◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

VivaLaDiva
Четверг, 30 сентября 2010 года, 23:39 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, спасибо за то, что "ткнула носом"))) А я-то думаю, чего они у меня такие облезлые (розы в смысле))) Учиться мне еще и учиться... Смотрю на свои торты и понимаю, что за полгода я и освоила-то хорошее выравнивание, да мастику... Такими темпами я к пенсии только до нормального уровня дойду
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 09:05 | Кондитерские хитрости - 4

Миллионерша , маленький именинник очарован!!! Ни это ли главная похвала Вам за труды?))) Вы подарили ему радость))
Торт "Лилия"
Внутри торт печочный с разными кремами ( с курагой, орехами, черносливом) Делала для своей подруги.
Это моя третья лилия, первые две я выбросила.. я запаслась крепким терпением чтоб собрать ее в кучу!!

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Wolchebnica
Пятница, 01 октября 2010 года, 09:57 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 тортик получился очаровательный, такая нежная цветовая гамма. Лилия просто шикарная. Лилия и листья выглядят очень натурально. Единственное замечание, вот что-то с бутонами не так, точнее со стеблем. Смотрела, смотрела чего-то не хватает. Специально полезла смотреть фотографии лилий.
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Не хватает все таки стебля, зеленого и немного потолще чем проволока. Это чисто мое мнение, как зрителя твоих произведений искусства
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 10:00 | Кондитерские хитрости - 4

Wolchebnica, спасибо) Ты права, стебель тонковат, но в первый раз мое все внимание было сконцентрировано на сборку этого цветка До стбля дойдем в следующий раз
VivaLaDiva
Пятница, 01 октября 2010 года, 10:43 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, ну как всегда - триумф нежности!!!!!!!! Ну и конечно же мастерство твое радует глаз)))
Так и хочется сказать - требую МК по лилии))) Сколько их видела, но ничего у самой так и не получилось((( Может у тебя рука легкая и я наконец-то освою лилиии (думаю, что не только я)))
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 11:36 | Кондитерские хитрости - 4

VivaLaDiva , я собирала и делала цветок как советовала Nata_M (за что ей спасибо )
https://hlebopechka.ru/in...;topic=44013.10#msg305773
Только покрасить цветочек можно по своему желанию .
искусницаЯ
Пятница, 01 октября 2010 года, 11:54 | Кондитерские хитрости - 4

Да уж! Лили я шикарнейшая!! (я даже думать боюсь о том, что можно такое сотворить) Да и тортик нежный и обворожительный!!
Цитата: irza от Пятница, 01 октября 2010 года, 09:42
Так я спрашиваю, а узоры айсинговые форму не потеряют за ночь в холодильнике?

Вот глянь, в масляном креме:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.msg270994#msg270994


А это в белковом:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.msg322718#msg322718

Resha
Пятница, 01 октября 2010 года, 12:19 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 , торт с лилией безумно красивый!!!
И еще. Я завидую вашему чувству меры Все авши торты всегда выдержаны в особом стиле, не наляпаны разными узорами, а именно то, что нужно.
А насчет лилии...она совершенна. Я мучалась с лилией долго, у меня нчего не получалось, поэтому я знаю, как трудно добиться такого результата.
VivaLaDiva
Пятница, 01 октября 2010 года, 12:48 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, ну вот скажи- мне трудно было за столько времени дочитать ту темку до конца (2 стр.)? Ведь сто раз смотрела Тортыжкин МК! А вот именно этого не видела))) Я все пыталась укладывать лилии в формочку из фольги и сушить, но они такие невнятные получаются, прям зло берет!!! Оооочень надеюсь, что теперь получится)))) Спасибо большое за ссылку )))
chiran-n
Пятница, 01 октября 2010 года, 12:49 | Кондитерские хитрости - 4

Согласна! Вроде простой цветок, но мне розы даются легче. Мне лилию трудно раскрасить(((
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 12:51 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, спасибо вам, что лилия моя понравилась. Но я была злая уже на этот прелестный цветок...когда собирала его. Розы конечно это проще Хотя, если руку набить возможно будут быстро делаться...
Nastasya
Пятница, 01 октября 2010 года, 13:53 | Кондитерские хитрости - 4

пока выдалась свободная минутка, загружу свой кораблик. Только что сделала. Флаги, конечно, ужасные , хотя в натуре выглядят поприличней, никак не могла их закрепить . Вот-вот должны приехать забрать, а я так боюсь, что пока они везут торт, паруса отвалятся, я такой на продажу еще не делала, не знаю, как он себя поведет при перевозке, переживаю . И вообще: спать хочу страшенно, три ночи почти не сплю , завтра свадебный отдавать в 8 утра, а он пока в зачаточном состоянии.
Ну вот, пожаловалась, а теперь можно и тортик показывать

Торт "По волнам"

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Ой-ой, чуть не забыла, Alesja79, лилия супер!!!!! и узорчики по бокам тоже!!
chiran-n
Пятница, 01 октября 2010 года, 15:15 | Кондитерские хитрости - 4

Корзина с лилиями
Классический бисквит с вишневой пропиткой, йогуртовый крем с шоколадом и вишней, суфле птичье молоко. Отделка – мастика. Вес 2,6кг
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Косяков полно, ручка сломалась, поэтому кривовата (новую делать уже не успевала((()
Моя находка: йогуртовый крем (рецепт давала в кремах) с добавлением тертого темного шоколада и вишни. Очень-очень вкусно! Мне напоминает мороженое с шоколадной крошкой
кросби
Пятница, 01 октября 2010 года, 17:02 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya что во флагах ужасного не поняла ???Единственный момент,их в одном направлении поставить,типа ветер в ту сторону дует :)А в общем симпатичный кораблик,такой натуральный,и жаба прикольная
chiran-n корзина с лилиями очень похожа на настоящюю :wow:Пыталась я однажды сделать лилию,лепестки сделала,а скрепить как положено не удалось
chiran-n
Пятница, 01 октября 2010 года, 17:20 | Кондитерские хитрости - 4


Обещанный МК по человеку пауку!
Nastasya
Пятница, 01 октября 2010 года, 17:39 | Кондитерские хитрости - 4

кросби,, флаги изначально и "развевались" в одну сторону, а пока устанавливала мачты, то да се... вобщем, вот так и получилось .
А еще, пока заказчики торт перевозили, мачта завалилась Слава Богу, заказчица оказалась женщиной прикольной, проблемы из этого делать не стала: просто взяла и воткнула мачту в другое место . Но теперь я придумала, как получше эти мачты закреплять, в следующий раз, надеюсь, все будет удачно.
А вообще им оень-очень понравилось, и на вид и на вкус, еще и рекламу мне среди сотрудников на работе сделали
Стервочка
Пятница, 01 октября 2010 года, 17:45 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: chiran-n от Пятница, 01 октября 2010 года, 15:15
.... Моя находка: йогуртовый крем (рецепт давала в кремах) с добавлением тертого темного шоколада и вишни. Очень-очень вкусно! Мне напоминает мороженое с шоколадной крошкой

chiran-n, не смогла найти этот крем. дайте, пожалуйста ссылочку
VivaLaDiva
Пятница, 01 октября 2010 года, 18:02 | Кондитерские хитрости - 4

chiran-n, вы прям издеваетесь надо мной, да? Все такие шикарные лилии выставили)))) Очень понравились А на счет крема - мне ооочень нравится это сочетание!!! Я уже давно его для себя открыла. Вот только нам больше нра, когда шоколад не тертый, а рубленный - еще вкуснее)))
chiran-n
Пятница, 01 октября 2010 года, 18:07 | Кондитерские хитрости - 4


Основной йогуртовый крем, можно добавлять все что угодно
Просто я шоколад не очень люблю, поэтому делаю помельче)))
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 22:06 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya, корабль получился хороший!! Но я бы добавила хоть немножко надпись либо на флаг , либо на парус
chiran-n , чудесная корзина!! Такое количество лилий меня пугает.. Я с одной тут еле справилась И отлично смотрятся вот эти маленькие цветочки
◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы