Свекольный салат консервированный

 
bereg172012
Понедельник, 20 октября 2008 года, 20:54 | Свекольный салат консервированный

Свекольный салат консервированный

Категория: Заготовки

Ингредиенты

Свекла столовая,
варим ее до готовности 4 кг
Перец красный, желтый, зеленый
(какой есть)
надо накрошить как можно мельче 1 кг
Яблоки кислые накрошить 1 кг
Лук покрошить 1 кг
Вода
и варить 20 минут 1 ст.

Способ приготовления

Потом добавить свеклу сваренную и тертую на тертушке, 1 стакан сахара, 1 стак. масла подсолнечного и 9 чайных ложок воды, все варить еще 10 минут и влить еще 1 стакан уксуса.
Все это добавить в пол-литровые банки и стерилизовать 15-20 минут.
сам по себе салат вкусный, а если никто не хочет есть, то я добавляю в красный борщ и никакой приправы не нужно.

Примечание

Здравствуйте, уважаемые хозяюшки!
Хочу предложить вам рецепт салата из свеклы, благо сейчас как раз ее пора.

Merri
Среда, 23 января 2013 года, 21:25 | Свекольный салат консервированный

Хороший свекольный салатик! Когда-то много консервировали на зиму, а потом стали всё меньше этого есть и я все заготовки свела к минимуму.
Бриз
Понедельник, 17 октября 2016 года, 23:19 | Свекольный салат консервированный

Салат вкусный. Чуть дополняю: яблоки нужны, действительно, кислые, а не кисло-сладкие, например.
Выход готового продукта: 9-10 поллитровых баночек.
an_domini
Вторник, 18 октября 2016 года, 00:49 | Свекольный салат консервированный

Непонятно, почему приготовление начинается со слов ПОТОМ добавить!
А сначала что сделать?
marina-asti
Вторник, 18 октября 2016 года, 00:55 | Свекольный салат консервированный

Ольга, начало написано в ингредиентах.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы