◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

Nata_M
Пятница, 01 октября 2010 года, 22:43 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Alesja79 от Пятница, 01 октября 2010 года, 11:36
VivaLaDiva , я собирала и делала цветок как советовала Nata_M (за что ей спасибо )
https://hlebopechka.ru/in...;topic=44013.10#msg305773
Только покрасить цветочек можно по своему желанию .
Привет девченки! Вижу, воюете вы с лилиями Мне тож от них досталось. Но я рада, что мой МК всетаки пригодился. Завтра добавлю еще несколько фоток МК по лилии, может будет еще понятнее. Вот, недавно на торт делала.

Кондитерские хитрости - 4.

А ща вот с машиной пришла. Мальчонке на 3 года делала.
Торт "Красное авто"

Кондитерские хитрости - 4

Tanita_xx
Пятница, 01 октября 2010 года, 23:41 | Кондитерские хитрости - 4

Nata_M, вот это ЛИЛИЯ И я хочу научиться делать ТАКИЕ. А кто какие использует СУХИЕ красители для таких целей?
chiran-n, красивая корзина (сразу вспомнила свои мучения с ручкой ), и спасибо за крем, а я только сегодня подумала, надо у девочек спросить про йогуртовый крем, а то ни разу не ела.
Nastasya, а мне ОЧЕНЬ корабль понравился, и именно из-за ПАРУСОВ (а как же они держаться все-таки?)
А вот мои новые полипилки (спасибо Wolchebnic!!!). С фото проблема -режим не тот выставила, а нужно было торопиться.
Торт СМЕШАРИКИ с цветами

(торт Бедный еврей (Сказка), только крем с варен.сгущенкой, и сметанный), а внешний вид - девушка даже нарисовала, так что работа по картинке
Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4
chiran-n
Суббота, 02 октября 2010 года, 01:15 | Кондитерские хитрости - 4

Человек паук 2
"Мокрый" наполеон с заварным кремом со сгущенным молоком. Отделка – мастика, мак. Вес 3кг. Высота тортика без фигурки 13см, диаметр 17см.
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Посыпку крыши маком подглядела у "Короля кондитеров" Первый раз просто поставила фигурку сверху, но при перевозке она стала елозить по маку Ехать пришлось очень аккуратно... Теперь насадила фигурку на зубочистку!
Когда сделала торт, поняла, что не знаю куда лепить надпись. И паутину делать совсем не хочется... В итоге получилось довольно забавно
VivaLaDiva
Суббота, 02 октября 2010 года, 07:33 | Кондитерские хитрости - 4

Tanita_xx, смешарики прям как живые У меня доча как увидела твой торт, сразу такой же "заказала" Очень круто!!!

chiran-n, очень прикольная иея!!! Я еще таких тортов не видела!!! А мужичков (спайдеров) ты лепишь уже как настоящий скульптор Идея с маком - супер!!! Спасибо

А это я только к восьми утра закончила))) Наобещала МК по рецепту, но мои золотые деточки куда-то дели зарядник и фотик сдох на этапе замеса((( Еле хватило сейчас на три снимка... В общем,
Торт "Грибочек"
Сам торт состоит из малюсеньких эклерчиков с миндальным кремом на вар.сгущенке и залиты они были взбитыми сливками+карамельная основа (рецепт с нашего форума)+коньяк))) Если судить по обрезкам, то вкус великолепный
Сам грибочек - это для именинницы, бисквит с кремом из взбитых сливок с детским творожком и св.клубникой))) Вес 3,5 кг. Пойду дальше работать. К вечеру еще один сдать надо)))
Кондитерские хитрости - 4
Кондитерские хитрости - 4
chiran-n
Суббота, 02 октября 2010 года, 08:40 | Кондитерские хитрости - 4

Спасибо за похвалу! Идея торта не моя, видела в инете. До скульптора далеко))) Правда в этом месяце еще двух челпуков лепить, буду совершенствоваться!
А что за крем миндальный с вар. сгущенкой?
Morkovochka
Суббота, 02 октября 2010 года, 08:47 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya а мне кораблик очень понравился! И паруса такие ладненькие. Мне все время кажется, что жабу зовут Вика, а буква "А" просто отвалилась
chiran-n корзинка это моя мечта.Все время ее хочу, но боюсь....А как быть с цветами? Их просто нужно снять перед поеданием?
Nata_M лилия Поделись секретом такой раскраски А в машинке я бы окантовку окон сделала. Мне тогда более вид законченный кажется.
Tanita_xx смешариков в живую не видела, но эти хороши! Веселые, яркие,дружные. Торт оч.ровный
chiran-n недавно писала, что лучше торта человека-паука не видела, но ошиблась. Этот еще лучше! Идея суппер! На мой взгляд ОЧЕНЬ профессионально!!!
VivaLaDiva грибочек Прочитала описание и теперь держись холодильник *JOKINGLY*Грибочек как настоящий! Форма удалась! А коров божих я б побольше положила.Пусть пасутся

Торт "Книга в кожаном переплете"

Спасибо всем за подсказки об оформлении книги. Свекровь довольна
Кондитерские хитрости - 4
И мой первый круглый торт обтянутый мастикой Торт "ПОЛИНКИНЫ ПИНЕТКИ"

Кондитерские хитрости - 4
Хаска извини нет времени разобратся как правильно торт обзывать
VivaLaDiva
Суббота, 02 октября 2010 года, 09:32 | Кондитерские хитрости - 4

Wolchebnica, спасбки))) Мне самой он оч нравится))) Хоть и не без косяков, но все-равно нра)))) Сейчас приедут забирать, а доча отдавать не хочет, говорит: "Давай я тебе дам денежку и тортик мой будет!")))))))))))) Скоро сынок подрастет и будут вместе меня атаковать)))

chiran-n, это я так привыкла его называть))) Обычный масляный с вареной сгущенкой. Но в него добавляю часть ооочень мелко молотого жаренного миндаля и две части крупно рубленного. Ну и коньяк))) Получается очень яркий миндальный вкус у крема. Если не вареная сгущенка, то получается идеальный крем для безе. У меня эти торты как пирожки разлетаются)))

Morkovochka, спасибо большое))) Я тоже коров хотела еще сделать, но чет передумала... даже не знаю почему)))))
Nata_M
Суббота, 02 октября 2010 года, 09:44 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Morkovochka от Суббота, 02 октября 2010 года, 08:47

Nata_M лилия Поделись секретом такой раскраски
Спасибо, девченки за отзывы. Секрета расскраски нет.
Сегодня обязательно расскажу как я это делаю вот здесь, и выложу фотки.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=44013.new;topicseen#new
chiran-n
Суббота, 02 октября 2010 года, 10:20 | Кондитерские хитрости - 4

Morkovochka, просто отпад! А чем сделано тиснение? Какой вес у книги и какая мастика?
Хаска
Суббота, 02 октября 2010 года, 10:42 | Кондитерские хитрости - 4

Обращение ко всем кто выставляет свои торты!!


Убедительная просьба давать название своим тортам!!!

Сделать это можно так:

В ответе перед тем как вставить свою фотографию торта надо:

1. Найти в ВВ кодах значок с буквой В. (первый слева в верхней строчке) Нажать левой кнопкой мыши. Появится (b) (/b), но только в квадратных скобках.
2. Найти в ВВ кодах значок с буквой А со стрелочкой вверх и низ (вторая справа в верхней строчке) Не выходя из первых скобочек, нажать также мышью. Появится (size=10pt) (/size), но только в квадратных скобках .
3. Найти рамочку с цветом текста. Нажать левой кнопкой мыши на стрелку. Появятся перечисление цветов. Выбрать зеленый цвет. Не выходя из вторых скобочек, нажать левой кнопкой мыши на нужный цвет. Появится надпись (color=green)(/color), но только в квадратных скобках.
4. Между этими последними квадратными скобками написать название торта.

НАПРИМЕР
(b)(size=10pt)(color=green)Торт "Золотые розы"(/color) (/size) (/b) Только у вас вместо круглых скобок при нажатии кнопок будут везде видны квадратные скобки.
Дальше делаете все как обычно. Вставляете фотографию, пишите текст и отправляете сообщение.
Alesja
Суббота, 02 октября 2010 года, 11:15 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: chiran-n от Суббота, 02 октября 2010 года, 11:07
И еще, хочу сделать молд для куколки. Куколку купила, а вот в чем делают отпечаток? Глина или гипс... Кто делал поделитесь!!!
Сейчас буду черепашек делать, с меня МК!
Я дела уже отпечаток Нужно купить массу для лепки, это может быть не обязательно глина, но если масса, то поинтересуйся чтоб она засыхала полностью . И это должно быть белого цвета! Иначе оранжевая глина будет пачкать мастику. Я возле дома покупала массу за 6 грн, она идет маленьким кусочком, т.е. хватает на 2 молда, если делать лица например. Мне нравится, что она потом не лежит и не засыхает, а ее я сразу использовала.
Alesja
Суббота, 02 октября 2010 года, 12:29 | Кондитерские хитрости - 4

И снова я с подушкой
Торт "Пинетки на подушке"
Внутри шоколадные коржи, сливки, вишня. Под мастику ганаш.
вес 2,5 кг.

Кондитерские хитрости - 4
Кондитерские хитрости - 4
Wolchebnica
Суббота, 02 октября 2010 года, 12:41 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 это просто чудо какое-то, столько нежности и душевной теплоты в этом тортике. УМНИЦА!!!
искусницаЯ
Суббота, 02 октября 2010 года, 13:19 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Morkovochka от Суббота, 02 октября 2010 года, 08:47

Спасибо всем за подсказки об оформлении книги. Свекровь довольна
Какая книга балдежная!!! Ну прям настоящая!!!!! Обложка толстенная!!! Какая мастика? и много пошло? И еще вопрос, она же не съедобная? Очень очень красивая!

Цитата: chiran-n от Суббота, 02 октября 2010 года, 11:07

И еще, хочу сделать молд для куколки. Куколку купила, а вот в чем делают отпечаток? Глина или гипс... Кто делал поделитесь!!!

Я вот тоже об этом думала, думаю попробовать с монтажной пеной...


Alesja79
Торт "Пинетки на подушке" это действительно комочек нежности и любви! Такая приятная гамма и воздушность! Ну вот скажи, сколько времени ушло на весь торт?
Resha
Суббота, 02 октября 2010 года, 13:29 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 , ну откуда столько нежности в ваших тортах?
Расскажите, а лучше хоть раз покажите, как вы делаете такой узор? Очень аккуратный, красивый рисунок! КАК???
Ресничка
Суббота, 02 октября 2010 года, 14:49 | Кондитерские хитрости - 4

Resha , рисунок - это фактурный коврик или скалка.
Morkovochka, умничка!!! Мастерство растет с каждой работой!!!! Книга - одна из лучших книг, которые я видела!!!
Nastasya
Суббота, 02 октября 2010 года, 15:17 | Кондитерские хитрости - 4

Ну вот, меня не было всего полдня (отсыпалась после ночных марафонов), а тут столько всего красивого появилось.
Во-первых, всем спасибо большое за похвалы кораблика!!!
Alesja79, про надпись на флаг как-то не догадалась, а идея-то хорошая.

Во-вторых, сейчас начну перечислять поименно:
Nata_M, Tanita_xx, chiran-n, VivaLaDiva, Alesja79, ВСЕ! ваши торты полный отпад!!! , даже не могу выбрать, какой красивей. Да и не нужно выбирать, все хороши и каждый из них (это видно и невооруженным взглядом) сделан тщательно, с душой, не как попало, а с огромным старанием.
Morkovochka, полностью согласна с комментарием Реснички

Вы молодцы, девочки!!! Так радостно заходить на сайт, когда тут ТАКОЕ!!!

Ну, а в-третьих, выставлю свое ночное детище. По плану было сделать
МК с фото по беседке, но неделя была сумасшедшая, много заказов (результат саморекламы в Одноклассниках), последние три ночи почти без сна, из рук итак все валилось ломалось, поэтому на МК пришлось махнуть рукой. На 16 окт. буду делать еще один свадебный с беседкой, вот тогда и сфоткаю процесс

Торт "Нежность"
Нижний ярус: бисквит, крем Шарлотт, пропитка со вкусом топленого молока, арахис.
Верхний ярус: "Сливочно-сливовый шоколадный май"
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Хочу сказать спасибо (не только в личку, но и здесь тоже),ИскусницаЯ, которая вчера меня очень поддержала, утешила и пр.

Вспомнила еще: chiran-n, размер шрифта можно установить так: нажимаешь букву А со стрелкой вверх-вниз, в тексте появится надпись size=10pt в квадратных скобках, вписываешь туда вместо 10pt нужный размер и готово
искусницаЯ
Суббота, 02 октября 2010 года, 15:30 | Кондитерские хитрости - 4

Какая нежность!!!! Сума сойтить!!!! Nastasya, торт.. ой,мой словарный запас окончился... из всех твоих беседок, это самая совершенная! Нижний ярус такой объемный и ровненький! Это форма такая?А розы нежно-розовые!!!! Ой, ну нравиться все! Должна сказать, что авральный режим, с маломальским ночным сном, тебе на пользу!!!! Но с этим надо бороться! Даешь такой же результат на трезвую голову при нормальном режиме!!!!!
Но вот представила, что мне бы его надо было куда-то перевозить... ой, не знаю, не знаю.... страшно!! Это не паруса, это полный капец!
О! Вот что подумала, нашла! Беседка внутри одинокая... может что-то в ней посадить? Но вот что, не знаю сама...кроме веточки вьющегося нежно салатового плющика, ничего не могу придумать...
Миллионерша
Суббота, 02 октября 2010 года, 15:33 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, я в тихом восторге от мастичных тортиков, которые вы здесь показали. У меня прям слезу вышибает такая красота. Ну почему я не могу так. Вы знаете, я, наверное, ленивая на мастику, мне на розочки замешать ее, и то лениво. Или я еще вкус не почувствовала. Или вы из готовой мастики лепите такое количество фигурок, как в тортике со смешариками, например. VivaLaDiva, Tanita, Nastasya, chiran-n, Alesja, очень аккуратная и тонкая работа.
chiran-n
Суббота, 02 октября 2010 года, 15:37 | Кондитерские хитрости - 4

Миллионерша , спасибо! Я все делаю из самодельной мастики. На самом деле на фигурки идет мало мастики (у меня). Человек паук весил меньше 100г, а он большой, смешарики вообще маленькие, сами по себе)))
◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы