Кондитерские хитрости - 4 (страница 9)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение тортов дома, по книге J. Price Кондитеров по "тортикам" считаем ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Какие есть идеи торта для прокурора? Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования