◄ Назад 1 ... 66 67 68 69 70 [71]

Торт "Киевский"

Хаска
Пятница, 24 мая 2019 года, 18:04 | Торт "Киевский"

Тая, ну то что ты любишь этот торт я знаю. Ты частый посетитель этой ветки и часто сама даешь советы. Но то что ты любишь его на столько, что тебе невтерпеж и представить не могла.
Когда тебе писала, то думала, что напрасно это пишу, так как ты и без меня все это знаешь.
Еще с выпечки этого торта впервые, подумала, что очень много времени для выпечки. Потом когда стала чаще печь "Павлову", то поняла, что в этом торте тот же принцип. Сверху должна быть корочка, а внутри мягко. А раз так, то время нужно сокращать. Иначе коржи будут не выпекаться, а сушиться.
Loksa
Понедельник, 08 июля 2019 года, 21:51 | Торт "Киевский"

StormKsu, сырость коржа уйдет, но....вернется после промазки кремом. Вернее это будет не та сырость, немного другая. Как мой средний корж. Мне его вкус не понравился. Он не затяжистый-как ваш -который похожий на нугу-как раз такой с кремом должен дать нужный вкус. Но сложно определить без фото и не на ощупь.
Если корж сильно увеличился в духовке или отдал сироп, то вы не вмешали сахар в белок. (мало взбивали, или быстро ввели, или рано остановили миксер, или духовка=при низкой температуре слишком медленно сушила) С газовой сложно, я раскаляю, затем убавляю на минимум, а потом минут через 10 открываю немного дверцу. Но у меня камень и температура падает медленно.
В любом случае торт будет вкусным!





Ой, я пропустила страницы! извините.
◄ Назад 1 ... 66 67 68 69 70 [71]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы