Кондитерские хитрости - 4 (страница 2)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как делать заготовки из бутонов роз? Как темперировать шоколад в мультиварке? Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг? Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Рисование шоколадными красками Евро-торты и евро-десерты Не хочу сплоховать с тортом на пятилетие крестника У карамельного соуса горьковатое послевкусие
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания