Пирожки

Категория: Выпечка
Пирожки

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 300 г
Мука "мультизерновая" 300 г
Вода 300 мл
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло оливковое 100 мл
Сухие дрожжи 2,5 ч. л.
Сушеный чеснок 2 ч. л.
Орегано 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Для фарша.... то, что есть в холодильнике. Сыр, колбаса, томатный соус...
  • Надо только готовить тесто в хлебопечке, и потом сформировать пирожки.
  • Поставить в печке стакан или маленькую кастрюлю с водой, пока пирожки пекутся

Программа приготовления:

Температура от 180 до 225 г, зависит от печки и от размера пирожков

Примечание

Привет из Испании от студента русского языка... Пекла я вчера эти пирожки, тесто сделала в хлебопечке.

У меня в блоге есть полный процесс в этой странице. Только все на испанском, но по фотографиям все можно понимать...

🔗

Надеюсь, вам понравятся. Очень вкусные, можно их морозить.

*Merri
noentrobcap, если Вы ещё упражняетесь в русском языке, скажите пожалуйста, мультизерновая мука из каких зёрен?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту