Кондитерские хитрости - 4 (страница 3)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Съедобная печать Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Имбирь в кондитерских изделиях. Поговорим о том о сём (уголок кондитера) Идеальная техника для кондитера (и не только...) Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования