◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

Ресничка
Четверг, 09 сентября 2010 года, 11:50 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Дюймовочка"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Alesja
Четверг, 09 сентября 2010 года, 12:14 | Кондитерские хитрости - 4

Ресничка, тортики очаровательные!! Львенок такой мечтательный, грива набок смотрится просто чудесно..как будто ветер взъерошил ее.. Я им очарована))) В дюймовочке все так хорошо продумано! Жабка с цветком, семечки и зернышки у мышки. Браво!!! Я так люблю работы где все до мелочей продумано!!!!!!!!!!!!
Ресничка
Четверг, 09 сентября 2010 года, 16:24 | Кондитерские хитрости - 4

Торт " Мишка и следы"


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миллионерша
Четверг, 09 сентября 2010 года, 17:12 | Кондитерские хитрости - 4

Ресничка, это ты все сама? Ты кондитер-профессионал?
elochka26
Четверг, 09 сентября 2010 года, 23:29 | Кондитерские хитрости - 4

Ольчик,привет! Ударница ты наша)) Очень понравились последние два, очень аккуратно ! Дюймовочка классная вышла,только цветок мне не очень, так и хочется лепестки приподнять, хотя не мне комментировать- с мастикой я на Вы))))
Светл@нка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 08:51 | Кондитерские хитрости - 4

Давненько я сюда не заглядывала.А тут столько новеньких,и столько красоты наваяли. .А я тоже не с пустыми руками. ;)Делала вот такой тортик на год мальчику-вес 3200..верхний ярус-"Зебра",в середине крем масляный на пудинге,украшен сливками.Второй ярус "Сливочные облака с персиками",крем взбитые сливки с персиками.Описание и рецепт тортика "Сливочные облака" вот здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=66171.msg311830#msg311830.
Может кому то пригодиться.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ресничка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 11:08 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya, Alesja79, спасибо!!!
Миллионерша, да это всё я сама сделала. Нет я не кондитер - профессионал, я любитель. Первый свой торт украсила мастикой 13.08.09 года.
elochka26, согласна, лепестки просятся вверх. Но для этого их надо было высушить заранее, а кушать и резать торт с твердой мастикой было бы не удобно. Поэтому сделала такой цветочек.
Tashi, спасибо!! Идеи на мои. Почти все торты сделаны по уже увиденным примерам в инете. Немножко может добавлены детали другие.

Торт "Платье с пинетками"


Идея Тани - Руся с сайта "У Самовара"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Nata_M
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 11:33 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет!

Ресничка Слов нет, класс!

А я тож не с пустыми руками :

Торт "Коньяк "Черный принц" на подушке".

В средине шоколад на кипятке, творожный крем с апельсином, прослойка безе, прослойка смородиновый мармелад.
Под мастикой шарлотт, мастика из мармышки, цветы - желейная мастика, бутылка с шоколада.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миллионерша
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 11:43 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Ресничка от Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 11:08
Миллионерша, да это всё я сама сделала. Нет я не кондитер - профессионал, я любитель. Первый свой торт украсила мастикой 13.08.09 года.

Ну тогда, ты - талант. За такой короткий срок!!!!
А мастику готовую используешь? Я вот всегда восхищаюсь девочками, которые украшают мастикой!!!
Ресничка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 12:55 | Кондитерские хитрости - 4

Nata_M, спасибо!!!
Миллионерша, мастику делаю сама. По рецепту Иринки-Сахаринки и шоколадно-мармышковую.
Хаска
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 13:16 | Кондитерские хитрости - 4

Ой, сколько интересного появилось за полдня отсутствия!!
Светл@нка, куда ты пропала? Ведь наверное не один торт сделала за это время??? Сейчас побегу читать рецепт. Название очень интригующее.
Ресничка, очень интересный торт!!! И выполнен очень замечательно. И вообще к твоим тортам применительно всегда слово "ОЧЕНЬ". Очень аккуратно, очень красиво, очень гармонично и очень сложно!!!!!!
Несколько вопросов по торту.
1. подставка сделана из полистирола?
2. манекен просто стоит на подложке или прикреплен шпажкой к подставке?
3. как держатся плечики у платья отдельно от манекена?
4. чем ты делаешь надписи и из чего ?
Nata_M, очень идея интересная, и все выполнено аккуратно. Но есть ощущение перегруженности. Возможно здесь лишняя драпировка. И сливаются твои красивые белые кружева с белой кружевной салфеткой. Они совсем потерялись. А ведь красивые!!
Светл@нка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 13:46 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: хаска от Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 13:16
Ой, сколько интересного появилось за полдня отсутствия!!
Светл@нка, куда ты пропала? Ведь наверное не один торт сделала за это время??? Сейчас побегу читать рецепт. Название очень интригующее.


хаска -Людочка спасибо .Я не пропала,я отдыхала .Тортики делала,но фоткать не было чем в тот момент.Но думаю,что теперь вам надоем
Ресничка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 16:26 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, Людочка, спасибо за все "очень "!!!

1 - подставка из полистирола толщиной 2см, оклеена самоклейкой, отлично выдерживает вес до 5-6кг.
2-3 - на эти вопросы ответить не могу - идея не моя, не имею права. Делала торт по МК Тани - Руси с сайта "У Самовара"
4- надпись сделана кисточкой 0, белой пищевой гелевой краской.
Pluss
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 17:25 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет.
Пришла с тортом и не только...
Торт для мамы.
Почему 29... рассказываю давнюю историю
Мне 12 лет, разговор с одноклассницей:
Я: Твоей маме сколько лет?
Она: 27
Я: А моей 29..

А теперь посчитайте, одноклассницу мама родила в 15 лет... а мне было стыдно, что мама у меня така "старая", в тот момент ей было уже 32...
Вот каждый год теперь отмечаем моей маме 29, на самом деле 61

ТОРТ "ВСЕГДА 29"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Tanita_xx
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 17:41 | Кондитерские хитрости - 4

У меня никогда не хватает слов, глядя эту темку, чтобы писать свое восхищение от увиденного. Сообщество творческих людей
Несу и я свою работу на обозрение и критику (только сделав торт, увидела ошибки - крем сверху нужно было делать зеленым, чтобы проплешины не светились ). СПАСИБКИ БОЛЬШУЩЕЕ ХАСКА за советы и подсказки. Ну, а вот желатиновая мастика НИКАК не хочет получаться, поэтому ручка - несъедобная:(.

Так вот она -Торт "Корзина с цветами" (3 кг.)

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Девочки, кто лепит (готовит...изготавливает ... их), расскажите, КАК они делаются. Я вот, и торт видела в виде бутылки вина в корзине, ящике..., торт внутри или муляж из мастики?
Миллионерша
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 17:55 | Кондитерские хитрости - 4

Pluss, веселенький тортик такой, а как буковки отливала?
Pluss
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 18:03 | Кондитерские хитрости - 4

Миллионерша, по печатному изображению через файл шоколадом, зато у меня идут молды и буковки и циферки и ещё полно всякой всячины.. будет проще.
Хаска
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 19:57 | Кондитерские хитрости - 4

Девушки! Не забывайте «Менять слово «СПАСИБО» на «БЛАГОДАРНОСТЬ автору»!!!!!

Вот я сейчас пойду говорить слова благодарности Pluss за ее добрый рассказ о торте для мамы!! Спасибо!
И пусть всем мамам всегда будет по 29!
Pluss, торт очень понравился.! Он очень отличается от твоих предыдущих тортов.
Я так понимаю, что в этом торте использована зеленая кокосовая стружка? А как ты ее наносила на бок торта?
Цитата: Pluss от Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 18:03
зато у меня идут молды и буковки и циферки и ещё полно всякой всячины.. будет проще.
Как понять это высказывание?
Tanita_xx, Проплешин к сожалению не вижу. Уж больно фотография маленькая и совсем не увеличивается.
Корзина очень интересно смотрится! А что внутри?
А вопрос свой продублируй в теме "Мастика, марципан. Обсуждение" Думаю, что и ответы там тебе дадут,
Alesja
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 21:26 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Гламурная кошечка"
Тортик делала для девушки 25 лет, которая любит розы и коллекционирует фигурки кошек.
Внутри бисквит, сливочно-творожный крем, вишня, орехи, вишневая пропитка с коньяком . Вес 2,300.

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Pluss
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 21:41 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, спасибо за комплимент
Неа, это не стружка, это наш с тобой экстудер
Надавила тоненькой соломки. Подсушила и покрошила.
Чтобы посыпать на бок - насыпала в пакетик (мы с тобой вроде одинаковыми пользуемся, с застёжкой), отрезала уголок и вертикально посыпала...


зато у меня идут молды и буковки и циферки и ещё полно всякой всячины.. Улыбающийся будет проще. Да это мои посылки идут назаказала столько, что пока квадратные метры увеличивать

Alesja79, шикарно... а кошла это молд?
◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы