Кондитерские хитрости - 4 (страница 6)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как подкрашивается декор гель? Как торт суфле ведёт себя на жаре? Обучение, курсы по кондитерскому искусству Идеальная техника для кондитера (и не только...) Организация мастер-классов. Киев Торт "Острова" (+видео) Подскажите мастер-класс по цветам ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Сметанный бисквит надо пропитывать?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования