Кондитерские хитрости - 4

◄ Назад 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 28 Вперед ►
Кьюша
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 07:58 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: OKCAHKA-71 от Суббота, 28 августа 2010 года, 23:34

Кьюша Калы по размеру нормальные.Это ракурс фотографии такой.А так соотношение нормальное

Я так и подумала

Цитата: Ресничка от Суббота, 28 августа 2010 года, 23:57

Все ракушки, жемчуга и т.п. сделаны вручную. Волны - айсинг.

Нифигасе! В ручную!!! здорово получилось! А про ярусы напиши,а? Вес,рост, состав и т.п.
Nastasya
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 10:24 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, какой красивый торт, глаз оторвать не могу Вчера впервые зашла на эту тему, увидела этот торт и дооолго разглядывала, а сегодня притащила маму к компу, и продолжила, уже вместе с ней, восторгаться. Красота необыкновенная!
Всуну и я свой торт сюда

Торт "С ромашками"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ох, и наигралась я с этими ромашками... Вырубок нет, вырезала вручную; ромашек по бокам планировалось попарно лепить, но в два часа ночи мне все эти вырезалки надоели , вставила по одной ромахе с трех сторон, и спать пошла .
Alesja
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 10:40 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya , очень милый и нежный тортик , но мне кажется если бы сверху чуть больше ромашек..хотя бы штучек 5..
Ресничка
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 10:50 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, спасибо за фото
Что за "фрукт" не скажу, сама не знаю Просто нашла картинку в гугле там были такие колючие "фрукты".
Верхнюю ракушку делала из 2х половинок, вырезала 2 одинаковых круга формочкой для печенья,слегка срезала с одной стороны часть круга, продавила полоски. Сушила на одинаковых пиалах. Потом склеила айсингом.
Бусы собраны на проволоку цветочную, ею же и крепятся к торту.

Кьюша, Ольчик!!! Вес 6 кг с лишним. А яруса не помню уже, торт почти 2месяца назад делала, и не записала размеры, сейчас сама себя ругаю за такую оплошность

Торт свадебный "Розовые каллы"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вес 6.2кг. Низ- медовик, верхние - бисквит.

Ресничка
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 10:59 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya, интересный торт получился. Хорошо ажурная часть смотрится, цветовая гамма приятная глазу. Жаль, что сил не хватило ещё ромашечек сделать.

Девочки!!! Не забывайте давать названия тортам!!!!
Nastasya
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 11:16 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, насчет количества ромашек - согласна на все сто, в следующий раз учту обязательно и налеплю побольше, а может, даже вырубками обзаведусь, тогда вообще проблем не будет.

А это я любимому моему супругу на День рождения делала, он на флоте служил

Торт "Корабль"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Увидел торт - радовался, как младенец . Ради таких эмоций любимого не жалко всех затраченных трудов и нервов по поводу парусов, которые сначала ни в какую не хотели держаться на мачтах, в итоге закрепила их как попало
А еще возникли проблемы с мастикой. Делала мармышковую с шоколадом. Первую порцию сделала на пробу, получилась хорошая, эластичная, а во второй замес (хотя делала все так же) шоколад почему-то свернулся и мастика стала сильно крошиться, еле раскатала и уложила .
Скажите, в чем моя ошибка?
Деточка
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 16:30 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет! не устаю восхищаться вашими творениям. Девочки, все тортики загляденье! Мне даже немножко обидно, что пока нет повода сделать тортик. Я вчера выставлял рецепт творога, а сегодня здесь его не нашла. его перенесли куда-то или он не сохранился?
Хаска
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 17:56 | Кондитерские хитрости - 4

Деточка, рецепт творога перенесен в раздел "Кремы", так как он предназначается для приготовления кремов. Посмотреть можно ЗДЕСЬ
Nastasya, очень впечатляющий торт - корабль!! И главное мужу то как угодила!!
Alesja
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 18:39 | Кондитерские хитрости - 4

Ресничка , тортик с каллами восхитительный , такой ровненький, а еще мне нравятся торты с такими ярусами, чтоб верхний был узкий, и он смотрится как бы выше, чем нижние, хотя наверное такой же высоты...
Nastasya, корабль хорош У мужа счастливейшее лицо!!!

Мой Торт " Маша и Медведь"

(По сюжету мультика 2009 года, Россия). Заказчик попросил изобразить одну из сцен (там где Маша и миша сидят на бревнышке)
Внутри медовик, крем - сметана, сахар, орехи. Мастика Иринки-сахаринки. Вес 3 кг. На тортике живых всего: 5 бабочек, 4 б.коровки, 2 гусенички, 5 пчел, 1 зайка и 2 ежика. У мишки шубка и колючки у ежика - айсинг. Шерсть делала тоненькой насадкой. Елочка на шпажке.

Кондитерские хитрости - 4

Еще забыла добавить.. 4 улитки
Pluss
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 21:29 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет.
Я сегодня с хорошим поводом, день рождение у любимого мужчины

Торт МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Nastasya
Понедельник, 30 августа 2010 года, 08:48 | Кондитерские хитрости - 4

Вставлю еще тортик. Этот уже на мой День рождения (у нас с мужем они через день). Тортик - для моих хористов, я руковожу маленьким самодеятельным хором. Они пришли, начали было меня поздравлять, а потом увидели торт и... дальнейшие поздравления направлялись уже торту, на меня и не смотрели .

ТОРТ "РОЯЛЬ"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

С крышкой немного не рассчитала (учусь ведь только). На внутренней стороне сделала упор (толстенькую полоску мастики приклеила), в торт воткнула две деревянные шпажки для шашлыка, крышку как бы уперла в эти шпажки, а в поднятом виде закрепила на такой же шпажке, упертой в крышку и в поверхность торта. Но те вредные деревяшки, которые были воткнуты в торт, не выдержали веса крышки и в этом самом торте поползли в сторону, ну и крышка, конечно, от них не отставала . Я так радовалась, что это не на продажу .
Думаю, нужно проволоку согнуть буквой V, только с одной стороной короткой, а другой длинной, обернуть, к примеру, фольгой, и закрепить (пряча под полосками мастики) короткой стороной на крышке, а длинной на торте. Ну и декорировать цветами или еще чем-нибудь. Я пока так не пробовала, только придумала . Если кто знает, как правильно делать, поделитесь секретом
VivaLaDiva
Понедельник, 30 августа 2010 года, 10:30 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Nastasya от Понедельник, 30 августа 2010 года, 00:33

VivaLaDiva
Хочу еще спросить: "наполеон" под мастику тоже можно? Просто традиционно его не принято украшать, а друг попросил сделать ему на работу для бригады (кстати, вот и повод для торта в коллектив) именно "наполеон".

Торт "Салют Журавлеву"

, у меня как раз эти клиенты уже третий раз заказывают "Наполеон". Первый был просто обсыпной, второй такой:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

но он мне совсем не нра. Пришлось салют делать конд.посыпками, а это сразу удешевляет торт. Да и вообще пустоват он как-то и обрезать не получилось хорошо.
А третий - сейчас, попробую сделать книгу. Полностью мастикой обтягивать не буду, сделаю только верх, а странички кремом прорисую. Хотя и весь, я думаю, обтянуть можно. Дай ему хорошо пропитаться, чтобы можно было ровно обрезать, и выравнивай кремом. Мне нра шоколад+масло, с ним можно выровнять все, что угодно)))
Хаска
Вторник, 31 августа 2010 года, 22:31 | Кондитерские хитрости - 4

Все сообщения по изготовлению лилии перенесены в тему "Лилия из мастики". Посмотреть можно ЗДЕСЬ
Alesja
Четверг, 02 сентября 2010 года, 12:59 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Красавица Бель".

С этим тортиком получала огромное удовольствие одно время моя дочь очень любила эту героиню мультфильма "Красавица и чудовище". А теперь я делала ее для 4-летней девочки Коржи как на торт ассорти ( только коржи с орехом и курагой). Крем - сметана, сахар, ваниль. Мастика Иринки-сахаринки. Вес 1,900. Бель рисовала на тоненьком кусочке мастики гелевыми красками.

Кондитерские хитрости - 4 Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Nastasya
Четверг, 02 сентября 2010 года, 14:28 | Кондитерские хитрости - 4

Нет, ну я не могу!... Ну как можно такую красоту делать?!!!???!!! Это ж и фантазии сколько и мастерства и еще не знаю чего. Alesja79, я опять впала в полнейший восторг (точнее, я из него и не выпадала), и потащила фото к себе в закрома. А в твою бабочку просто влюбилась . Нельзя ли выложить схемку, плииииззз
Alesja
Четверг, 02 сентября 2010 года, 14:33 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya , спасибо. Бабочку эту уже выкладывала по ссылке
https://hlebopechka.ru/in...44304.msg303804#msg303804
Бабочку эту заказчица на фото моих увидела, и сказала "Хочу такую же! "
Nastasya
Четверг, 02 сентября 2010 года, 14:47 | Кондитерские хитрости - 4

Спасибо, нашла.
Ээх! Мне, конечно, до Alesja79 расти еще и расти, но все же выставлю еще один свой торт для критической оценки. Благодаря вашим советам глядишь, и научусь не делать ляпы.

Торт "Нарциссы"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Alesja
Четверг, 02 сентября 2010 года, 14:53 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Nastasya от Четверг, 02 сентября 2010 года, 14:47

Ээх! Мне, конечно, до Alesja79 расти еще и расти
Nastasya, не говори так!!! Мне самой еще расти и расти!! Столько еще неизведанного!!! Вот я не делала еще нарциссы, поэтому поучусь у тебя!!
Nastasya
Четверг, 02 сентября 2010 года, 15:03 | Кондитерские хитрости - 4

Спасибо, Alesja79
Цитата: Alesja79 от Четверг, 02 сентября 2010 года, 14:53


Nastasya, не говори так!!! Мне самой еще расти и расти!! Столько еще неизведанного!!!
Да уж, все испробовать невозможно, поэтому всегда будет что-то, чему нужно будет учиться. Хорошо, что есть где (то есть здесь)

А нарциссы, кстати, оказались очень простым в изготовлении цветком
Сусля
Четверг, 02 сентября 2010 года, 15:15 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, а как вы так тоненько айсинг выдавливаете?вернее из чего так выдавливается, тоненько, ровненько?
◄ Назад 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы