◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Французский багет

olgenka
Вторник, 11 февраля 2014 года, 10:45 | Французский багет

Гаша, подскажите, пожалуйста! Я сделала тесто и забыла на ночь его...Оно за ночь подошло и стало пахнуть перекисшим. Можно испечь багеты или лучше новое замесить? Помогите советом!
Оля
Гаша
Вторник, 11 февраля 2014 года, 10:51 | Французский багет

Я бы замесила снова, т.к. это уже будет совсем не то... а там - Вам решать

Но Вы всё равно испеките и из прокисшего - выбросить всегда успеете
olgenka
Вторник, 11 февраля 2014 года, 10:58 | Французский багет

ох, спасибо за ответ! лучше я замешу новое))) прошлый раз пекла очень вкусные получились! Спасибо за рецепт!
Гаша
Вторник, 11 февраля 2014 года, 13:07 | Французский багет

На здоровье!
Zhusja
Понедельник, 17 февраля 2014 года, 01:36 | Французский багет

Гаша,большое спасибо за столь вкусный багет Пекла багет впервые,не судите строго конечно не такие красавцы,как у вас мастеров,но на вкус превосходно!!!
Французский багетФранцузский багет
Гаша
Понедельник, 17 февраля 2014 года, 01:38 | Французский багет

Женя, с почином! Прекрасные багеты!
Zhusja
Понедельник, 17 февраля 2014 года, 01:40 | Французский багет

Спасибо!!!!
Aisidora
Четверг, 27 февраля 2014 года, 18:02 | Французский багет

Здравствуйте! Уже четыре года владею хлебопечкой panasonic SD-YD 250. все эти годы заглядывала к Вам на сайт. Восхищалась вкусностями и готовила только базовый хлеб с разными добавками. Вчера сделалф в первый раз французкий хлеб прочитав советы на сайте. Получился очень неплохо.даже не ожидала. Но мой внук очень любит корочки хрустящие а потому решила попробывать сделать багет. Там корочек больше
Для моей хлебопечки рецепты на русском языке не могу найти. Да и хлебопечку как выяснилось мало знаю. Теперь когда поняла что машина дуракоустойчивая буду осваивать ее активнее. Пельменное тесто она мне делала но это морока не пропустить когда греть начинает.
У меня вопрос к знатокам
В хлебопечке есть французкий хлеб по этой программе я делал буханку. Это 6 часов. А если делать багет ,инструкция отправляет к рецепту пиццы. Типо мол начни с нее. А что дальше не слова. так вот что дальше? замесит - оставить в хлебопечке? вынуть? простите за непонимание.
На картинках такая красота. такое великолепие даже пахнут.
А это мой первый французкий хлеб
Французский багет
Aisidora
Четверг, 27 февраля 2014 года, 18:05 | Французский багет

Пожалуйста простите за ошибки. У меня нет русского алфавита пишу вслепую по памяти .
Гаша
Четверг, 27 февраля 2014 года, 18:38 | Французский багет

Наташа, все хлебопечки работают по одной схеме, разница может быть только во времени. Я так поняла, что программы "Тесто" у Вас нет, а есть только "Пшеничный хлеб", да? "Пшеничный хлеб" - сначала идет один замес, потом расстойка, потом ещё один или два замеса с расстойкой, потом, когда тесто готово, хлебопечка автоматически переключается на выпечку. Вам нужно посмотреть в инструкции или засечь момент, когда тесто готово, перед выпечкой. Достать готовое тесто и выпекать в духовке. Либо, чтобы не дёргаться, просто замесить тесто в хлебопечке, выключить полностью машину, и пусть при закрытой крышке тесто расстаивается. Правда, процесс будет более длительный, так как нет тепла.

Цитата: Aisidora от Четверг, 27 февраля 2014 года, 18:02
инструкция отправляет к рецепту пиццы. Типо мол начни с нее. А что дальше не слова. так вот что дальше? замесит - оставить в хлебопечке? вынуть? простите за непонимание.

Режим Пицца - то, что надо... Тесто дважды замешивается и подходит в тепле... Правда, режим расстойки более короткий, чем нужен для хлебного теста... Поэтому пусть полностью пройдёт весь цикл, а потом тесто ещё постоит в выключенной ХП до увеличения до края ведра
LENOK26
Пятница, 27 июня 2014 года, 08:48 | Французский багет

Гаша, добрый день! Понравились ваши багеты Но вот есть вопрос - в тесте нет сахара..... На вкус багеты получаются просто соленоватые? Они с кислинкой из-за закваски ? Меня всегда чуток смущают рецепты без сахара...... И какая у вас закваска ? Я так понимаю, что на пшеничной муке, не на ржаной. У меня сейчас есть ржаная закваска, на ней делала 3 раза хлеб - Дарницкий и Бородинский. Пшеничную всегда успею *вывести* Вот с такими вопросами я и обращаюсь к вам
Гаша
Пятница, 27 июня 2014 года, 10:26 | Французский багет

LENOK26, попробуйте перечитать рецепт ещё раз. В тесте есть и сахар, и дрожжи. Закваски нет
LENOK26
Пятница, 27 июня 2014 года, 10:44 | Французский багет

ОЙ, я извиняюсь..... тысячу раз......Гаша, я перепутала 2 рецепта багетов....
LENOK26
Пятница, 27 июня 2014 года, 10:48 | Французский багет

Все равно, Гаша, буду пробовать печь по вашему рецепту... Параллельно смотрела рецепт на закваске и вот ошибочно вам написала свои вопросы.......
Гаша
Пятница, 27 июня 2014 года, 10:49 | Французский багет

Я так и поняла
UllA
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 14:02 | Французский багет

я тоже по этому рецептику приготовила багет, получилось оч вкусно мы с мужем слопали сразу 1 багетик. У меня при выпечке они слиплись и немного опустились когда смазывала (тут сама ошибку допустила). Теперь загорелась формой для багета спать не смогу пока не приобрету ее
Кроша
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 14:25 | Французский багет

Цитата: UllA от Воскресенье, 13 июля 2014 года, 14:02
загорелась формой для багета

Я вот тоже, то потухну, то погасну ...

Вроде как и хочется , но в тоже время и без неё недурственно получается ...
elenvass
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 15:48 | Французский багет

UllA, Кроша, а может быть вам сюда https://hlebopechka.ru/in....msg1522749;topicseen#new
там багетницы дают.
UllA
Воскресенье, 13 июля 2014 года, 17:51 | Французский багет

что то я пока сообразить не моуг куда там и что. Привыкла к местным СП сайтам там и каталоги и все по полочкам разложено
glykoza
Суббота, 24 января 2015 года, 20:28 | Французский багет

Спасибо за рецептик, всё получилось и очень вкусно. Правда я добавила муки, видимо у меня влажная.

Багеты посыпала сыром, иначе дочка не признаёт.

Французский багет

И кушает разламывая, поэтому разреза нет, есть разлом

Французский багет

В форме. Багеты весят одинаково, но я их скручивала по-разному, вот разные и вышли.

Французский багет
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы