Пирожки

Категория: Выпечка
Пирожки

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная
300 г
Мука "мультизерновая"
300 г
Вода
300 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло оливковое
100 мл
Сухие дрожжи
2,5 ч. л.
Сушеный чеснок
2 ч. л.
Орегано
2 ст. л.

Способ приготовления

 Для фарша.... то, что есть в холодильнике. Сыр, колбаса, томатный соус...
  Надо только готовить тесто в хлебопечке, и потом сформировать пирожки.
  Поставить в печке стакан или маленькую кастрюлю с водой, пока пирожки пекутся

Программа: Температура от 180 до 225 г, зависит от печки и от размера пирожков

Примечание

Привет из Испании от студента русского языка... Пекла я вчера эти пирожки, тесто сделала в хлебопечке.

У меня в блоге есть полный процесс в этой странице. Только все на испанском, но по фотографиям все можно понимать...



Надеюсь, вам понравятся. Очень вкусные, можно их морозить.
Пирожки

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
noentrobcap, если Вы ещё упражняетесь в русском языке, скажите пожалуйста, мультизерновая мука из каких зёрен?



Рецепты в разделе «Пирожки»

Постные блюда

Новое