🔎
*патри
Цитата: Prus - 2


Рада буду, если мой опыт пригодится!
Спасибо за рецепт! Приобрела Белобоку Но подскажите что такое ошеек... это какая часть туши... шея? И рукав вы прокалываете?
Поделиться…
*Prus - 2
патри!
Конечно, ошеек - это шея! А рукав прокалывать не надо - выльется весь сок! нам же сочная ветчина в рулете нужна, а не сухарик!
Тем более, что рукав в ветчиннице никак раздуться не может!
*патри
Спасибо! просто везде советуют прокалывать рукав.... А кусок мяса по высоте ветчиницы выбирать? И еще в мою мультиварку не помещается, она маленькая у меня. Но есть фритюрница, хочу туда запихать, вместо масла налью воды.... не взлечу как вы думаете???
*Prus - 2
патри, я ж писала - по весу! По высоте тоже можно, но кусок может быть толстым или тонким - как вы рассчитаете, сколько туда начинки пойдет? Чтоб ветчинница нормально закрылась? Поэтому - лучше по весу. Общий вес закладываемого продукта 1 кг 400 г. В отношении аэрофритюрницы - там будет очень сильно кипеть! Я хочу вам посоветовать пройти в тему Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=4095.0 и там обсудить с девочками этот вопрос! Не надо засорять Гашину тему.
*патри
Извините за фулд... я у вас не давно и еще блужу.... спасибо за ссылку.
*патри
Подскажите какие лучше орехи?
*Гаша
Нина, в рецепте написано, что грецкие, а какие лучше для Вас - решайте сами
*патри
Спасибо! я немного поторопилась спросить я хотела спросить какой фракции должны быть орехи... кусочками или мелко.
*Гаша
Мелкими кусочками
*патри
Спасибо... завтра буду делать!
*свет лана
Гаша, какой классный рецепт! Как раз купила свинку и планировала её приготовить на выходные. Наткнулась на твой рулет. Класс! Именно то, что я хотела! идеально для начинки - сыр и грибы!
Только готовить буду в мульте или в аэрогриле, но на результат это мало повлияет. Вон девчата даже в ветчиннице умудрились рулет сделать!
Спасибо, утащила в закладки!
*свет лана
Ну все, сегодня сделала рулет! Всем нам очень понравился! Запекала в АГ 40 мин на 180*С в фольге, потом фольгу сняла и зарумянила 10мин на 250*С.
Переживала, чтобы мягким получился... Как оказалось, зря! Все прекрасно приготовилось! Свинина мягкая, внутри сочная начинка из жареных шампиньонов, сыра и зелёного лука.
Очень вкусно!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения