Мясо под тулупчиком

Категория: Мясные блюда
Мясо под тулупчиком

Ингредиенты

Свинина нежирная
Соевый соус
Картофель
сыр
чеснок
растительное масло

Способ приготовления

  • Нежирные куски свинины замариновать на небольшое время. Я так просто прошлась тендерайзером, полила соевым соусом и отставила в сторону. Тулупчик: 3-4 картофелины очищаем, трем на крупной терке, сыр тоже на крупной терке, пару зубочков чеснока мелко режем, укроп, майонез. Аккуратно перемешиваем. Мясо на противень или выложить в форму, кторую предварительно смазать растительным маслом. сверху на мясо аккуратно разложить тулупчик. И в духовку до хорошего золотистого цвета.
  • Рецепт из интернета. Автора не помню, но очень ему благодарна. Вкусно, сытно и выглядит аппетитно.


*Elena Kiliba
:nyam:ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Этот рецептик лишний раз подтверждает: все гениальное - просто... Рецептик, с Вашего позволения, уношу в свой блокнотик..
*celfh
Надеюсь, вам понравится
*Elena Kiliba
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ..... Сегодня вот думаю приготовить.. Отзыв обязательно напишу.... Но не сомневаюсь, что вкуснятинка будет... Только вопросик: сыр здесь какой использовать??))
*celfh
Да самый обычный, хоть костромской.
*Ruru
Я знаете ли мясо запеченное очень
В последнее время шпигую чесноком хороший кусок свинины обрабатываю специями и в фольге в духовой шкаф.
А вот тендерайзера нет. Какой маринад порекомендуете?
Заранее благодарен.
*celfh
С этим мясом я особо не парюсь. Мариную в соевом соусе.
*shlyk_81
А сколько по времени в духовке должно стоять? Поставила на 200 градусов, уже минут 15 стоит, пока белый верх.
*нинза
Татьяна, такое мяско мне нравится. Спасибо!
*celfh
Цитата: shlyk_81
Поставила на 200 градусов, уже минут 15 стоит, пока белый верх.
Пятнадцать минут однозначно мало)) Минут 40, там же и картошка и мясо)) Как- на время не обращала внимания.
*Rada-dms
Какая прелесть!! Спасибо, Танюша, просто, быстро и как же выигрышно!!
*celfh
Цитата: Rada-dms
просто, быстро
О, это наше всё)))
*Гюзель62
Прекрасный и вкусный рецепт! Жаль, что мне мясо с картошкой нельзя. О, зато на завтрак можно! В выходной можно с утра этакой вкусноты натрескаться! Спасибо! Пошла слюни до выходных глотать!
*shlyk_81
Где-то минут 35 я готовила. Больше сил не было ждать, поэтому не такое румяное, как на фото автора. Очень понравилось, буду опробовать на гостях теперь.
Мясо под тулупчиком
*celfh
Евгения, рада, что рецепт понравился))) И вам спасибо, что напомнили очень кстати, завтра дети на обед придут))
*Ритусля
Какой замечательный рецепт!
Тулупчик на фоточке просто ням-ням!
Танечка, спасибо большое!
Бум обязательно готовить!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту