◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

Ресничка
Четверг, 09 сентября 2010 года, 11:50 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Дюймовочка"

Кондитерские хитрости - 4
Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4
Alesja
Четверг, 09 сентября 2010 года, 12:14 | Кондитерские хитрости - 4

Ресничка, тортики очаровательные!! Львенок такой мечтательный, грива набок смотрится просто чудесно..как будто ветер взъерошил ее.. Я им очарована))) В дюймовочке все так хорошо продумано! Жабка с цветком, семечки и зернышки у мышки. Браво!!! Я так люблю работы где все до мелочей продумано!!!!!!!!!!!!
Ресничка
Четверг, 09 сентября 2010 года, 16:24 | Кондитерские хитрости - 4

Торт " Мишка и следы"


Кондитерские хитрости - 4
Миллионерша
Четверг, 09 сентября 2010 года, 17:12 | Кондитерские хитрости - 4

Ресничка, это ты все сама? Ты кондитер-профессионал?
elochka26
Четверг, 09 сентября 2010 года, 23:29 | Кондитерские хитрости - 4

Ольчик,привет! Ударница ты наша)) Очень понравились последние два, очень аккуратно ! Дюймовочка классная вышла,только цветок мне не очень, так и хочется лепестки приподнять, хотя не мне комментировать- с мастикой я на Вы))))
Светл@нка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 08:51 | Кондитерские хитрости - 4

Давненько я сюда не заглядывала.А тут столько новеньких,и столько красоты наваяли. .А я тоже не с пустыми руками. ;)Делала вот такой тортик на год мальчику-вес 3200..верхний ярус-"Зебра",в середине крем масляный на пудинге,украшен сливками.Второй ярус "Сливочные облака с персиками",крем взбитые сливки с персиками.Описание и рецепт тортика "Сливочные облака" вот здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=66171.msg311830#msg311830.
Может кому то пригодиться.

Кондитерские хитрости - 4

Кондитерские хитрости - 4
Ресничка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 11:08 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya, Alesja79, спасибо!!!
Миллионерша, да это всё я сама сделала. Нет я не кондитер - профессионал, я любитель. Первый свой торт украсила мастикой 13.08.09 года.
elochka26, согласна, лепестки просятся вверх. Но для этого их надо было высушить заранее, а кушать и резать торт с твердой мастикой было бы не удобно. Поэтому сделала такой цветочек.
Tashi, спасибо!! Идеи на мои. Почти все торты сделаны по уже увиденным примерам в инете. Немножко может добавлены детали другие.

Торт "Платье с пинетками"


Идея Тани - Руся с сайта "У Самовара"

Кондитерские хитрости - 4
Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4
Nata_M
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 11:33 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет!

Ресничка Слов нет, класс!

А я тож не с пустыми руками :

Торт "Коньяк "Черный принц" на подушке".

В средине шоколад на кипятке, творожный крем с апельсином, прослойка безе, прослойка смородиновый мармелад.
Под мастикой шарлотт, мастика из мармышки, цветы - желейная мастика, бутылка с шоколада.

Кондитерские хитрости - 4
Миллионерша
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 11:43 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Ресничка от Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 11:08
Миллионерша, да это всё я сама сделала. Нет я не кондитер - профессионал, я любитель. Первый свой торт украсила мастикой 13.08.09 года.

Ну тогда, ты - талант. За такой короткий срок!!!!
А мастику готовую используешь? Я вот всегда восхищаюсь девочками, которые украшают мастикой!!!
Ресничка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 12:55 | Кондитерские хитрости - 4

Nata_M, спасибо!!!
Миллионерша, мастику делаю сама. По рецепту Иринки-Сахаринки и шоколадно-мармышковую.
Хаска
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 13:16 | Кондитерские хитрости - 4

Ой, сколько интересного появилось за полдня отсутствия!!
Светл@нка, куда ты пропала? Ведь наверное не один торт сделала за это время??? Сейчас побегу читать рецепт. Название очень интригующее.
Ресничка, очень интересный торт!!! И выполнен очень замечательно. И вообще к твоим тортам применительно всегда слово "ОЧЕНЬ". Очень аккуратно, очень красиво, очень гармонично и очень сложно!!!!!!
Несколько вопросов по торту.
1. подставка сделана из полистирола?
2. манекен просто стоит на подложке или прикреплен шпажкой к подставке?
3. как держатся плечики у платья отдельно от манекена?
4. чем ты делаешь надписи и из чего ?
Nata_M, очень идея интересная, и все выполнено аккуратно. Но есть ощущение перегруженности. Возможно здесь лишняя драпировка. И сливаются твои красивые белые кружева с белой кружевной салфеткой. Они совсем потерялись. А ведь красивые!!
Светл@нка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 13:46 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: хаска от Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 13:16
Ой, сколько интересного появилось за полдня отсутствия!!
Светл@нка, куда ты пропала? Ведь наверное не один торт сделала за это время??? Сейчас побегу читать рецепт. Название очень интригующее.


хаска -Людочка спасибо .Я не пропала,я отдыхала .Тортики делала,но фоткать не было чем в тот момент.Но думаю,что теперь вам надоем
Ресничка
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 16:26 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, Людочка, спасибо за все "очень "!!!

1 - подставка из полистирола толщиной 2см, оклеена самоклейкой, отлично выдерживает вес до 5-6кг.
2-3 - на эти вопросы ответить не могу - идея не моя, не имею права. Делала торт по МК Тани - Руси с сайта "У Самовара"
4- надпись сделана кисточкой 0, белой пищевой гелевой краской.
Pluss
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 17:25 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет.
Пришла с тортом и не только...
Торт для мамы.
Почему 29... рассказываю давнюю историю
Мне 12 лет, разговор с одноклассницей:
Я: Твоей маме сколько лет?
Она: 27
Я: А моей 29..

А теперь посчитайте, одноклассницу мама родила в 15 лет... а мне было стыдно, что мама у меня така "старая", в тот момент ей было уже 32...
Вот каждый год теперь отмечаем моей маме 29, на самом деле 61

ТОРТ "ВСЕГДА 29"

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Tanita_xx
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 17:41 | Кондитерские хитрости - 4

У меня никогда не хватает слов, глядя эту темку, чтобы писать свое восхищение от увиденного. Сообщество творческих людей
Несу и я свою работу на обозрение и критику (только сделав торт, увидела ошибки - крем сверху нужно было делать зеленым, чтобы проплешины не светились ). СПАСИБКИ БОЛЬШУЩЕЕ ХАСКА за советы и подсказки. Ну, а вот желатиновая мастика НИКАК не хочет получаться, поэтому ручка - несъедобная:(.

Так вот она -Торт "Корзина с цветами" (3 кг.)

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Девочки, кто лепит (готовит...изготавливает ... их), расскажите, КАК они делаются. Я вот, и торт видела в виде бутылки вина в корзине, ящике..., торт внутри или муляж из мастики?
Миллионерша
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 17:55 | Кондитерские хитрости - 4

Pluss, веселенький тортик такой, а как буковки отливала?
Pluss
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 18:03 | Кондитерские хитрости - 4

Миллионерша, по печатному изображению через файл шоколадом, зато у меня идут молды и буковки и циферки и ещё полно всякой всячины.. будет проще.
Хаска
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 19:57 | Кондитерские хитрости - 4

Девушки! Не забывайте «Менять слово «СПАСИБО» на «БЛАГОДАРНОСТЬ автору»!!!!!

Вот я сейчас пойду говорить слова благодарности Pluss за ее добрый рассказ о торте для мамы!! Спасибо!
И пусть всем мамам всегда будет по 29!
Pluss, торт очень понравился.! Он очень отличается от твоих предыдущих тортов.
Я так понимаю, что в этом торте использована зеленая кокосовая стружка? А как ты ее наносила на бок торта?
Цитата: Pluss от Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 18:03
зато у меня идут молды и буковки и циферки и ещё полно всякой всячины.. будет проще.
Как понять это высказывание?
Tanita_xx, Проплешин к сожалению не вижу. Уж больно фотография маленькая и совсем не увеличивается.
Корзина очень интересно смотрится! А что внутри?
А вопрос свой продублируй в теме "Мастика, марципан. Обсуждение" Думаю, что и ответы там тебе дадут,
Alesja
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 21:26 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Гламурная кошечка"
Тортик делала для девушки 25 лет, которая любит розы и коллекционирует фигурки кошек.
Внутри бисквит, сливочно-творожный крем, вишня, орехи, вишневая пропитка с коньяком . Вес 2,300.

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Pluss
Воскресенье, 12 сентября 2010 года, 21:41 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, спасибо за комплимент
Неа, это не стружка, это наш с тобой экстудер
Надавила тоненькой соломки. Подсушила и покрошила.
Чтобы посыпать на бок - насыпала в пакетик (мы с тобой вроде одинаковыми пользуемся, с застёжкой), отрезала уголок и вертикально посыпала...


зато у меня идут молды и буковки и циферки и ещё полно всякой всячины.. Улыбающийся будет проще. Да это мои посылки идут назаказала столько, что пока квадратные метры увеличивать

Alesja79, шикарно... а кошла это молд?
◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы