◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28]

Кондитерские хитрости - 4

Nastasya
Суббота, 02 октября 2010 года, 15:44 | Кондитерские хитрости - 4

искусницаЯ, Миллионерша, кросби, спасибо!!!
искусницаЯ, я сама переживаю, как его довезли. Привезут подставку, узнаю.
В прошлой беседке были положены маленькие цветочки по всему дну, а в этой сил не хватило. В следующий раз, и правда, попробую положить туда плющик, тем более, что в основном оформлении он задуман.

А вообще, заказчик (отец кого-то из молодоженов), который забирал торт, скривился и сказал, что цветов нужно было больше насовать . А мне нравится, чтобы всего было в меру. Но... сколько людей, столько и мнений, на вкус, как говориться и на цвет...
ИскусницаЯ, ты спрашивала про нижний ярус. Это не форма, ярус вырезался вручную
Миллионерша
Суббота, 02 октября 2010 года, 15:53 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Nastasya от Суббота, 02 октября 2010 года, 15:50
ИскусницаЯ, ты спрашивала про нижний ярус. Это не форма, ярус вырезался вручную

Ну колись, Настюха, как это делается. Мы ж тоже так хотим уметь.
искусницаЯ
Суббота, 02 октября 2010 года, 15:55 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Nastasya от Суббота, 02 октября 2010 года, 15:44
что цветов нужно было больше насовать

АГА! И желательно бордовеньких!Он наверное родственник. Я когда обоями торговала, у меня была пара одна. Обои нежно розовые выбрали, я им отделку подбираю, по цвету, но немного темнее. А мужик смотрел, смотрел и говорит, отделка должна быть КОТАСНОЙ! Я очумела, понять не могу, какой же это.. вывалила им все отделки, всех цветов, и он сразу тяп темно зеленую, и говорит, вот мол, о це отделка! Светло розовые обои и сверху темно зеленая отделка!!!!!! Вот тогда я и решила, что о вкусах не спорят, совсем.

Цитата: Nastasya от Суббота, 02 октября 2010 года, 15:50
ярус вырезался вручную

Добила. Звук падающего тела.

Ну как? Не представляю...

Добавляю вопрос:

Цитата: Nastasya от Суббота, 02 октября 2010 года, 15:44
Привезут подставку, узнаю.

А какую подставку?Не поняла, что тебе должны вернуть? Из фотки торта, не могу понять.
Nastasya
Суббота, 02 октября 2010 года, 16:16 | Кондитерские хитрости - 4

искусницаЯ, ну насмешила .
Я в таких случаях предлагаю еще сиреневых крапинок поставить, оранжевых бубликов нарисовать и синеньких ромбиков.

Как делала нижний ярус.
Нижняя его часть составная: в центре корж, лепестки-три таких же по диаметру коржа, но разрезанные на полукруг и с обрезанными углами (только углы нужно срезать не перпендикулярно прямой линии, а немного под углом, иначе не состыкуется ровно). А верхний корж круглый, чуть меньше диаметром, чем низ. Перемазала нижний слой, положила верхний, обрезала верх по форме нижних лепестков, а края срезала накосую (короче, сняла фаску. Кто не знает, как это спросите у мужей. они точно объяснят ). Обмазала массой из крема и обрезков бисквита и в хол-к. А потом кремом начистовую. Все очень просто!
Хотя еще проще было бы вырезать из ровных кругов по шаблону, но у меня форма большего диаметра в духовку не влезет

Добавляю ответ: подставкой эту подложку назвать, конечно, сложно. , так, кусок фанеры, обернутый блистючкой... Хотя фанеры на всех тоже не напасешься, вот и прошу вернуть. Нужно срочно придумывать что-то более солидное, но муж у меня, как рукодельник, не очень... а сама не могу придумать, как сделать. Если предложите варианты, доступные рукам женщины, буду очень благодарна.
Alesja
Суббота, 02 октября 2010 года, 16:54 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки все спасибо за похвалу моего тортика
искусницаЯ , я особо не засекаю сколько делаю тортики..Вот пинетки сделала в один вечер, а тортик уже потом за пол дня...
Nastasya , торт Нежность - красота безумная!!!! Восхищаюсь перед таким сложным тортом!!!! УМНИЦА!!!!! Есть торты которые нравятся, есть которые ооооочень нравятся, а есть что челюсть отвисает. Так вот это именно последний вариант
VivaLaDiva
Суббота, 02 октября 2010 года, 17:44 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, спасибо огромное за ваши теплые слова))) Кстати, заметила, что когда на время перестала выкладываться на форуме, то и торты скучные пошли... А когда вы так высоко цените, то даже стылдно разочаровывать Вот и тянешься вроде повыше))) Хотя это все не о втором моем сегодняшнем тортике)))

Торт "Микки Маус"
Шоколад на кипятке, две трюфельные прослойки и одна из шоколадного заварного крема (без масла) с грецкими орехами. Коньячная пропитка. Вес 3 кг.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Девочки, торт нереально вкусный!!! Правда ни ровно обрезать, ни хорошо выровнять у меня не получилось - очень много кремов и он "живой" весь))) Но что смогла, то смогла))) Уши надо было круглее делать и пониже... но у них такой размах получился, что ни на один поднос не помещались. Пришлось вытащить полку из детского шкафа)))
Ну все... трехсуточный марафон закончен, сейчас детей уложу и СПАААТЬ
Nastasya
Суббота, 02 октября 2010 года, 19:06 | Кондитерские хитрости - 4

VivaLaDiva, ты так аппетитно описала свой тортик. что я сижу и слюной исхожусь, хотя думала, что ближайшие пару дней и думать про сладкое не захочу.

Микки очень симпатичный получился, хоть и не совсем ровный. Но дети ценят не ровность чего-то, а улыбку и доброжелательность, а этого у торта хоть отбавляй , так что имениннице, я думаю, понравилось.

А насчет "стыдно разочаровывать" согласно полностью, хочется тянуть планку вверх, когда такая компания
Pluss
Суббота, 02 октября 2010 года, 19:14 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет.
Всех откоментировала, некоторые торты просто шедевры.
У меня вопрос, плиз жду ответа.
Чем можно съимитировать пену шампанского, у меня чё то какая хрень получается...
Деточка
Суббота, 02 октября 2010 года, 19:16 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки дорогие! То, что вы выставили меня повергло в такое состояние, что я не могла минут пять говорить вообще!!!! Такая красота, что даже не найти слов!!!!

Nastasya, "Розовый букет" очень воздушный и цвет очень нежный! "По волнам" это самый аккуратный и ровный кораблик, который я видела!Идеальный и паруса супер! "Нежность", у меня в полном смысле слова наступило онемение на несколько минут! Челюсть лежала на полу двадцать минут! Это просто неописуемый восторг!!!!!!! Мне очень интересно, на чём сидят лебеди? Из чего эта подставка? Как это выдержала беседка? Чем крепила беседку к торту? Айсингом? А лебеди из чего? Они тяжёлые? Ну вот засыпала вопросами! Но торт просто супер!!!!!!!!

Ресничка, "В испанском стиле" просто супер, великолепно!

искусницаЯ"Машинка для сынули" такой добрый и милый тортик! Сынуля, я уверена,был доволен!!А твоё последнее "сердце" просто верх нежности и воздушности!!! ты просто умничка! Все "сердца" очень красивые и мне понравились все!!!!

irza "Мелодия двух сердец" очень милый и нежный тортик! очень необычные сердечки, я имею ввиду решение. Вместо лебедей и фигурок, очень смотрится оригинально. А то , что ленточка немного не прилегала, то мне кажется ничего страшного, в следующий раз попробуй ленту для цветов, она более упругая и не будет волной ложиться, даже если не очень ровный ярус получится. А мини тортики - это верх терпения!! Столько труда! Я снимаю шляпу!

chiran-n "Маша и медведь" просто класс. Для меня фигурки - это просто недостижимо. Нет, у меня соображалка не работает, как можно их вылепить так похоже на оригиналы!!! Просто супер! "Корзина с лилиями" очень красивая! И лилии и корзина сделаны очень хорошо! Я в восторге! "Человек паук 2"! Я в восторге! очень похож на мультяшку! Умница!

Миллионерша Мне очень понравились машинки. Очень забавные и внук кажется был очень удевлён!!! Но лягушки - это просто супер!!!! Я глаз не могла оторвать! такие смешные и забавные!

Alesja79 "Лилия" просто отпад! Я думала она настоящая!!! Торт очень нежный и главное не перегружен украшениями! просто умница!!! очень аккуратный тортик! Я всегда обращаю внимание на это. Сама всегда переживаю, если не получается идеально аккуратно. "Пинетки на подушке" ещё один верх нежности и аккуратности! Видимо ты очень нежный и добрый человек, раз у тебя такие тортики!!! А где такие коврики фактурные, где берёшь?

Nata_M! "Красное авто" отличное! Как настоящее, а лилия просто настоящая! Нет слов!

Tanita_xx! "Смешарики с цветами" просто классные! До меня никак не доходит, как можно вылепить таких похожих персонажей! Эмоции выплёскиваются через край!

VivaLaDiva! "Грибочек" замечательный! Мне очень жаль, что в моём детстве не делали таких тортиков! Сразу захотелось стать маленькой девочкой! "Микки Маус" классный! А ты наверно очень любишь деток!!!

Девочки! Мне после такой красоты свой и стыдно выставлять. Но всё таки выставлю на ваш суд! Хотя задумка была одна, но по ходу исполнения получилось немного не так как хотелось!

"Лилии на розовом" . Птичье молоко по рецепту, что я выставляла, мастика из маршмеллоу, под мастику крем так и называется "под мастику" шоколадный. Если нет такого, я напишу рецепт. Лилии из мастики тоже из маршмеллоу. Правда они стали распадаться, когда стала на торт их усаживать. Собирала как могла. не высохли они у меня в фольге. Вот тоже не прочитала МК по лилиям и вторую страницу. Теперь буду умнее или начну делать цветы впрок! жду ваши комментарии и критику!

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ресничка! "Розовые розы" и "На крещение" просто супер! Я в восторге! А розы как настоящие!!!!

Morkovochka! "Книга в кожаном переплёте" и "Полинкины пинетки"! Супер супер! Сделаны с любовью! Книга как настоящая!!!
Цитата: Alesja79 от Суббота, 02 октября 2010 года, 19:32
Деточка, спасибо. Тортики наверно действительно все какие-то нежные.. Нужно что-нибудь агрессивное сделать..
Тортик с лилиями интересный вышел, идея оформления отличная Только вот я думаю айсинг сверху может нужно было потоньше, по нежней сделать. Ну вот опять я к нежности....
Nata_M
Суббота, 02 октября 2010 года, 19:33 | Кондитерские хитрости - 4

Ну вот, не успела закончить свои торты, а тут столько всякой красотищи!
Nastasya беседка выше всяких похвал!

Выставляю свои и пошла добавлять фотки по МК лилий.
торт "Юбилейный альбом"

Шоколад на кипятке, прослойка суфле, прослойка мармелад, сметана с ананасом, заглазирован шоколадной глазурью и сливками.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Nastasya
Суббота, 02 октября 2010 года, 19:38 | Кондитерские хитрости - 4

Деточка, спасибо!
Коротенько описание, как сделать беседку я писала здесь . МК пока не получилось сделать, постараюсь сделать в ближайшем будущем. Лебеди из желатиновой мастики.

Если позволишь, немного прокомментирую твой торт. Лилии хорошие, но толстоваты тычинки, попробуй сделать на тонкой вермишели или на проволоке. Еще я на листочках сделала бы прожилки, или они есть, но на фото не видно? И на мой взгляд, белые точки по фону здесь лишние, или сделать их совсем маленькими и пореже.
А вообще тортик хороший! Молодец!

Nata_M, , вы что сегодня все, сговорились что ли, описывать так вкусно свои торты???!!! Я уже от ваших описаний есть хочу!!!! причем чего-нибудь сладкого

А я вспомнила, что не написала, что в моем торте внутри... пошла корректировать свое сообщение...
Kapeliya777
Суббота, 02 октября 2010 года, 22:44 | Кондитерские хитрости - 4

торт "ТРЮФЕЛЬНЫЙ"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
klila
Воскресенье, 03 октября 2010 года, 11:55 | Кондитерские хитрости - 4

Kapeliya777, очень красивый торт! Люблю трюфельный. А рецепт на хлебопечке.ру есть?
Кьюша
Воскресенье, 03 октября 2010 года, 22:10 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Alesja79 от Пятница, 01 октября 2010 года, 09:05
я запаслась крепким терпением чтоб собрать ее в кучу!!
Глядя на результат: терпение у тебя железное! А оттиск на подушке - я балдюююю

Nastasya, кораблик чудо! Беседка

chiran-n, глядя на лилии косяков не видно. Шикарно!Паучара не отстает от лилий, про мак- запомнила, спсб. Ты про молд спрашивала, у стоматологов есть такая масса(не помню как назыв) которая становится после засыхания силиконовой. У меня , правда руки не дошли еще, но в проекте имеется
Tanita_xx, ой, прелесть какая. только мне кажеться? совунья, пин и ежик темноватые?
VivaLaDiva, так ровненько покрыла, молодчина! А рецептом заинтриговала. Микки
Morkovochka,
Деточка, лилии -АХ!!!!!!
Nata_M, бельишко такое -секси
Kapeliya777, тортик украшен как для дома, но от названия засосало под "ложечкой" Нямка.
Ресничка, Ольча, ты молодчина! Такой труд!
Ресничка
Воскресенье, 03 октября 2010 года, 22:45 | Кондитерские хитрости - 4

Дорогие форумчане!!! Данная тема отправляется в архив!
В дальнейшем кремовые торты размещаем в теме Торты украшенные кремом.
Мастичные торты несем в тему Торты украшенные мастикой, марципаном.
Не забывайте давать название своим тортам, указывать вес, основу(коржи), прослойку, фруктовые добавки, крем(мастику), которые были использованы в изготовлении.
Так же, по правилам хорошего тона, выставляя свою работу, прокомментируйте выставленные ранее работы других мастериц.


Приятного общения!!!!
◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы