🔎

Булочки «Берну майзите»(страница 8)

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 Вперед ►
*Omela
Рыжая Бестия , удачи!
Сохранить…
*Рыжая Бестия
Пришла сказать ОГРОМНОЕ спасибо за чудесный рецепт и помощь, булочки получились восхитительные Правда, еще не пробовала, так как только вынула из духовки, но уверенна, что вкус тоже отменный будет
З. Ы.: пока я тут пишу, кот, наглая морда, чуть не стянул булку
*Omela
Рыжая Бестия , тащите Ваши булки, бум радоваться вместе!!!
*Iver
Испекла по оригинальному ГОСТ-рецепту на опаре. Разве что кальций заменила сухим молоком и уменьшила количество дрожжей до 10 г свежих прессованных на 500 г муки.

Посыпала миндальными лепестками. После выпечки - сахарной пудрой.

Булочки получились сказочно вкусными!

*ИРР
Iver, у Гаши, к сож, поломался компьютор, но она обязательно порадуется за вас. Обещаю
*Ютан
Гаша Спасибо за рецепт! Пеку уже почти год. Всегда обалденные!
*Гаша
Рыжая Бестия, Iver, Ютан, очень рада, что вам понравилось!!!
*Рыжая Бестия
Принесла и я показать свои булочки, правда, с большим опозданием
Вот они какие были, вкусные необычайно
Булочки «Берну майзите»
*Гаша
Рыжая Бестия, отличные булочки!
*орешек
Вот эти булочки у меня в неделю раза 2-3 обязательно Позавчера делала и внутрь начинила начинку из ревеня - вкуснота неописуемая
*May@
Девочки, а маргарин топить нужно или просто мягкий брать?
*Гаша
Орешек, ага, Ириш, я тоже ревеневую начинку люблю!!!

May@, сл. масло (маргарин) топить не нужно... достать заранее из холодильника и нарезать кубиками в ведерко
*May@
Понятно,Гашенька, спасибо.
*Antonina 104
Гаша!Принимай еще одну фанатку этих булок! Я уже сколько перепекла, но с таким тестом еще не работала. Это что-то! В начале прочитала- ничего особенного- рецепт как рецепт, но отзывы!!! Сделала почти без изменений только молоко 200 мл и дрожжи свежие 8 гр. Ну и сейчас сезон фруктов поэтому порезала яблочко посыпала сахаром и корицей и завернула розочкой. Вобщем ставлю жирный плюсик!
Вот, что получилось:
Булочки «Берну майзите»
Булочки «Берну майзите»
Еще несколько сделала с творогом для разнообразия. Спасибо еще раз
*Гаша
Antonina 104, ах, как приятно! Тонечка, добро пожаловать в стройные (ну, или, какие уж есть ) ряды Берну-поедателей!!!
*ИРР
Цитата: Гаша

Тонечка, добро пожаловать в стройные (ну, или, какие уж есть
не... ну издевательство в прямом эфире

зы. ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!
*Гаша
Чо ревём? Тыж похудела!!!
*ИРР
Цитата: Гаша

Тыж похудела!!!
дык, насильственными методами... путем недоеданий булок аш 2 кг
*Гаша
Такими?

Булочки «Берну майзите»

Слева - Крошик-Иркунчик, справа - Гаша
*ИРР
Цитата: Гаша


Слева - Крошик-Иркунчик, справа - Гаша
тьфу на вас, Гаша! я слева, свиня, ладно... ты справа- медветь. Кроша за спинкой стула

а-а-а-аа как себя, так благородное животное, а как нас с Крошей, так осел и свыня... ыы-ы-ы-

Рецепты в разделе "Булочки национальные"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями