◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

VivaLaDiva
Четверг, 30 сентября 2010 года, 23:39 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, спасибо за то, что "ткнула носом"))) А я-то думаю, чего они у меня такие облезлые (розы в смысле))) Учиться мне еще и учиться... Смотрю на свои торты и понимаю, что за полгода я и освоила-то хорошее выравнивание, да мастику... Такими темпами я к пенсии только до нормального уровня дойду
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 09:05 | Кондитерские хитрости - 4

Миллионерша , маленький именинник очарован!!! Ни это ли главная похвала Вам за труды?))) Вы подарили ему радость))
Торт "Лилия"
Внутри торт печочный с разными кремами ( с курагой, орехами, черносливом) Делала для своей подруги.
Это моя третья лилия, первые две я выбросила.. я запаслась крепким терпением чтоб собрать ее в кучу!!

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Wolchebnica
Пятница, 01 октября 2010 года, 09:57 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 тортик получился очаровательный, такая нежная цветовая гамма. Лилия просто шикарная. Лилия и листья выглядят очень натурально. Единственное замечание, вот что-то с бутонами не так, точнее со стеблем. Смотрела, смотрела чего-то не хватает. Специально полезла смотреть фотографии лилий.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Не хватает все таки стебля, зеленого и немного потолще чем проволока. Это чисто мое мнение, как зрителя твоих произведений искусства
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 10:00 | Кондитерские хитрости - 4

Wolchebnica, спасибо) Ты права, стебель тонковат, но в первый раз мое все внимание было сконцентрировано на сборку этого цветка До стбля дойдем в следующий раз
VivaLaDiva
Пятница, 01 октября 2010 года, 10:43 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, ну как всегда - триумф нежности!!!!!!!! Ну и конечно же мастерство твое радует глаз)))
Так и хочется сказать - требую МК по лилии))) Сколько их видела, но ничего у самой так и не получилось((( Может у тебя рука легкая и я наконец-то освою лилиии (думаю, что не только я)))
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 11:36 | Кондитерские хитрости - 4

VivaLaDiva , я собирала и делала цветок как советовала Nata_M (за что ей спасибо )
https://hlebopechka.ru/in...;topic=44013.10#msg305773
Только покрасить цветочек можно по своему желанию .
искусницаЯ
Пятница, 01 октября 2010 года, 11:54 | Кондитерские хитрости - 4

Да уж! Лили я шикарнейшая!! (я даже думать боюсь о том, что можно такое сотворить) Да и тортик нежный и обворожительный!!
Цитата: irza от Пятница, 01 октября 2010 года, 09:42
Так я спрашиваю, а узоры айсинговые форму не потеряют за ночь в холодильнике?

Вот глянь, в масляном креме:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.msg270994#msg270994


А это в белковом:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.msg322718#msg322718

Resha
Пятница, 01 октября 2010 года, 12:19 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 , торт с лилией безумно красивый!!!
И еще. Я завидую вашему чувству меры Все авши торты всегда выдержаны в особом стиле, не наляпаны разными узорами, а именно то, что нужно.
А насчет лилии...она совершенна. Я мучалась с лилией долго, у меня нчего не получалось, поэтому я знаю, как трудно добиться такого результата.
VivaLaDiva
Пятница, 01 октября 2010 года, 12:48 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, ну вот скажи- мне трудно было за столько времени дочитать ту темку до конца (2 стр.)? Ведь сто раз смотрела Тортыжкин МК! А вот именно этого не видела))) Я все пыталась укладывать лилии в формочку из фольги и сушить, но они такие невнятные получаются, прям зло берет!!! Оооочень надеюсь, что теперь получится)))) Спасибо большое за ссылку )))
chiran-n
Пятница, 01 октября 2010 года, 12:49 | Кондитерские хитрости - 4

Согласна! Вроде простой цветок, но мне розы даются легче. Мне лилию трудно раскрасить(((
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 12:51 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, спасибо вам, что лилия моя понравилась. Но я была злая уже на этот прелестный цветок...когда собирала его. Розы конечно это проще Хотя, если руку набить возможно будут быстро делаться...
Nastasya
Пятница, 01 октября 2010 года, 13:53 | Кондитерские хитрости - 4

пока выдалась свободная минутка, загружу свой кораблик. Только что сделала. Флаги, конечно, ужасные , хотя в натуре выглядят поприличней, никак не могла их закрепить . Вот-вот должны приехать забрать, а я так боюсь, что пока они везут торт, паруса отвалятся, я такой на продажу еще не делала, не знаю, как он себя поведет при перевозке, переживаю . И вообще: спать хочу страшенно, три ночи почти не сплю , завтра свадебный отдавать в 8 утра, а он пока в зачаточном состоянии.
Ну вот, пожаловалась, а теперь можно и тортик показывать

Торт "По волнам"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ой-ой, чуть не забыла, Alesja79, лилия супер!!!!! и узорчики по бокам тоже!!
chiran-n
Пятница, 01 октября 2010 года, 15:15 | Кондитерские хитрости - 4

Корзина с лилиями
Классический бисквит с вишневой пропиткой, йогуртовый крем с шоколадом и вишней, суфле птичье молоко. Отделка – мастика. Вес 2,6кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Косяков полно, ручка сломалась, поэтому кривовата (новую делать уже не успевала((()
Моя находка: йогуртовый крем (рецепт давала в кремах) с добавлением тертого темного шоколада и вишни. Очень-очень вкусно! Мне напоминает мороженое с шоколадной крошкой
кросби
Пятница, 01 октября 2010 года, 17:02 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya что во флагах ужасного не поняла ???Единственный момент,их в одном направлении поставить,типа ветер в ту сторону дует :)А в общем симпатичный кораблик,такой натуральный,и жаба прикольная
chiran-n корзина с лилиями очень похожа на настоящюю :wow:Пыталась я однажды сделать лилию,лепестки сделала,а скрепить как положено не удалось
chiran-n
Пятница, 01 октября 2010 года, 17:20 | Кондитерские хитрости - 4


Обещанный МК по человеку пауку!
Nastasya
Пятница, 01 октября 2010 года, 17:39 | Кондитерские хитрости - 4

кросби,, флаги изначально и "развевались" в одну сторону, а пока устанавливала мачты, то да се... вобщем, вот так и получилось .
А еще, пока заказчики торт перевозили, мачта завалилась Слава Богу, заказчица оказалась женщиной прикольной, проблемы из этого делать не стала: просто взяла и воткнула мачту в другое место . Но теперь я придумала, как получше эти мачты закреплять, в следующий раз, надеюсь, все будет удачно.
А вообще им оень-очень понравилось, и на вид и на вкус, еще и рекламу мне среди сотрудников на работе сделали
Стервочка
Пятница, 01 октября 2010 года, 17:45 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: chiran-n от Пятница, 01 октября 2010 года, 15:15
.... Моя находка: йогуртовый крем (рецепт давала в кремах) с добавлением тертого темного шоколада и вишни. Очень-очень вкусно! Мне напоминает мороженое с шоколадной крошкой

chiran-n, не смогла найти этот крем. дайте, пожалуйста ссылочку
VivaLaDiva
Пятница, 01 октября 2010 года, 18:02 | Кондитерские хитрости - 4

chiran-n, вы прям издеваетесь надо мной, да? Все такие шикарные лилии выставили)))) Очень понравились А на счет крема - мне ооочень нравится это сочетание!!! Я уже давно его для себя открыла. Вот только нам больше нра, когда шоколад не тертый, а рубленный - еще вкуснее)))
chiran-n
Пятница, 01 октября 2010 года, 18:07 | Кондитерские хитрости - 4


Основной йогуртовый крем, можно добавлять все что угодно
Просто я шоколад не очень люблю, поэтому делаю помельче)))
Alesja
Пятница, 01 октября 2010 года, 22:06 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya, корабль получился хороший!! Но я бы добавила хоть немножко надпись либо на флаг , либо на парус
chiran-n , чудесная корзина!! Такое количество лилий меня пугает.. Я с одной тут еле справилась И отлично смотрятся вот эти маленькие цветочки
◄ Назад 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы