Кондитерские хитрости - 4 (страница 3)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Мастичные розы приклеются на кремовый торт? Как делать заготовки из бутонов роз? Имбирь в кондитерских изделиях. Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Чем обтянуть и украсить форму для торта из картона в форме сердца?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования