Лаваш и всё из него
fugaska
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Можно ли хранить приготовленное в посуде из нержавейки? Нужно ли вымешивать фарш для пельменей? Кедровая мука, кедровые сливки, кедровая крошка Поделитесь своими секретами творожной выпечки Маленькие кулинарные хитрости и секреты Очерчивание заготовки для основы для пирога Приготовление костного и мясо-костного бульона (традиц. способ варки на плите) Нитрат-тесты или нейтрализаторы нитратов? Несовместимость тепла и мёда
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе