Кондитерские хитрости - 4 (страница 6)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Как лучше сделать сладкую бусину? Торт "Острова" (+видео) Подставки и упаковки для тортов На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Начинка торта для дальней перевозки Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Торты на заказ (делимся опытом)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования