Рогалики бездрожжевые "Ароматные" с шоколадом

Mila007
Пятница, 11 июня 2010 года, 00:04 | Рогалики бездрожжевые "Ароматные" с шоколадом

Рогалики бездрожжевые "Ароматные" с шоколадом
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука
(ориентируйтесь по тесту,
оно должно быть пластичным,
но не "тугим") 2-3 ст.
Сахар 2-3 ст.л.
Маргарин 150 г
Сметана 200 г
Цедра одного апельсина
Сода 0,5 ч.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Плитка шоколада
Способ приготовления

Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шоколадку поломать на узкие ломтики.Тесто разделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 2 мм, порезать круги на треугольные сектора. Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки, завернуть рогалики.
Противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом, выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга.
Горячими обильно посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления: 15 минут
Программа приготовления: Выпекать при температуре 200С градусов
Примечание
Вот ещё один рецепт бездрожжевого теста для рогаликов. Это тесто ароматное и мне оно нравится больше.

Приятного аппетита!
Поддержи автора!
лина
Четверг, 17 июня 2010 года, 09:40 | Рогалики бездрожжевые "Ароматные" с шоколадом

Бегу, несу большое спасибо! Только я без фото ...

Цедру не добавляла, начинка - сливовый джем. Масла и сметаны граммов на 20 больше положила - остатки выскребла. Муки ушло 400 гр, но можно было и 350-370 гр обойтись. Тесто такое в работе хорошее. Пекла на бумаге.
Отличные рогалики Одобрили, сказали, чтобы теперь пекла такие Фуф, тесто подошло... не получалось - то слишком жирное, то слишком рассыпчатое, то как булочка, то еще что не так.... - а этих половины уже нет, и вроде все так!
Спасибо!!!!
лина
Суббота, 04 сентября 2010 года, 10:00 | Рогалики бездрожжевые "Ароматные" с шоколадом

Мила, поскольку это тесто пришлось моим едокам по вкусу - пекла снова Пекла с домашним сливовым джемом...вареньем...конф итюром...повидлом - не знаю, как правильно обозвать то, что я сварила! Но эта начинка вкусная и не убегает из рогаликов! Вот (из одного рогалика начинка язык высунула )
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Спасибо за рецепт!
Дачница
Четверг, 09 сентября 2010 года, 10:44 | Рогалики бездрожжевые "Ароматные" с шоколадом

Несу большую спасибку за рогалики Понравились всем без исключения. Большой противень рогаликов был изнечтожен моим семейством и соседями, которые сбежались на запах, еще до того как успели остыть Шоколаду пожалела, делала с яблочным конфитюром
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы