🔎

Оладьи рыбные из трески(страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Mila007
а для чего нужно предварительно отваривать треску? Может и сырую порезать, жарится ведь рыбка быстро. Или этот пункт принципиальный в отношении трески?


irza, я из сырой не пробовала. Мне кажется, что из варёной всё же лучше. Тем более варится она очень быстро. Но так как оладушки жарятся быстро, то рыбка может не прожариться до готовности. Да и варёную треску очень легко порвать руками на кусочки. А вот сырую разве что мелко резать прийдётся. Порвать её на мелкие кусочки вряд ли получится.
Вобщем я делаю как португальцы делают.
Сохранить…
*nakapustina
Mila007! Вчера сделала оладьи по вашему рецепту, только все-таки с пепси. Получилось вкусно, по- моему, переложила муки, у Вас на фото более воздушные. Сфоткала, но что делать дальше не знаю, так, что если дочь приедет на выходные и научит, пришлю фотоотчет. Спасибо, буду делать еще.
*Mila007
nakapustina , очень рада, что пригодился и понравился Вам мой рецепт.
А делали из трески или из другой рыбки?
*nakapustina
из трески
*nakapustina
Обещанная фотка оладушек:

Оладьи рыбные из трески

Спасибо за рецепт, все довольны
*Mila007
nakapustina , на здоровье. Очень рада, что Вам и вашим родным понравились оладушки..
так в рот и просятся... Эх растолстею я с этим сайтом....
А что поделать... Вес - это не главное!

Рецепты в разделе "Оладьи"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения