Какая красота!
А на вкус как: с кислинкой?
Попробую приготовить на днях этот хлебушек.
Олечка, спасибо!
Какая красота!
На вкус этот хлеб с лёгкой кислинкой. Если надо покислее, то можно увеличить количество сухой закваски до 1 ст. л.
А на вкус как: с кислинкой?
barbariscka, я тоже сейчас, когда выпекаю этот хлеб, заменяю французскую муку на «Беловодье». В готовом хлебе это не заметно.
Яна, испекла хлеб по вашему рецепту. Внесла небольшие изменения, в связи с отсутствием цельнозерновой муки взяла обойную пшеничную муку Беловодье и зародыши пшеницы.
Спасибо вам за ваши рецепты. После горчичного, который один из любимых у нас в семье, я смело пеку по вашим рецептам, очень нравится, что они настолько выверенные. Думаю, что и этот хлебушек буду печь не один раз.Вы будете смеяться, но рецепт этого хлеба я нашла в журнале о вязании за 90-е годы. Тогда в середине журнала были вкладки с кулинарными рецептами. Этот рецептик я немного переделала и испекла по нему хлеб. Мне понравилось и я его сюда поместила. Очень рада, что Вам тоже понравилось!
Лучше добавть одни хлопья геркулса, грамм 50, не больше, остальное количество заменить пшеничной мукой. От зародышей пшеницы хлеб плохо поднимается, поэтому их лучше не класть в этот хлеб. Но если Вы всё-таки хотите их положить, до добавьте панифарин.
Хотела еще спросить вас: как вы думаете, если вместо цельнозерновой муки положить хлопья геркулеса и зародыши пшеницы, как это повлияет на хлеб?
Большое спасибо!
За хлебушек выношу вам благодарность.