлебушка - плотный мякиш и пикантный вкус горчицы. Спасибо!!!
др-2,5 ч.л.( растворила в 100мл теплой воды)
молоко 6%-290 мл
мука в/с-640 гр
горчица сухая-1,5 ст.л
горчица в зернах-1,5 ст.л
соль-2 ч.л
сахар-2 ч.л( все таки положила)
масло слив.-50гр (растопила)
режим- 3ч 50мин, корочка- средняя
Это мой пересчет, может кому пригодиться.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.-
.