Мясо под тулупчиком
Категория: Мясные блюда

Способ приготовления
- Нежирные куски свинины замариновать на небольшое время. Я так просто прошлась тендерайзером, полила соевым соусом и отставила в сторону. Тулупчик: 3-4 картофелины очищаем, трем на крупной терке, сыр тоже на крупной терке, пару зубочков чеснока мелко режем, укроп, майонез. Аккуратно перемешиваем. Мясо на противень или выложить в форму, кторую предварительно смазать растительным маслом. сверху на мясо аккуратно разложить тулупчик. И в духовку до хорошего золотистого цвета.
- Рецепт из интернета. Автора не помню, но очень ему благодарна. Вкусно, сытно и выглядит аппетитно.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Elena Kiliba ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Этот рецептик лишний раз подтверждает: все гениальное - просто... Рецептик, с Вашего позволения, уношу в свой блокнотик..
celfhНадеюсь, вам понравится
Elena Kiliba СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ..... Сегодня вот думаю приготовить.. Отзыв обязательно напишу.... Но не сомневаюсь, что вкуснятинка будет... Только вопросик: сыр здесь какой использовать??))
celfhДа самый обычный, хоть костромской.
RuruЯ знаете ли мясо запеченное очень
В последнее время шпигую чесноком хороший кусок свинины обрабатываю специями и в фольге в духовой шкаф.
А вот тендерайзера нет. Какой маринад порекомендуете?
Заранее благодарен.
celfhС этим мясом я особо не парюсь. Мариную в соевом соусе.
shlyk_81А сколько по времени в духовке должно стоять? Поставила на 200 градусов, уже минут 15 стоит, пока белый верх.
нинзаТатьяна, такое мяско мне нравится. Спасибо!
celfhПоставила на 200 градусов, уже минут 15 стоит, пока белый верх.
Пятнадцать минут однозначно мало)) Минут 40, там же и картошка и мясо)) Как- на время не обращала внимания.
Rada-dmsКакая прелесть!! Спасибо, Танюша, просто, быстро и как же выигрышно!!
celfhпросто, быстро
О, это наше всё)))
Гюзель62Прекрасный и вкусный рецепт! Жаль, что мне мясо с картошкой нельзя. О, зато на завтрак можно! В выходной можно с утра этакой вкусноты натрескаться! Спасибо! Пошла слюни до выходных глотать!
shlyk_81Где-то минут 35 я готовила. Больше сил не было ждать, поэтому не такое румяное, как на фото автора. Очень понравилось, буду опробовать на гостях теперь.

celfhЕвгения, рада, что рецепт понравился))) И вам спасибо, что напомнили очень кстати, завтра дети на обед придут))
РитусляКакой замечательный рецепт!
Тулупчик на фоточке просто ням-ням!
Танечка, спасибо большое!
Бум обязательно готовить!