Тыква с грибами и томатами
Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты | |
Тыква | 500 г |
Раст. масло | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Свежие шампиньоны | 500 г |
Лук | |
Сметана | 2 ст. л. |
Способ приготовления
- Тыкву (обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить муки и еще обжарить немного)
- Свежие шампиньоны (обжарить с одной средней луковицей и сметаной, посолить)
- На протвинек выкладываем слоями тыкву (сверху можно притрусить НЕМНОГО черным перцем), грибы с лучком, помидоры порезанные кубиками (количество их решается любовью или не любовью к томатам), тертый сыр. Тут главное не переборщить.
Ставим сие блюдо в горячую духовочку минут на 20.
Примечание
Едим с удовольствием.