◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

Resha
Понедельник, 20 сентября 2010 года, 17:47 | Кондитерские хитрости - 4

Всем доброго времени суток!
Девочки, а не подскажете мне, бусы - как их делать? Катать мелкие шарики и склеивать водой или шоколадом или нанизывать их на проволоку?
Alesja
Понедельник, 20 сентября 2010 года, 22:17 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Resha от Понедельник, 20 сентября 2010 года, 17:47
Всем доброго времени суток!
Девочки, а не подскажете мне, бусы - как их делать? Катать мелкие шарики и склеивать водой или шоколадом или нанизывать их на проволоку?
Resha , я на тортик внизу кладу каждую бусину отдельно водичкой, мне нравятся бусики , но мороки...
Alesja
Вторник, 21 сентября 2010 года, 01:07 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Храм"

Внутри бисквит, прослойка - сливочный крем+ карамельный соус от Stеrn, орехи. Вес 5,5 кг. Церковь заполнена также тортом, кроме верхних башень с куполами ( они полые). Травка - кокосовая стружка.

Кондитерские хитрости - 4

Угловатость в тортике Храм я не хотела специально Хотела одним пластом раскатать, да решила себе жизнь усложнить Покрывала торт отдельными частями (1 верх+4 боковинки = 5 шт) А потом швы зашпаклевала айсингом, и нанесла рисунок из айсинга.
Nastasya
Вторник, 21 сентября 2010 года, 02:26 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Рубашка. Осенний вариант"
Идея не моя, но чья и откуда взята, не вспомню и под пытками . Где увижу что-то ТАКОЕ, все волоку к себе, так что не разберешь теперь, откуда что стащила.

Внутри - "Наполеон", сверху: крем - масло+сгущенка и мармышковая мастика.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миллионерша
Вторник, 21 сентября 2010 года, 05:22 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Nastasya от Вторник, 21 сентября 2010 года, 01:53

Миллионерша, такой мишка замечательный! Меня давно интересовала эта техника, только никак не могу понять, как это делается . Ты не могла бы как-то рассказать, как делать эту вязку

Описание выставила отдельной темой https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=81628.msg317824;topicseen#new. Читайте на здоровье!!!
Resha
Вторник, 21 сентября 2010 года, 12:06 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, ваш храм просто шедевральный!!! Слов нет.
Как это можно построить? И как вы все успеваете? Каждый день новое творение...
Alesja
Вторник, 21 сентября 2010 года, 12:42 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya , спасибо Торт-рубашка действительно очень теплый получился Очень актуально в осеннюю погоду
Цитата: Resha от Вторник, 21 сентября 2010 года, 12:06
Alesja79, ваш храм просто шедевральный!!! Слов нет.
Как это можно построить? И как вы все успеваете? Каждый день новое творение...
Resha, спасибо. Не каждый день, а с перерывами Соорудила за 3 дня, очень устала, скажу честно... Тортик нужно было успеть в срок, рано утром должны были забрать, а вечером поздним я надломала башни (не убрала полку в холодильнике)..У меня почти началась истерика, я безумно устала...Взяла себя в руки и исправила.
Morkovochka
Среда, 22 сентября 2010 года, 23:54 | Кондитерские хитрости - 4

Принесла торт Минитачки

Торт Мини-тачки"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миллионерша
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 08:26 | Кондитерские хитрости - 4

Вот сегодня ночью лепила "Розовую божью корову"

Крем основной - зеленый, такой бледненько-зеленый. Ну не окрашивается моими красками ярко белковый крем ни в красный, ни в зеленый. Одну порцию сделала поярче, но химический вкус спиртового раствора моего красителя сильно чувствовался, - выкинула. Тортик для девушки. Как раз пора божьих коровок - у нас их на даче киломерт.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Tanita_xx
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 14:58 | Кондитерские хитрости - 4


Миллионерша, так мило , а это яблочки так красиво нарезаны?
А я со свои многострадальным медведем. Торт "Мишка и Маша"
Alesja79, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ, только...айсинг никак не хотел на медведя приклеиваться (мастика Иринки-Сахаринки, это был дебют), так я его потом размазывала кисточкой...как-то корявенько получилось, а Маша..., муж сказал, что монстрик, а не Маша получился. Я знала, что с лепкой не дружу, поэтому за такой торт и браться не хотела (а тем более за 1 сутки до торжества), но тем не менее, девушка , увидев торт, была так счастлива, что начала его фоткать еще у меня дома (боялась повредить что-нибудь при транспортировке:). И мне стало приятно-приятно . А ежики (для меня так точно они монстрики, но на скорую руку и пироженое картошка для каждого маленького гостя. Вывод после этого торта - нужны уроки лепки людей, да и животных. Если кто-то втречал в нете - ткните носом.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Nastasya
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 15:07 | Кондитерские хитрости - 4

Morkovochka, такие хорошенькие тачки-малышки!!!

Миллионерша, божья коровка прелесть (я их вообще очень люблю), только немножко испуганная. Наверное, ты ее в расплох застала своей фотосессией

Tanita_xx, мне твой тортик очень понравился: девочка такая улибчивая, медведь - личность явно позитивная! Свинья только немного приплюснутая получилась, а может мне только показалось.

А это мои тортики.
Очередной торт-столик, не помню уже, какой по счету за полгода (начинает надоедать, а заказчикам именно его подавай). Внутри "Наполеон"

Торт "Столик для чаепития"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
И еще один, для рыбака. Внутри "Сникерс"

Торт "На рыбалке"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миллионерша
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 16:32 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 15:07
Миллионерша, божья коровка прелесть (я их вообще очень люблю), только немножко испуганная. Наверное, ты ее в расплох застала своей фотосессией

Рассмешила...

Tanita_xx, да, это яблоки на тортик. Сходи в темку Украшение фруктами, там много у нас таких премудростей из яблок и пр. фруктов.
кросби
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 17:22 | Кондитерские хитрости - 4


Ежедневно заглядываю в эту темку,т.к.я начинающая в этой теме ничего подсказать или критиковать не могу,читаю смотрю и делаю для себя пометки
Торт "Осень"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Принимайте к обсуждению мой второй тортик на заказ"Осень"
Внутри "Шоколад на кипятке"с кремом из сливок и мороженной вишней.
Золотистые листочки отливала из шоколада,с шокосеткой немного не получилось два раза рвался мешочек,но я её добила
Светл@нка
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 18:59 | Кондитерские хитрости - 4


Цитата: кросби от Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 17:22
Ежедневно заглядываю в эту темку,т.к.я начинающая в этой теме ничего посказать или критиковать не могу,читаю смотрю и делаю для себя пометки ;)Принимайте к обсуждению мой второй тортик на заказ"Осень" Внутри "Шоколад на кипятке"с кремом из сливок и мороженной вишней.Золотистые листочки отливала из шоколада,с шокосеткой немного не получилось :(два раза рвался мешочек,но я её добила

Классный тортик.А я всё никак до шоколенты не доберусь.
Alesja
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 21:33 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Смешарик Нюша"

Внутри бисквит, суфле, сливки, вишня, вишневая пропитка.
Мастика Иринки-Сахаринки. Вес 2 кг.
Думаю нужно было косичку побольше сделать..

Кондитерские хитрости - 4
VivaLaDiva
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 22:03 | Кондитерские хитрости - 4

Приветик всем мастерицам))) Девочки, вы так много успеваете выложить, что я просто физически не могу всех-всех отметить))) Умницы!!! Не хочу никого обидеть, но думаю, что меня многие поддерживают - Alesja79 ты просто волшебница!!!!!!! Смотреть на твои тортики можно часами и медитировать))) ОООООЧЕНЬ нравятся твои работы!!!
А я в этом месяце не особо что-то украшательством занималась))) Больше на обычные торты заказы идут... Но кое-что было)))
Торт "Свадебный"

Ничего особенного (особенно по сравнению с работами наших мастеров)))
Бисквит, коньячная пропитка, ананасы и сметана+сгущенка

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ЭтоКаравай к нему же)))

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А эти два делала на один день с температурой 39,5... Только этим и оправдываю лысость дизайна и корявость лилий)))
Торт "Юбилейный"
Масляный бисквит, коньячная пропитка, крем-брюлле с миндалем

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт "шубка"
Это для любителей безе))) Полностью из безешек с коньячно-миндальным кремом (они у меня всегда этот торт заказывают))) Тут задумка была забавная - муж обещал жене шубу на ДР, а денег не успел собрать))) Вот и попросил шубку на торте)))
В реале он не такой желтый и шубка не сильно блестела)))

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А вчера у меня была трагедия - я уронила и разбила в дребезги "Молнию Маккуин"... Такой торт был шикарный!!! Хорошо, что подруга заказывала и без проблем приняла эту ситуацию, а я вот только сегодня в себя пришла. Теперь сами едим - вкуусно)))))))))
jenyasan
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 07:55 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, давно к вам не заходила. Столько нового! все такое красивое, аж дух захватывает!
Повешу свои тортики:
Торт "Замок Винкс"
Фотки с деталями будут чуть позже
Нижний ярус - тирамису, верхний - полностью Хаскин бисквит с безе и кремом шарлот.
Мастика Иринки-сахаринки. Крылышки у фей по мастер классу Аннули с сайта повары.ру. Фигурки фей лепила по аналогии с лесной феей, тоже оттуда.
Обмазывала кремом масло со сгущенкой. Не стала до конца выравнивать, т.к. крем на торте под лопаткой стал разноцветным. Почему так?
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

И второй Торт Домашний", отчиму на ДР.
Тирамису. Сверху шоколадом посыпан. Розы из яблок, Иринки-сахаринки. Листики - масляный крем. Надпись из него же.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Resha
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 10:26 | Кондитерские хитрости - 4

Как замечательно я начала утро, заглянув сюда - столько красоты!!!
Nastasya , мне очень понравился столик для чаепития - просто можно садиться и играться, как в детстве
Рыбак просто отпадный! Если несложно, напишите, как сделать такие милые елочки? И озеро натуральное, волнистое
кросби, не раз пыталась сделать шоколенту - все напрасно, она таяла у меня даже тогда, когда я пыталась ее снять прямо в холодильнике. Поэтому все девочки, которым удалось сделать такую красоту, заслудивают моего личного глубокого увадения!!!
Alesja79, ваша Смешарик - чудная, как и все ваши работы. Всегда удивляюсь, как вам удается сделать все настолько аккуратно и тонко!

VivaLaDiva шубка хороша даже для нашего жаркого климата
Nastasya
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 12:16 | Кондитерские хитрости - 4

Resha, на самом деле, елочки делаются очень просто. Делаешь конус из мастики, втыкаешь в него зубочистку и все это на чем-то устанавливаешь (а можно и без зубочистки). Делаешь полосочку из мастики, прямо пальцами расплющивай, края не выравнивай, полоска должна быть разная по ширине. Потом на этой полоске делаешь разрезики и этим же ножом как попало насечки, и оборачиваешь будущую елочку на высоте примерно 1 см. Делаешь три-четыре яруса, верхний прямо на елочке прокатываешь пальцами, формируя верхушку. Все, елочка готова
VivaLaDiva
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 12:21 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, Alesja79 спасибо за ответы))) Я тоже сразу про него подумала, но у меня он почему-то получается слишком жидкий... А никто не пробовал карамельную основу со взбитыми сливками смешать? Вот если сделать на каждый корж прослойку варенки с орехами, а сверху сливки с карамелью... Будет и не сладко до приторности и вкус интересный (хочется верить )))) Или вообще в сливки агара добавить и будут суфлейные прослойки... Сделаю, наверное, маленькую порцию и потом расскажу что получилось))))
А про "Шоколад на кипятке" я и забыла совсем))) хаска, спасибо большое
◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы