◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

искусницаЯ
Понедельник, 23 августа 2010 года, 08:38 | Кондитерские хитрости - 4

Спасибо! Он действительно очень хрупкий, наверное потому, когда держу его в руках, испытываю такое чувство... просто не передать, энергетика сумасшедшая! Держать, стараюсь не голыми руками, а в целлофане или салфетке. А для того, что бы не ломался, я укрепляю линии изнутри.
Деточка
Понедельник, 23 августа 2010 года, 12:26 | Кондитерские хитрости - 4

ИскусницаЯ! торт как всегда, нет слов! Я просто снимаю шляпу!!!!!! Я когда вижу это сердце, у меня аж слёзы выступают, какая ты умница!!!!!

Сердечные переживания, конечно, были очень сильные!!! Теперь тебе нужна моральная разгрузка! А руки у тебя не должны дрожать!!! За такое произведение искусства даже и не должно быть никаких сомнений! Заказчики должны просто обалдеть!!!

Насчёт шоколадного бисквита, шоколадного крема с персиками, даже не могу сказать. Я не делала такого сочетания. Вот абрикос в простом масляном креме мне абсолютно не нравится. Но может потому, что я всегда в кремы кладу свежие фрукты?
искусницаЯ
Понедельник, 23 августа 2010 года, 13:12 | Кондитерские хитрости - 4

Nata_M, Pluss, Деточка, Миллионерша, спасибо, спасибо за теплые слова и за советы.

Решила остановиться на темных коржах, сметанном креме, песиках и безе.
Alesja
Вторник, 24 августа 2010 года, 21:23 | Кондитерские хитрости - 4

И снова я со своей подушкой... Но теперь уже с диадемой

Торт" Диадема на подушке"

Внутри медовик, крем сметана, сахар, орехи, чернослив. Под мастику ганаш. Вес 3 кг.
Ох, эта диадемка!!! Сколько энергии и сил она у меня забрала

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Хаска
Среда, 25 августа 2010 года, 22:43 | Кондитерские хитрости - 4

Посты Pluss и Деточка разнесены по соответствующим темам.
Торт "Радуга" перенесен в тему "Крем белково- заварной". Посмотреть можно ЗДЕСЬ
Печенье "Попки" и "Американский флаг" посмотреть можно ЗДЕСЬ
Оформление пирожных "Свечи" перенесено в тему "Способы приготовления и работы с айсингом". Посмотреть можно ЗДЕСЬ

Пост с тортами "Экспериментальный" и "Сливочная фантазия" перенесены в тему "Кремы кондитерские" Посмотреть можно ЗДЕСЬ.
Alesja
Четверг, 26 августа 2010 года, 16:06 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Букет на белом"

Внутри классический бисквит, шарлот, орехи, коньяк.
Мастика Иринки-Сахаринки ( второй раз с ней работаю, в работе понравилась ) Цветочки насажены на проволоку несъедобную. Вес 2,300 кг.

Кондитерские хитрости - 4
Миллионерша
Четверг, 26 августа 2010 года, 17:20 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Alesja79 от Четверг, 26 августа 2010 года, 16:06
Мастика Иринки-Сахаринки ( второй раз с ней работаю, в работе понравилась )

Alesja79, очень-очень-очень!!!!!
А можешь дать ссылочку на мастику. Как-то я не осмелею на регулярную работу с мастикой. Преклоняюсь перед девочками, которые работают с ней, да еще так тонко и аккуратно. Для меня приготовить ее - какая-то тягостная работа кажется, глаза уж больно боятся, а руки и не делают. Так небольшой кусочек для цветочков и не боле. Может просто ленюсь?

Цитата: Миллионерша от Четверг, 26 августа 2010 года, 17:20
Alesja79, очень-очень-очень!!!!!

Это я про тортик с нежным букетиком!!!!
Alesja
Четверг, 26 августа 2010 года, 17:31 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, спасибо Вот мастика Иринки-сахаринки по ссылке
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=44564.msg244543
Кьюша , мастика от сахаринки мне нравиться больше по пластичности, мармышковую я делаю без шоколада, просто с сахарной пудрой. Но на вкус больше нравиться мармышковая.. Эту мастику на тортике я раскатало тоненько
искусницаЯ
Четверг, 26 августа 2010 года, 21:12 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Alesja79 от Четверг, 26 августа 2010 года, 16:06
Тортик "Букет на белом"

Мастика, ровненько и гладко! Букет, это отдельная песня!

Но нижняя отделка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И эта нежнейше, тончайшая бабочка, так гармонирующая с нижней отделкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja79, а можно трафаретик бабочки вот в эту тему, https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=44304.msg139615#msg139615 ?
Alesja
Пятница, 27 августа 2010 года, 18:34 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Солнышко"

Внутри бисквит, сливочно-творожный крем, фрукты. Мастика Иринки-сахаринки. Есть грешок , не совсем идеально выровняла под мастику .

Кондитерские хитрости - 4
Хаска
Пятница, 27 августа 2010 года, 21:25 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, "букет на белом" - это что-то!!! Нежнейший!! Сколько у тебя времени уходит сделать такой букет?
А солнышко доброе, доброе!! Какая же ты молодец!! У тебя повышенная работоспособность
Сегодня делала вот такой свадебный торт.

"Розовое счастье"

Бисквит, безе с кокосом, крем"шарлотт" с добавлением карамельного соуса от , орехи, тертый шоколад. Пропитка - сахарный сироп с коньяком. Мастика - маршмелоу с белым шоколадом. Диаметры ярусов. 32 -28-20.
Ярусы смещены. Вес торта 7кг.

Кондитерские хитрости - 4
Alesja
Пятница, 27 августа 2010 года, 21:50 | Кондитерские хитрости - 4

Хаска, спасибо
Цитата: хаска от Пятница, 27 августа 2010 года, 21:25
Alesja79, "букет на белом" - это что-то!!! Нежнейший!! Сколько у тебя времени уходит сделать такой букет?
Наверное времени ушло около 5 часов в общем, но это приблизительно..я делала частями.
Цитата: хаска от Пятница, 27 августа 2010 года, 21:25
Какая же ты молодец!! У тебя повышенная работоспособность
Хаска, с недавнего времени я начала понемногу принимать заказы, и уже немного устала... (идей много , а времени и сил не хватает ) Нужно сделать перерыв. Девочки, вот скажите кто с этим давно работает, на долго получается взять перерывчик??

Хаска, в тортике "Розовое счастье" мне безумно нравиться драпировка!!!!!!!!!!! Для меня это еще неизведанное... Я так поняла она из мастики мармышковой на шоколаде хорошо выходит?
Деточка
Пятница, 27 августа 2010 года, 22:09 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 ! Солнышко просто сказочное! Такое доброе и весёлое!!!! Аж настроение поднялось! Умница! А "букет на белом" это просто фантастика! Ручки просто золотые!!!

Хаска! "Розовое счастье" выглядет так сказочно, что у молодожёнов всю жизнь будет именно "Розовое счастье!" Великолепно! Высший пилотаж!!! Руку Мастера видно сразу!!!! Потрясающе!!!!

Девочки! Я тоже знаю рецепт домашнего творога. Я уже давно сама варю, т.к. моя доча магазинный не кушает, он сильно кислый. А у меня получаеся типа топлёного творога. Только завтра, а то сегодня очень хочется спать.
Кьюша
Суббота, 28 августа 2010 года, 21:49 | Кондитерские хитрости - 4

Хаска,очень нежно смотрится. Именно такими и представляю свадебные торты, да и не я одна. А каким кремом он выровнен? Сливки или белковый заварной?Если белковый, то сразу вопрос:КАК добилась такой ровности?

Цитата: Alesja79 от Пятница, 27 августа 2010 года, 21:50
Девочки, вот скажите кто с этим давно работает, на долго получается взять перерывчик??

У меня взять перерывчик специально не получается, т.к либо пусто, либо густо. Тяжело так, НО!когда нет заказа я начинаю болеть, депрессия нападает.
Оксанка-71
Суббота, 28 августа 2010 года, 22:40 | Кондитерские хитрости - 4

Добрый вечер .давно я не делала торты.Вот вчерашний просто на подарок.Бисквит,(рулетное тесто)крем масло варёная сгущёнка.орехи в карамели,пропитка ром.А вот по поводу мастики,стыдно.из остатков ,не было возможности переделывать.Но всё уже позади.Благополучно доели

Торт "Сумка с каллами"

Кондитерские хитрости - 4
Хаска
Суббота, 28 августа 2010 года, 23:13 | Кондитерские хитрости - 4

Кьюша, крем "шарлотт" на масле. Как выравнивать белковый не подскажу и у самой выходит не ахти. Как выравниваю масляный можно посмотреть ЗДЕСЬ

Тортыжка, а я их еще теперь и без всяких проводов и свечек делаю!
Но меня вот какой вопрос волнует в тортах с драпировками, которые спускаются с одного яруса на другой!
Как их резать? Ярусы стоят на подложках. Если нет драпировки, все понятно. Ярус снял и режь А как быть с драпировкой?? Ярус уже не снимешь. Снять драпировку, отложить в сторонку? А потом и выбросить А зачем тогда вся эта катавасия во круг нее??? Красиво, но....
Оксанка-71
Суббота, 28 августа 2010 года, 23:34 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Кьюша от Суббота, 28 августа 2010 года, 23:07
OKCAHKA-71, калы смотрятся огромными . А на самом деле они какого размера?

Кьюша Калы по размеру нормальные.Это ракурс фотографии такой.А так соотношение нормальное
Ресничка
Суббота, 28 августа 2010 года, 23:52 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 , с каждым тортом всё больше и больше восхищаюсь твоим талантом!! Очень красивые, супер аккуратные и со своим почерком работы!!! Диадема - королевская!!!! А "Букет на белом" - нежнейший торт!!! Букет - глаз не отвести!! А этот нежнейший кружевной низ...... Можно фото крупнее?? Сильно маленькое. До 500пикс по большей стороне разрешается.
Crystal, все работы очень высокого уровня. Такая достоверность фактур "Тритонов Рог" - интересная задумка. Уверенна, в следующий раз ты его сделаешь так, как задумывала. А чем сделаны мелкие ракушки??
Деточка, нежный тортик "Узоры на розовом". Немноооожечко надо с розами потренироваться - толстоваты лепестки. Кремовые не могу комментировать - сама кремом не владею. А в мастичном с каллами - цветы красивые , серединки немного крупноваты.
искусницаЯ, сердце - это уже твой "фирменный знак"!! очень красиво!!! Надо ещё лебедей самой начать делать - вообще супер будет!!
Nata_M, ооо какая грудь, а корсет!! Немножечко видны следы пудры на бюсте. а розы очень хороши!!!
хаска, драпировки - отпад!!!!! У меня за 15лет шитья такие из ткани не получались. А тут мастика!!!
OKCAHKA-71, каллы красивые. Очень натурально оттенены. а вот сумочки и не видно - темное фото. это мужская или женская сумка??

Цитата: OKCAHKA-71 от Воскресенье, 29 августа 2010 года, 12:30
Ресничка к сожалению другого фото нет .Это мужская барсетка.Мне самой как то больше каллы понравились .по этому они и оказались на переднем плане

Ресничка
Суббота, 28 августа 2010 года, 23:57 | Кондитерские хитрости - 4


Торт свадебный "Морская фантазия".

Кондитерские хитрости - 4

Кондитерские хитрости - 4

Свадьба оформлена была в морской тематике, поэтому молодые выбрали такой торт.

Все ракушки, жемчуга и т.п. сделаны вручную. Волны - айсинг.
Alesja
Воскресенье, 29 августа 2010 года, 00:38 | Кондитерские хитрости - 4

Ресничка , спасибо за оценку моих тортиков))
Торт Морская фантазия - это Богатство МОРЕЙ!!! Ой, как же я с удовольствием рассматривала всех этих звездочек, ракушек... :bravo:А что это за "фрукт такой" , я имею ввиду живность с колючками?? И еще, как делали верхнюю ракушку и как бусы крепили? На что??

Цитата: Ресничка от Суббота, 28 августа 2010 года, 23:52
А этот нежнейший кружевной низ...... Можно фото крупнее?? Сильно маленькое. До 500пикс по большей стороне разрешается.
Вот покрупней
Кондитерские хитрости - 4
◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы