Кондитерские хитрости - 4 (страница 2)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Чем обтянуть и украсить форму для торта из картона в форме сердца? Торт из двух половинок - как сделать? Где взять проволоку для тортов? Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Кондитер + 3D Сочетание вкуса Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования