Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Багеты Французский багет

Французский багет (страница 2)

Автор

*LENOK26
Гаша, добрый день! Понравились ваши багеты Но вот есть вопрос - в тесте нет сахара..... На вкус багеты получаются просто соленоватые? Они с кислинкой из-за закваски ? Меня всегда чуток смущают рецепты без сахара...... И какая у вас закваска ? Я так понимаю, что на пшеничной муке, не на ржаной. У меня сейчас есть ржаная закваска, на ней делала 3 раза хлеб - Дарницкий и Бородинский. Пшеничную всегда успею *вывести* Вот с такими вопросами я и обращаюсь к вам
*Гаша
LENOK26, попробуйте перечитать рецепт ещё раз. В тесте есть и сахар, и дрожжи. Закваски нет
*LENOK26
ОЙ, я извиняюсь..... тысячу раз...... Гаша, я перепутала 2 рецепта багетов....
*LENOK26
Все равно, Гаша, буду пробовать печь по вашему рецепту... Параллельно смотрела рецепт на закваске и вот ошибочно вам написала свои вопросы.......
*Гаша
Я так и поняла
*UllA
я тоже по этому рецептику приготовила багет, получилось оч вкусно мы с мужем слопали сразу 1 багетик. У меня при выпечке они слиплись и немного опустились когда смазывала (тут сама ошибку допустила). Теперь загорелась формой для багета спать не смогу пока не приобрету ее
*Кроша
Цитата: UllA
загорелась формой для багета

Я вот тоже, то потухну, то погасну ...

Вроде как и хочется , но в тоже время и без неё недурственно получается ...
*elenvass
UllA, Кроша, а может быть вам сюда https://hlebopechka.ru/in....0
там багетницы дают.
*UllA
что то я пока сообразить не моуг куда там и что. Привыкла к местным СП сайтам там и каталоги и все по полочкам разложено
*glykoza
Спасибо за рецептик, всё получилось и очень вкусно. Правда я добавила муки, видимо у меня влажная.

Багеты посыпала сыром, иначе дочка не признаёт.

Французский багет

И кушает разламывая, поэтому разреза нет, есть разлом

Французский багет

В форме. Багеты весят одинаково, но я их скручивала по-разному, вот разные и вышли.

Французский багет
*Гаша
Жанна, на здоровье! Отличные багеты, а с сыром такая вкуснятина!
*Roza_Irina
Несу огромное спасибо за такой замечательный рецепт багет. Тесто так шикарно росло. Больше года у меня ушло на поиски багетницы. И вот оно счастье - первый хлебушек. Угощайтесь.
Французский багетФранцузский багетФранцузский багет
*Гаша
Ох, какие красавцы!!!
*Элен
Французский багет
Французский багет
Спасибо, за рецепт!!! Багет классный получился.. я так думаю...
*Гаша
Я тоже так думаю!
*francevna
Helen3097, вот это хлебушек, Очень красивый, в рот так и просится.
*Элен
francevna, Гаша, Спасибо!!!
*torbochka
Helen3097, замечательный хлебушек!
*SimPolina
Добрый день! Постряпала, чудесный багет! У меня ужасная духовка только)) вопрос: Зачем нужна вода на нижнем ярусе? У меня низ совсем не подрумянился
*Альбина
Гаша, замечательный рецепт. Какие красивые багеты у всех 🔗
*Natalisha
Гаша, спасибо за рецепт! Багеты очень понравились. Только вода из протвиня постоянно выкипала.


Добавлено Суббота, 26 ноября 2016 года, 01:03

Вот мои багетики.
Французский багет
*metel_007
Всех с наступающим Новым Годом!!! Гаша, решила испеч багеты к новогоднему столу по вашему рецепту, только у меня дрожжей 10 грамм прессованных, хватит? Тесто буду замешивать в ХП на режиме французский
*Jenni
Спасибо! Делала двойную порцию. Жидкость 1:1 молоко и вода

Французский багет
Французский багет

Французский багет

*KASANDRA
здравствуйте, хочу испечь этот багет. можно ли его испечь в хлебопечке на режиме французкий хлеб?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту