Испекла на 450 гр муки, т. е. умножив все ингредиенты на 1,5. Вместо свежей тыквы положила 150гр тыквенного пюре (было уже готовое без добавления жидкости приготовленное в СВЧ), яблоко потерла на крупной терке. Только по ошибке вместо 0,75 ч. л. сахара положила 0,75 ст. л.. Обнаружила только после дегустации. И что-то теперь засомневалась, а сколько же я соли положила? А может вообще забыла? Просто ко мне как раз в момент закладки ингредиентов пришла знакомая, так что я запросто могла забыть второпях. Колобочек, на мой взгляд, был суховат. Жидкость я не стала добавлять, а просто сверху на него налила немного подсолнечного маслица. Пекла на основной программе, корочку ставила темную. Хлебушек получился достаточно высокий, с выпуклой крышей, с хрустящей корочкой, но из-за моей невнимательности сладковат и недосолен. Все равно буду повторять, только попробую совсем без сахара, а соли побольше.
Рецепт очень даже достойный внимания. Спасибо