🔎
🔗

Мультиварка Brand 37500

Key Specifications/Special Features:

Hard anodized non-stick inner pot
Spherical heating system with slight cooking pressure
Cooking menus: rice cooking, express cooking, steaming, stewing, soup cooking, congee, cake, re-heating
LED display with touching control panel, easy operating
24 hours programmable timer
Express-cooking saves about 5 minutes
Automatic overheating cut-off protection system
IMD technology treated display, never loose, peel off or drop
Accessories: steamer, spoon and measuring cup

Цитата: Elena Br

Обращаем Ваше внимание, что в таблице режимов, ссылка на которую дана в данной веткt форума, приведены Уточненные данные по работе режимов. Значения температур значительно отличаются от данных в инструкции.
Таблица режимов Brand 37500

Мультиварка Brand 37500

Таблица режимов Brand 37500NEW

Мультиварка Brand 37500

Для просмотра нажимаем «Увеличить». Кому все равно не видно, нажимает в правом верхнем углу увеличенной таблички пиктограмму «Развернуть до оригинального размера». Для сохранения у себя на компе: кликаем правой кнопкой мышки на развернутой картинке и выбираем пункт «Сохранить изображение как....»
Поделиться…
*Танюша
Девочки всем доброе утро!
Рассказываю свои впечатления от мульти, чисто внешне мне она понравилась, удобная ручка, кастрюлька на первый взгляд качественная, внутри мультя тоже покрыта антипригарным покрытием, у верхней крышки съемная панель как у ИРР так написано в инструкции, каплесборник находиться сзади в углублении, вечером сфотографирую, домашним всем понравилась, сегодня вечером приступлю к испытаниям.
*Танюша
ИРР, маленька и большая по функциям немного отличаются, в маленькой выпечки нет, но в рисоварках ее тоже нет, а пекут, я думаю приноровиться можно будет. У меня большая, а Шпилька как я поняла оставила себе маленькую, очень хочу попробовать испечь бисквит, т. к. в духовке у меня все время опадает, но это только в выходные, сегодня у меня на ужин свинина, но я еще не придумала как буду делать. Каплесборника в маленькой нет, а в мое вечером сфоткаю и литраж измерию.

zvezda таких ручек, у внутренней кастрюли, нет. ИРР мне кажеться у Шпильки в маленькой тоже 3D есть, но это можно проверить только опытным путем.
Ручки есть у обоих моделей снаружи, причем мне отдали без коробки и я ее за ручку несла до дома.
*Танюша
У меня сначало вопрос к тем у кого есть уже мультя на режиме тушение и плов жидкость должна кипеть или нет? Делала сегодня свинину с грибами на режиме тушение, 20 мин покипело и все в течении 1 часа тишина не одного бульканья и такое впечатление, что кастрюлька начала остывать к крышке с внутренней стороны можно было приложить спокойно руку, у меня началась паника, но потом взяла себя в руки отключила мультю и поставила режим плов и произошло тоже самое 20 мин. кипит, а потом тишина в итоге тушеная свинина делалась у меня 2,5 часа. Завтра буду варить рис. Фотографии будут попозже.
*Тетя Бэся
Танечка, я заметила, что режим тушение очень капризный в плане температуры, то есть, открыл МВ чтобы перемешать (или просто посмотреть, как оно там) и температура падает, ей нужно время чтобы снова набрать. Поэтому лично я если надолго открываю крышку (ну закладываю что-то или косточки достаю разделать), перехожу на несколько минут на «выпечку», как пойдут первые «бульки», так снова на «тушение». А крышка горячая вроде только на «выпечке» или это мне так кажется?
*Танюша
Да измерила кастрюльку от мульти она 4 литра до верхней риски и что интересно на верхней риске стоит 2 литра.
Да и жидкость у меня не выпарилась совсем при готовке мяса, хоть я и делала в соусе, но все равно должно было выпариться.
*Танюша
Цитата: link=topic=50636.0 date=1274814948

На плове кипит прилично сильно. От начала до конца, пока не выкипит вся жидкость.
А у меня кипело только 20 мин., а потом тишина. Хотя по температурной таблице температура на тушении 100-130 С, а плов - 100-120С, однозначно кипеть должно.

Ну вообщем буду разбираться. А теперь мои фото.
Это фото каплесборника
Мультиварка Brand 37500

Сюда вставляется кастрюля
Мультиварка Brand 37500

Половничек, мерный стакан и пупырчатая мешалка
Мультиварка Brand 37500
Ну а это мое первое произведение свинина с грибами.
Мультиварка Brand 37500
*ИРР
Цитата: tanya1962

Да измерила кастрюльку от мульти она 4 литра до верхней риски и что интересно на верхней риске стоит 2 литра.
Да и жидкость у меня не выпарилась совсем при готовке мяса, хоть я и делала в соусе, но все равно должно было выпариться.
Тань, спасибо, понятно. Непонятно только, почему Бренд большую заявляет на 5 литров, а она 4. Для многих 5 желательно. У тебя мульти вообще не было, как я поняла? Там жидкость при тушении выкипает очень-очень мало - закрытая система. Вид твоей свинины (рагу или что там у тебя - очень замечательное ) Вы со Шпилей молодцы и большие умницы при любых результатах кастрюль. Надо время - разберемся.
*Вадим Солынин
Цитата: цыганка

tanya1962, сфотайте плиз крышечку полностью с внутренней стороны, мне кажется она должна сниматься.
Абсолютно верно. Крышка на модели Brand 37500 съемная.

Кнопку плов обязательно исправим
*Luysia
Цитата: tanya1962

У меня сначало вопрос к тем у кого есть уже мультя на режиме тушение и плов жидкость должна кипеть или нет? Делала сегодня свинину с грибами на режиме тушение, 20 мин покипело и все в течении 1 часа тишина не одного бульканья и такое впечатление, что кастрюлька начала остывать к крышке с внутренней стороны можно было приложить спокойно руку, у меня началась паника, но потом взяла себя в руки отключила мультю и поставила режим плов и произошло тоже самое 20 мин. кипит, а потом тишина в итоге тушеная свинина делалась у меня 2,5 часа. Завтра буду варить рис. Фотографии будут попозже.
tanya1962, на сколько я понимаю (при моем не очень большом опыте использования МВ Панасоник) на программе «Тушение» ничего и не должно булькать и кипеть интенсивно.

Там как раз поддерживается температура «вот- вот закипит-забулькает».
И именно при этой температуре мясо и овощи (я и суп варю) прекрасно тушатся. Если бы вы оставили вашу свинину на этом режиме на 1час, максимально на 1, 5 часа всё прекрасно было бы готово.

И соуса для тушения можно добавлять меньше (чем если бы готовили просто в кастрюльке на плите), т. к. жидкость практически не испаряется (нет бурного кипения).

Очень интересны ваши отчеты, ждем продолжения!
*цыганка
Цитата: Luysia


И соуса для тушения можно добавлять меньше (чем если бы готовили просто в кастрюльке на плите), т. к. жидкость практически не испаряется (нет бурного кипения).
не то что нет бурного кипения, а в рисоварках выход пара ограничен.
*Lisss's
у меня в большом Панасонике на Тушении булькает. бурного кипения нет, но бульки довольно активно идут... когда открою крышку - бульки вижу всегда...
*Танюша
Lisss's тогда не понятно почему 20 мин. кипит причем активно, а потом нет. В Бренде программа тушение 2 часа, я 1 час подождала и перешла на плов программа 1,5 часа, в плове такая же ситуация 20 мин. и тишина, причем когда кипит и открывать не надо это видно по клапану, пар интенсивно выходит, а когда перестает кипеть клапан чуть теплый можно спокойно рукой дотрагиваться. Но надо учесть, что это мой первый эксперимент с мультиваркой и надо приноровиться к ней.
*ИРР
Девочки, слухайте сюда - у меня в ЮММИ в проге тушение - поначалу идет интенсивный нагрев и булькает активно (чему были недовольны владельцы Панаса, там в теме припирательства есть по этому поводу). Потом, когда т. вроде бы набралась, включается термостат и просто поддерживает температуру на очень маленьком кипящем режиме. И так до конца. Так что эта прога тушение у Бренда - очень может быть, что вшита и прально. Свинина твоя, Тань, за 2 или 2.5 - это для мульти - норма. Иди дальше! ( В смысле тестируй следующую прогу) Интересна выпечка, как оно с верхним нагревом.
*Танюша
Девочки я сфоткала как снимается у меня крышка, но пока возилась на кухне, дети уже спят, а я не умею перекачивать с фотика в комп фотографии, придется ждать до завтра.
ИРР на счет выпечки, я конечно не удержалась и помимо варки риса, поставила аля жульен на выпечке, через 20 мин. будет готово ну тут как всегда начало было очень интенсивное, пар из клапана не шел, а валил и на курочке была небольшая зажаристая корочка, а минут через 20 все затихло, сейчас положила сметану и сверху посыпала сыром, чуть попозже напишу чего получилось.
Сварила я сегодня рис, но рис выбрала не правильный Арборио он получился размазня т. к. этот рис для ризотто. Всыпала 2 мерные чашки и налила как написано в инструкции до метки соответствующей 2 мерным чашкам, программу выставила рис высший сорт, но потом почему то программа перешла на рис длинный, по окончании программы воды в рисе не было.
*Танюша
Цитата: mish

Девочки-ТЕСТЕРЫ, напишите, пожалуйста:
1. Каково состояние керамического покрытия кастрюльки после тестирования (ждем окончания теста )? Оцените покрытие в сравнении с Панасоником.
2. какой лопаткой (пластмассовой, деревянной, силиконовой, железной и т. п. ) пользовались в процессе тестирования?
3. Так и не поняла из дебатов, есть ли в инструкции шкала температур к программам и насколько программы соответствуют тому, что написано на кнопках () какая-то одна, я так поняла, не соответстует?). Поясните непонятливой, плиззззз
4. Оцените удобство пользование мультей Брэнд в сравнение с моделями, популярными на форуме (лично меня очень интересует сравнительная оценка С ПОДРОБНОСТЯМИ большой мультиварки Брэнд )
5. Также прошу сообщить вашу оценку вкуса блюд опять же в сравнении с теми мультями, которые были у вас до этого (по принципу лучше-хуже, а не просто " можно есть» )(особо интересны овощные блюда и выпечка )
6. Имеет ли мультиварка характерный для многих китайских товаров «пластиковый запах», если да, то прошел ли он после первых использований или пропитывает пищу (как это нередко бывает в недорогих чайниках )?
7. Легко ли ухаживать за мультей: не только за кастрюлькой, но и за наружным корпусом (если успел у кого-нибудь испачкаться )?
Уххххх... Вот. Больше ничего на ночь глядя не соображу. Прошу ответить по пунктам, чтобы я совсем не запуталась.
mish сейчас попробую тебе ответить.
1 Я могу сравнить только с Мастер пловом покрытие в Бренде однозначно лучше.
2 Лопаткой пользуюсь той которая была в комплекте, мне нравиться и еще там небольшой половничек есть в него я просто влюбилась, очень удобно для мяса с подливой. Фотографии я вчера выкладывала.
3 Шкала температур в инструкции есть, а на счет программ соответствует или нет пока сказать не могу, тушение буду по новой проверять, т. к. Тетя Бэся написала, что у нее в Панасонике на тушении тоже не кипит и это нормально.
4 Опять же удобство пользования сравнивать не счем, но чисто визуально Бренд более компактен по сравнении с Панасоником и меня это очень устраивает.
5 Выпечка у меня будет в выходные и тогдаже сделаю овощное рагу.
6 Пластиком не пахнет однозначно, но при первой готовке пахло смазкой это было первые минут 15, но муж сказал что не чего не чувствует.
7. Ухаживать легко, кастрюлька моется отлично не чего к ней не прилипает, а наружный корпус еще не пачкался.
*ИРР
Цитата: tanya1962


ИРР на счет выпечки, я конечно не удержалась и помимо варки риса, поставила аля жульен на выпечке, через 20 мин. будет готово ну тут как всегда начало было очень интенсивное, пар из клапана не шел, а валил и на курочке была небольшая зажаристая корочка, а минут через 20 все затихло, сейчас положила сметану и сверху посыпала сыром, чуть попозже напишу чего получилось.
Танюш, молодец, что не удержалась и поставила выпечку - вишь, скока страждущих за инфой. Скажи, курица с зажаристой корочкой и сверху была? Т. е. крышка тип-топ? Печет?

Второй момент -(скорее вопрос к господам от Бренда) Вадиму и Роману - дайте, пожалуйста, название прог в оригинале. Только не по китайски по англицки. Непонятно, почему в большой мульте режимы выдают интенсив только первые 20 минут? Если в тушении можно это как-то оправдать, то в выпечке и плове Таня использовала уже 3 режима из 6 и везде одна повторяющаяся история. Заранее спасибо. Еще раз повторюсь - именно сейчас мой пост о большой мультиварке.
*Танюша
ИРР корочки сверху не было, хотя я надеялась, что сыр подрумянится. Крышка не сильно горячая была, дотрагивалась рукой и не обожглась. Но все таки подождем бисквита.
*цыганка
Цитата: tanya1962


Сварила я сегодня рис, но рис выбрала не правильный Арборио он получился размазня т. к. этот рис для ризотто. Всыпала 2 мерные чашки и налила как написано в инструкции до метки соответствующей 2 мерным чашкам, программу выставила рис высший сорт, но потом почему то программа перешла на рис длинный, по окончании программы воды в рисе не было.
Татьяна, ваш сваренный рис похож на мой? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=48130.0 у меня там как раз ризоттовый рис на фото. Если да, то нормальный рис не размазня это сорт такой, он для каш.
а я сегодня разобрала свою рисоварку саньо, не спрашивайте почему, она не сломалась, все нормально.. так вот у меня в крышку идут проводки, это провода к датчикам каким или может у меня тоже крышка греется? Вау!
*Танюша
цыганка нет у меня он не много другой кажется, но завтра покажу его обязательно, а Вы скажите что я сделала не правильно.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения