Рогалики бездрожжевые с вишней

Рогалики бездрожжевые с вишней
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука
(по необходимости добавить ещё немного)   600 г
Сливочное масло   200 г
Сметана (или кефир)   400 г
Способ приготовления

 Начинка любая, у меня были вишни и орехи мелко порубленные (в начинку ложится сахар, т. к. в тесте его нет)
 Сливочное масло соединить с мукой, масло можно порубить ножом прямо в муке или пропустить через крупную терку, потом добавить сметану и замесить тесто, поставить в холод на 1 час.
 Приготовить начинку, я взяла баночку вишни вылила сок, слегка выжала рукой вишню, добавила к ней 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки крахмала, перемешала.
 Поделить тесто на 4 части, тесто раскатать в пласт, разрезать на 8 секторов. Уложить начинку. Свернуть рогалики. Разложить на смазанный противень и смазать рогалики желтком, а потом посыпать сахаром..

Время приготовления: минут 25
Программа приготовления: Печь в разогретой духовке 180 градусов
Примечание
Вот такой отыскала рецепт теста для рогаликов. Был взят когда-то на каком-то сайте, уже не помню где.

Приятного аппетита!

Дрожжевой веночек с вишнёвой начинкойДрожжевой веночек с вишнёвой начинкой
(Swetie)
Торт Вишневое облакоТорт Вишневое облако
(Александра)
Кростата с вишнейКростата с вишней
(GruSha)
Вишневое морожное на сливках и яйцахВишневое морожное на сливках и яйцах
(ИванычЪ)
Корзиночки с вишневой прослойкойКорзиночки с вишневой прослойкой
(ang-kay)
Мороженое вишневоеМороженое вишневое
(Татьяна С.)
Творожный пирог с вишнейТворожный пирог с вишней
(атянь)

Похожие темы




Интересное в разделе «Рогалики»

Пасхальные блюда

Новое на сайте