◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

Resha
Понедельник, 20 сентября 2010 года, 17:47 | Кондитерские хитрости - 4

Всем доброго времени суток!
Девочки, а не подскажете мне, бусы - как их делать? Катать мелкие шарики и склеивать водой или шоколадом или нанизывать их на проволоку?
Alesja
Понедельник, 20 сентября 2010 года, 22:17 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Resha от Понедельник, 20 сентября 2010 года, 17:47
Всем доброго времени суток!
Девочки, а не подскажете мне, бусы - как их делать? Катать мелкие шарики и склеивать водой или шоколадом или нанизывать их на проволоку?
Resha , я на тортик внизу кладу каждую бусину отдельно водичкой, мне нравятся бусики , но мороки...
Alesja
Вторник, 21 сентября 2010 года, 01:07 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Храм"

Внутри бисквит, прослойка - сливочный крем+ карамельный соус от Stеrn, орехи. Вес 5,5 кг. Церковь заполнена также тортом, кроме верхних башень с куполами ( они полые). Травка - кокосовая стружка.

Кондитерские хитрости - 4

Угловатость в тортике Храм я не хотела специально Хотела одним пластом раскатать, да решила себе жизнь усложнить Покрывала торт отдельными частями (1 верх+4 боковинки = 5 шт) А потом швы зашпаклевала айсингом, и нанесла рисунок из айсинга.
Nastasya
Вторник, 21 сентября 2010 года, 02:26 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Рубашка. Осенний вариант"
Идея не моя, но чья и откуда взята, не вспомню и под пытками . Где увижу что-то ТАКОЕ, все волоку к себе, так что не разберешь теперь, откуда что стащила.

Внутри - "Наполеон", сверху: крем - масло+сгущенка и мармышковая мастика.

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Миллионерша
Вторник, 21 сентября 2010 года, 05:22 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Nastasya от Вторник, 21 сентября 2010 года, 01:53

Миллионерша, такой мишка замечательный! Меня давно интересовала эта техника, только никак не могу понять, как это делается . Ты не могла бы как-то рассказать, как делать эту вязку

Описание выставила отдельной темой https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=81628.msg317824;topicseen#new. Читайте на здоровье!!!
Resha
Вторник, 21 сентября 2010 года, 12:06 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, ваш храм просто шедевральный!!! Слов нет.
Как это можно построить? И как вы все успеваете? Каждый день новое творение...
Alesja
Вторник, 21 сентября 2010 года, 12:42 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya , спасибо Торт-рубашка действительно очень теплый получился Очень актуально в осеннюю погоду
Цитата: Resha от Вторник, 21 сентября 2010 года, 12:06
Alesja79, ваш храм просто шедевральный!!! Слов нет.
Как это можно построить? И как вы все успеваете? Каждый день новое творение...
Resha, спасибо. Не каждый день, а с перерывами Соорудила за 3 дня, очень устала, скажу честно... Тортик нужно было успеть в срок, рано утром должны были забрать, а вечером поздним я надломала башни (не убрала полку в холодильнике)..У меня почти началась истерика, я безумно устала...Взяла себя в руки и исправила.
Morkovochka
Среда, 22 сентября 2010 года, 23:54 | Кондитерские хитрости - 4

Принесла торт Минитачки

Торт Мини-тачки"

Кондитерские хитрости - 4
Миллионерша
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 08:26 | Кондитерские хитрости - 4

Вот сегодня ночью лепила "Розовую божью корову"

Крем основной - зеленый, такой бледненько-зеленый. Ну не окрашивается моими красками ярко белковый крем ни в красный, ни в зеленый. Одну порцию сделала поярче, но химический вкус спиртового раствора моего красителя сильно чувствовался, - выкинула. Тортик для девушки. Как раз пора божьих коровок - у нас их на даче киломерт.

Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4
Tanita_xx
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 14:58 | Кондитерские хитрости - 4


Миллионерша, так мило , а это яблочки так красиво нарезаны?
А я со свои многострадальным медведем. Торт "Мишка и Маша"
Alesja79, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ, только...айсинг никак не хотел на медведя приклеиваться (мастика Иринки-Сахаринки, это был дебют), так я его потом размазывала кисточкой...как-то корявенько получилось, а Маша..., муж сказал, что монстрик, а не Маша получился. Я знала, что с лепкой не дружу, поэтому за такой торт и браться не хотела (а тем более за 1 сутки до торжества), но тем не менее, девушка , увидев торт, была так счастлива, что начала его фоткать еще у меня дома (боялась повредить что-нибудь при транспортировке:). И мне стало приятно-приятно . А ежики (для меня так точно они монстрики, но на скорую руку и пироженое картошка для каждого маленького гостя. Вывод после этого торта - нужны уроки лепки людей, да и животных. Если кто-то втречал в нете - ткните носом.

Кондитерские хитрости - 4
Nastasya
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 15:07 | Кондитерские хитрости - 4

Morkovochka, такие хорошенькие тачки-малышки!!!

Миллионерша, божья коровка прелесть (я их вообще очень люблю), только немножко испуганная. Наверное, ты ее в расплох застала своей фотосессией

Tanita_xx, мне твой тортик очень понравился: девочка такая улибчивая, медведь - личность явно позитивная! Свинья только немного приплюснутая получилась, а может мне только показалось.

А это мои тортики.
Очередной торт-столик, не помню уже, какой по счету за полгода (начинает надоедать, а заказчикам именно его подавай). Внутри "Наполеон"

Торт "Столик для чаепития"
Кондитерские хитрости - 4
И еще один, для рыбака. Внутри "Сникерс"

Торт "На рыбалке"
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Миллионерша
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 16:32 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Nastasya от Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 15:07
Миллионерша, божья коровка прелесть (я их вообще очень люблю), только немножко испуганная. Наверное, ты ее в расплох застала своей фотосессией

Рассмешила...

Tanita_xx, да, это яблоки на тортик. Сходи в темку Украшение фруктами, там много у нас таких премудростей из яблок и пр. фруктов.
кросби
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 17:22 | Кондитерские хитрости - 4


Ежедневно заглядываю в эту темку,т.к.я начинающая в этой теме ничего подсказать или критиковать не могу,читаю смотрю и делаю для себя пометки
Торт "Осень"
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Принимайте к обсуждению мой второй тортик на заказ"Осень"
Внутри "Шоколад на кипятке"с кремом из сливок и мороженной вишней.
Золотистые листочки отливала из шоколада,с шокосеткой немного не получилось два раза рвался мешочек,но я её добила
Светл@нка
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 18:59 | Кондитерские хитрости - 4


Цитата: кросби от Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 17:22
Ежедневно заглядываю в эту темку,т.к.я начинающая в этой теме ничего посказать или критиковать не могу,читаю смотрю и делаю для себя пометки ;)Принимайте к обсуждению мой второй тортик на заказ"Осень" Внутри "Шоколад на кипятке"с кремом из сливок и мороженной вишней.Золотистые листочки отливала из шоколада,с шокосеткой немного не получилось :(два раза рвался мешочек,но я её добила

Классный тортик.А я всё никак до шоколенты не доберусь.
Alesja
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 21:33 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Смешарик Нюша"

Внутри бисквит, суфле, сливки, вишня, вишневая пропитка.
Мастика Иринки-Сахаринки. Вес 2 кг.
Думаю нужно было косичку побольше сделать..

Кондитерские хитрости - 4
VivaLaDiva
Воскресенье, 26 сентября 2010 года, 22:03 | Кондитерские хитрости - 4

Приветик всем мастерицам))) Девочки, вы так много успеваете выложить, что я просто физически не могу всех-всех отметить))) Умницы!!! Не хочу никого обидеть, но думаю, что меня многие поддерживают - Alesja79 ты просто волшебница!!!!!!! Смотреть на твои тортики можно часами и медитировать))) ОООООЧЕНЬ нравятся твои работы!!!
А я в этом месяце не особо что-то украшательством занималась))) Больше на обычные торты заказы идут... Но кое-что было)))
Торт "Свадебный"

Ничего особенного (особенно по сравнению с работами наших мастеров)))
Бисквит, коньячная пропитка, ананасы и сметана+сгущенка

Кондитерские хитрости - 4

ЭтоКаравай к нему же)))

Кондитерские хитрости - 4

А эти два делала на один день с температурой 39,5... Только этим и оправдываю лысость дизайна и корявость лилий)))
Торт "Юбилейный"
Масляный бисквит, коньячная пропитка, крем-брюлле с миндалем

Кондитерские хитрости - 4

Торт "шубка"
Это для любителей безе))) Полностью из безешек с коньячно-миндальным кремом (они у меня всегда этот торт заказывают))) Тут задумка была забавная - муж обещал жене шубу на ДР, а денег не успел собрать))) Вот и попросил шубку на торте)))
В реале он не такой желтый и шубка не сильно блестела)))

Кондитерские хитрости - 4

А вчера у меня была трагедия - я уронила и разбила в дребезги "Молнию Маккуин"... Такой торт был шикарный!!! Хорошо, что подруга заказывала и без проблем приняла эту ситуацию, а я вот только сегодня в себя пришла. Теперь сами едим - вкуусно)))))))))
jenyasan
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 07:55 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, давно к вам не заходила. Столько нового! все такое красивое, аж дух захватывает!
Повешу свои тортики:
Торт "Замок Винкс"
Фотки с деталями будут чуть позже
Нижний ярус - тирамису, верхний - полностью Хаскин бисквит с безе и кремом шарлот.
Мастика Иринки-сахаринки. Крылышки у фей по мастер классу Аннули с сайта повары.ру. Фигурки фей лепила по аналогии с лесной феей, тоже оттуда.
Обмазывала кремом масло со сгущенкой. Не стала до конца выравнивать, т.к. крем на торте под лопаткой стал разноцветным. Почему так?
Кондитерские хитрости - 4

И второй Торт Домашний", отчиму на ДР.
Тирамису. Сверху шоколадом посыпан. Розы из яблок, Иринки-сахаринки. Листики - масляный крем. Надпись из него же.

Кондитерские хитрости - 4
Resha
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 10:26 | Кондитерские хитрости - 4

Как замечательно я начала утро, заглянув сюда - столько красоты!!!
Nastasya , мне очень понравился столик для чаепития - просто можно садиться и играться, как в детстве
Рыбак просто отпадный! Если несложно, напишите, как сделать такие милые елочки? И озеро натуральное, волнистое
кросби, не раз пыталась сделать шоколенту - все напрасно, она таяла у меня даже тогда, когда я пыталась ее снять прямо в холодильнике. Поэтому все девочки, которым удалось сделать такую красоту, заслудивают моего личного глубокого увадения!!!
Alesja79, ваша Смешарик - чудная, как и все ваши работы. Всегда удивляюсь, как вам удается сделать все настолько аккуратно и тонко!

VivaLaDiva шубка хороша даже для нашего жаркого климата
Nastasya
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 12:16 | Кондитерские хитрости - 4

Resha, на самом деле, елочки делаются очень просто. Делаешь конус из мастики, втыкаешь в него зубочистку и все это на чем-то устанавливаешь (а можно и без зубочистки). Делаешь полосочку из мастики, прямо пальцами расплющивай, края не выравнивай, полоска должна быть разная по ширине. Потом на этой полоске делаешь разрезики и этим же ножом как попало насечки, и оборачиваешь будущую елочку на высоте примерно 1 см. Делаешь три-четыре яруса, верхний прямо на елочке прокатываешь пальцами, формируя верхушку. Все, елочка готова
VivaLaDiva
Понедельник, 27 сентября 2010 года, 12:21 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, Alesja79 спасибо за ответы))) Я тоже сразу про него подумала, но у меня он почему-то получается слишком жидкий... А никто не пробовал карамельную основу со взбитыми сливками смешать? Вот если сделать на каждый корж прослойку варенки с орехами, а сверху сливки с карамелью... Будет и не сладко до приторности и вкус интересный (хочется верить )))) Или вообще в сливки агара добавить и будут суфлейные прослойки... Сделаю, наверное, маленькую порцию и потом расскажу что получилось))))
А про "Шоколад на кипятке" я и забыла совсем))) хаска, спасибо большое
◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы