Хлеб из мюсли с финиками

Хлеб из мюсли с финиками
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Неотбеленная пшеничная хлебопекарная мука   300 г
Цельнозерновая мука   75 г
Мюсли с фруктами, орехами   150 г
Вода   260 мл
Мёд   15 мл
Раст. масло
(я делала на оливковом,
подсолнечного у нас не достать)   30 мл
Сухие дрожжи   1 +1/2 ч. л.
Сухое молоко (нежирное)   45 г
Финики
(порезанных, добавить по свистку)   65 г
Способ приготовления

 Предлагается замешать тесно в хлебопечке, потом выложить его на противень, надрезать сверху ножем снежинку (как бы деля хлеб на секции 1 см глубиной), дать расстояться 30-45 мин и выпекать про 200 градусах цельсия 30-35 мин или до готовности.

Примечание
Очень мне понравился, решила поделиться.
рецпет взят из книги "Bread and Breadmachines" by Christine Ingram and Jennie Shapter
Очень вкусный и полезный хлебушек. Из разряда сладких, но не сдобных, на завтрак самое то.

Похожие темы


Merri
Я тоже такие сорта хлеба люблю! На завтрак и для перекуса



Интересное в разделе «Цельнозерновой хлеб»

Постные блюда

Новое