*VivaLaDiva
хаска, спасибо за то, что "ткнула носом"))) А я-то думаю, чего они у меня такие облезлые (розы в смысле))) Учиться мне еще и учиться... Смотрю на свои торты и понимаю, что за полгода я и освоила-то хорошее выравнивание, да мастику... Такими темпами я к пенсии только до нормального уровня дойду
*Alesja
Миллионерша , маленький именинник очарован!!! Ни это ли главная похвала Вам за труды?))) Вы подарили ему радость))
Торт "Лилия"
Внутри торт печочный с разными кремами ( с курагой, орехами, черносливом) Делала для своей подруги.
Это моя третья лилия, первые две я выбросила.. я запаслась крепким терпением чтоб собрать ее в кучу!!

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
*Wolchebnica
Alesja79 тортик получился очаровательный, такая нежная цветовая гамма. Лилия просто шикарная. Лилия и листья выглядят очень натурально. Единственное замечание, вот что-то с бутонами не так, точнее со стеблем. Смотрела, смотрела чего-то не хватает. Специально полезла смотреть фотографии лилий.
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Не хватает все таки стебля, зеленого и немного потолще чем проволока. Это чисто мое мнение, как зрителя твоих произведений искусства
*Alesja
Wolchebnica, спасибо) Ты права, стебель тонковат, но в первый раз мое все внимание было сконцентрировано на сборку этого цветка До стбля дойдем в следующий раз
*VivaLaDiva
Alesja79, ну как всегда - триумф нежности!!!!!!!! Ну и конечно же мастерство твое радует глаз)))
Так и хочется сказать - требую МК по лилии))) Сколько их видела, но ничего у самой так и не получилось((( Может у тебя рука легкая и я наконец-то освою лилиии (думаю, что не только я)))
*Alesja
VivaLaDiva , я собирала и делала цветок как советовала Nata_M (за что ей спасибо )
https://hlebopechka.ru/in...&topic=44013.10#msg305773
Только покрасить цветочек можно по своему желанию .
*искусницаЯ
Да уж! Лили я шикарнейшая!! (я даже думать боюсь о том, что можно такое сотворить) Да и тортик нежный и обворожительный!!
Цитата: irza

Так я спрашиваю, а узоры айсинговые форму не потеряют за ночь в холодильнике?

Вот глянь, в масляном креме:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.0


А это в белковом:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=14023.0

*Resha
Alesja79 , торт с лилией безумно красивый!!!
И еще. Я завидую вашему чувству меры Все авши торты всегда выдержаны в особом стиле, не наляпаны разными узорами, а именно то, что нужно.
А насчет лилии... она совершенна. Я мучалась с лилией долго, у меня нчего не получалось, поэтому я знаю, как трудно добиться такого результата.
*VivaLaDiva
Alesja79, ну вот скажи- мне трудно было за столько времени дочитать ту темку до конца (2 стр.)? Ведь сто раз смотрела Тортыжкин МК! А вот именно этого не видела))) Я все пыталась укладывать лилии в формочку из фольги и сушить, но они такие невнятные получаются, прям зло берет!!! Оооочень надеюсь, что теперь получится)))) Спасибо большое за ссылку )))
*chiran-n
Согласна! Вроде простой цветок, но мне розы даются легче. Мне лилию трудно раскрасить(((
*Alesja
Девочки, спасибо вам, что лилия моя понравилась. Но я была злая уже на этот прелестный цветок... когда собирала его. Розы конечно это проще Хотя, если руку набить возможно будут быстро делаться...
*Nastasya
пока выдалась свободная минутка, загружу свой кораблик. Только что сделала. Флаги, конечно, ужасные , хотя в натуре выглядят поприличней, никак не могла их закрепить . Вот-вот должны приехать забрать, а я так боюсь, что пока они везут торт, паруса отвалятся, я такой на продажу еще не делала, не знаю, как он себя поведет при перевозке, переживаю . И вообще: спать хочу страшенно, три ночи почти не сплю , завтра свадебный отдавать в 8 утра, а он пока в зачаточном состоянии.
Ну вот, пожаловалась, а теперь можно и тортик показывать

Торт "По волнам"

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Ой-ой, чуть не забыла, Alesja79, лилия супер!!!!! и узорчики по бокам тоже!!
*chiran-n
Корзина с лилиями
Классический бисквит с вишневой пропиткой, йогуртовый крем с шоколадом и вишней, суфле птичье молоко. Отделка – мастика. Вес 2,6кг
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Косяков полно, ручка сломалась, поэтому кривовата (новую делать уже не успевала((()
Моя находка: йогуртовый крем (рецепт давала в кремах) с добавлением тертого темного шоколада и вишни. Очень-очень вкусно! Мне напоминает мороженое с шоколадной крошкой
*кросби
Nastasya что во флагах ужасного не поняла ??? Единственный момент, их в одном направлении поставить, типа ветер в ту сторону дует :)А в общем симпатичный кораблик, такой натуральный, и жаба прикольная
chiran-n корзина с лилиями очень похожа на настоящюю :wow:Пыталась я однажды сделать лилию, лепестки сделала, а скрепить как положено не удалось
*Nastasya
кросби,, флаги изначально и "развевались" в одну сторону, а пока устанавливала мачты, то да се... вобщем, вот так и получилось .
А еще, пока заказчики торт перевозили, мачта завалилась Слава Богу, заказчица оказалась женщиной прикольной, проблемы из этого делать не стала: просто взяла и воткнула мачту в другое место . Но теперь я придумала, как получше эти мачты закреплять, в следующий раз, надеюсь, все будет удачно.
А вообще им оень-очень понравилось, и на вид и на вкус, еще и рекламу мне среди сотрудников на работе сделали
*Стервочка
Цитата: chiran-n

.... Моя находка: йогуртовый крем (рецепт давала в кремах) с добавлением тертого темного шоколада и вишни. Очень-очень вкусно! Мне напоминает мороженое с шоколадной крошкой

chiran-n, не смогла найти этот крем. дайте, пожалуйста ссылочку
*VivaLaDiva
chiran-n, вы прям издеваетесь надо мной, да? Все такие шикарные лилии выставили)))) Очень понравились А на счет крема - мне ооочень нравится это сочетание!!! Я уже давно его для себя открыла. Вот только нам больше нра, когда шоколад не тертый, а рубленный - еще вкуснее)))
*chiran-n

Основной йогуртовый крем, можно добавлять все что угодно
Просто я шоколад не очень люблю, поэтому делаю помельче)))
*Alesja
Nastasya, корабль получился хороший!! Но я бы добавила хоть немножко надпись либо на флаг , либо на парус
chiran-n , чудесная корзина!! Такое количество лилий меня пугает.. Я с одной тут еле справилась И отлично смотрятся вот эти маленькие цветочки
*Nata_M
Цитата: Alesja79

VivaLaDiva , я собирала и делала цветок как советовала Nata_M (за что ей спасибо )
Кондитерские хитрости - 4.

А ща вот с машиной пришла. Мальчонке на 3 года делала.
Торт "Красное авто"

Кондитерские хитрости - 4

*Tanita_xx
Nata_M, вот это ЛИЛИЯ И я хочу научиться делать ТАКИЕ. А кто какие использует СУХИЕ красители для таких целей?
chiran-n, красивая корзина (сразу вспомнила свои мучения с ручкой ), и спасибо за крем, а я только сегодня подумала, надо у девочек спросить про йогуртовый крем, а то ни разу не ела.
Nastasya, а мне ОЧЕНЬ корабль понравился, и именно из-за ПАРУСОВ (а как же они держаться все-таки?)
А вот мои новые полипилки (спасибо Wolchebnic!!!). С фото проблема -режим не тот выставила, а нужно было торопиться.
Торт СМЕШАРИКИ с цветами

(торт Бедный еврей (Сказка), только крем с варен. сгущенкой, и сметанный), а внешний вид - девушка даже нарисовала, так что работа по картинке
Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4
*chiran-n
Человек паук 2
"Мокрый" наполеон с заварным кремом со сгущенным молоком. Отделка – мастика, мак. Вес 3кг. Высота тортика без фигурки 13см, диаметр 17см.
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Посыпку крыши маком подглядела у "Короля кондитеров" Первый раз просто поставила фигурку сверху, но при перевозке она стала елозить по маку Ехать пришлось очень аккуратно... Теперь насадила фигурку на зубочистку!
Когда сделала торт, поняла, что не знаю куда лепить надпись. И паутину делать совсем не хочется... В итоге получилось довольно забавно
*VivaLaDiva
Tanita_xx, смешарики прям как живые У меня доча как увидела твой торт, сразу такой же "заказала" Очень круто!!!

chiran-n, очень прикольная иея!!! Я еще таких тортов не видела!!! А мужичков (спайдеров) ты лепишь уже как настоящий скульптор Идея с маком - супер!!! Спасибо

А это я только к восьми утра закончила))) Наобещала МК по рецепту, но мои золотые деточки куда-то дели зарядник и фотик сдох на этапе замеса((( Еле хватило сейчас на три снимка... В общем,
Торт "Грибочек"
Сам торт состоит из малюсеньких эклерчиков с миндальным кремом на вар. сгущенке и залиты они были взбитыми сливками+карамельная основа (рецепт с нашего форума)+коньяк))) Если судить по обрезкам, то вкус великолепный
Сам грибочек - это для именинницы, бисквит с кремом из взбитых сливок с детским творожком и св. клубникой))) Вес 3,5 кг. Пойду дальше работать. К вечеру еще один сдать надо)))
Кондитерские хитрости - 4
Кондитерские хитрости - 4
*chiran-n
Спасибо за похвалу! Идея торта не моя, видела в инете. До скульптора далеко))) Правда в этом месяце еще двух челпуков лепить, буду совершенствоваться!
А что за крем миндальный с вар. сгущенкой?
*Morkovochka
Nastasya а мне кораблик очень понравился! И паруса такие ладненькие. Мне все время кажется, что жабу зовут Вика, а буква "А" просто отвалилась
chiran-n корзинка это моя мечта. Все время ее хочу, но боюсь.... А как быть с цветами? Их просто нужно снять перед поеданием?
Nata_M лилия Поделись секретом такой раскраски А в машинке я бы окантовку окон сделала. Мне тогда более вид законченный кажется.
Tanita_xx смешариков в живую не видела, но эти хороши! Веселые, яркие, дружные. Торт оч. ровный
chiran-n недавно писала, что лучше торта человека-паука не видела, но ошиблась. Этот еще лучше! Идея суппер! На мой взгляд ОЧЕНЬ профессионально!!!
VivaLaDiva грибочек Прочитала описание и теперь держись холодильник *JOKINGLY*Грибочек как настоящий! Форма удалась! А коров божих я б побольше положила. Пусть пасутся

Торт "Книга в кожаном переплете"

Спасибо всем за подсказки об оформлении книги. Свекровь довольна
Кондитерские хитрости - 4
И мой первый круглый торт обтянутый мастикой Торт "ПОЛИНКИНЫ ПИНЕТКИ"

Кондитерские хитрости - 4
Хаска извини нет времени разобратся как правильно торт обзывать
*VivaLaDiva
Wolchebnica, спасбки))) Мне самой он оч нравится))) Хоть и не без косяков, но все-равно нра)))) Сейчас приедут забирать, а доча отдавать не хочет, говорит: "Давай я тебе дам денежку и тортик мой будет!")))))))))))) Скоро сынок подрастет и будут вместе меня атаковать)))

chiran-n, это я так привыкла его называть))) Обычный масляный с вареной сгущенкой. Но в него добавляю часть ооочень мелко молотого жаренного миндаля и две части крупно рубленного. Ну и коньяк))) Получается очень яркий миндальный вкус у крема. Если не вареная сгущенка, то получается идеальный крем для безе. У меня эти торты как пирожки разлетаются)))

Morkovochka, спасибо большое))) Я тоже коров хотела еще сделать, но чет передумала... даже не знаю почему)))))
*Nata_M
Цитата: Morkovochka


Nata_M лилия Поделись секретом такой раскраски
Спасибо, девченки за отзывы. Секрета расскраски нет.
Сегодня обязательно расскажу как я это делаю вот здесь, и выложу фотки.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=44013.new;topicseen#new
*chiran-n
Morkovochka, просто отпад! А чем сделано тиснение? Какой вес у книги и какая мастика?
*Хаска
Обращение ко всем кто выставляет свои торты!!


Убедительная просьба давать название своим тортам!!!

Сделать это можно так:

В ответе перед тем как вставить свою фотографию торта надо:

1. Найти в ВВ кодах значок с буквой В. (первый слева в верхней строчке) Нажать левой кнопкой мыши. Появится (b) (/b), но только в квадратных скобках.
2. Найти в ВВ кодах значок с буквой А со стрелочкой вверх и низ (вторая справа в верхней строчке) Не выходя из первых скобочек, нажать также мышью. Появится (size=10pt) (/size), но только в квадратных скобках .
3. Найти рамочку с цветом текста. Нажать левой кнопкой мыши на стрелку. Появятся перечисление цветов. Выбрать зеленый цвет. Не выходя из вторых скобочек, нажать левой кнопкой мыши на нужный цвет. Появится надпись (color=green)(/color), но только в квадратных скобках.
4. Между этими последними квадратными скобками написать название торта.

НАПРИМЕР
(b)(size=10pt)(color=green)Торт "Золотые розы"(/color) (/size) (/b) Только у вас вместо круглых скобок при нажатии кнопок будут везде видны квадратные скобки.
Дальше делаете все как обычно. Вставляете фотографию, пишите текст и отправляете сообщение.
*Alesja
Цитата: chiran-n

И еще, хочу сделать молд для куколки. Куколку купила, а вот в чем делают отпечаток? Глина или гипс... Кто делал поделитесь!!!
Сейчас буду черепашек делать, с меня МК!
Я дела уже отпечаток Нужно купить массу для лепки, это может быть не обязательно глина, но если масса, то поинтересуйся чтоб она засыхала полностью . И это должно быть белого цвета! Иначе оранжевая глина будет пачкать мастику. Я возле дома покупала массу за 6 грн, она идет маленьким кусочком, т. е. хватает на 2 молда, если делать лица например. Мне нравится, что она потом не лежит и не засыхает, а ее я сразу использовала.
*Alesja
И снова я с подушкой
Торт "Пинетки на подушке"
Внутри шоколадные коржи, сливки, вишня. Под мастику ганаш.
вес 2,5 кг.

Кондитерские хитрости - 4
*Wolchebnica
Alesja79 это просто чудо какое-то, столько нежности и душевной теплоты в этом тортике. УМНИЦА!!!
*искусницаЯ
Цитата: Morkovochka


Спасибо всем за подсказки об оформлении книги. Свекровь довольна
Какая книга балдежная!!! Ну прям настоящая!!!!! Обложка толстенная!!! Какая мастика? и много пошло? И еще вопрос, она же не съедобная? Очень очень красивая!

Цитата: chiran-n


И еще, хочу сделать молд для куколки. Куколку купила, а вот в чем делают отпечаток? Глина или гипс... Кто делал поделитесь!!!

Я вот тоже об этом думала, думаю попробовать с монтажной пеной...


Alesja79
Торт "Пинетки на подушке" это действительно комочек нежности и любви! Такая приятная гамма и воздушность! Ну вот скажи, сколько времени ушло на весь торт?
*Resha
Alesja79 , ну откуда столько нежности в ваших тортах?
Расскажите, а лучше хоть раз покажите, как вы делаете такой узор? Очень аккуратный, красивый рисунок! КАК???
*Ресничка
Resha , рисунок - это фактурный коврик или скалка.
Morkovochka, умничка!!! Мастерство растет с каждой работой!!!! Книга - одна из лучших книг, которые я видела!!!
*Nastasya
Ну вот, меня не было всего полдня (отсыпалась после ночных марафонов), а тут столько всего красивого появилось.
Во-первых, всем спасибо большое за похвалы кораблика!!!
Alesja79, про надпись на флаг как-то не догадалась, а идея-то хорошая.

Во-вторых, сейчас начну перечислять поименно:
Nata_M, Tanita_xx, chiran-n, VivaLaDiva, Alesja79, ВСЕ! ваши торты полный отпад!!! , даже не могу выбрать, какой красивей. Да и не нужно выбирать, все хороши и каждый из них (это видно и невооруженным взглядом) сделан тщательно, с душой, не как попало, а с огромным старанием.
Morkovochka, полностью согласна с комментарием Реснички

Вы молодцы, девочки!!! Так радостно заходить на сайт, когда тут ТАКОЕ!!!

Ну, а в-третьих, выставлю свое ночное детище. По плану было сделать
МК с фото по беседке, но неделя была сумасшедшая, много заказов (результат саморекламы в Одноклассниках), последние три ночи почти без сна, из рук итак все валилось ломалось, поэтому на МК пришлось махнуть рукой. На 16 окт. буду делать еще один свадебный с беседкой, вот тогда и сфоткаю процесс

Торт "Нежность"
Нижний ярус: бисквит, крем Шарлотт, пропитка со вкусом топленого молока, арахис.
Верхний ярус: "Сливочно-сливовый шоколадный май"
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Хочу сказать спасибо (не только в личку, но и здесь тоже),ИскусницаЯ, которая вчера меня очень поддержала, утешила и пр.

Вспомнила еще: chiran-n, размер шрифта можно установить так: нажимаешь букву А со стрелкой вверх-вниз, в тексте появится надпись size=10pt в квадратных скобках, вписываешь туда вместо 10pt нужный размер и готово
*искусницаЯ
Какая нежность!!!! Сума сойтить!!!! Nastasya, торт.. ой, мой словарный запас окончился... из всех твоих беседок, это самая совершенная! Нижний ярус такой объемный и ровненький! Это форма такая? А розы нежно-розовые!!!! Ой, ну нравиться все! Должна сказать, что авральный режим, с маломальским ночным сном, тебе на пользу!!!! Но с этим надо бороться! Даешь такой же результат на трезвую голову при нормальном режиме!!!!!
Но вот представила, что мне бы его надо было куда-то перевозить... ой, не знаю, не знаю.... страшно!! Это не паруса, это полный капец!
О! Вот что подумала, нашла! Беседка внутри одинокая... может что-то в ней посадить? Но вот что, не знаю сама... кроме веточки вьющегося нежно салатового плющика, ничего не могу придумать...
*Миллионерша
Девочки, я в тихом восторге от мастичных тортиков, которые вы здесь показали. У меня прям слезу вышибает такая красота. Ну почему я не могу так. Вы знаете, я, наверное, ленивая на мастику, мне на розочки замешать ее, и то лениво. Или я еще вкус не почувствовала. Или вы из готовой мастики лепите такое количество фигурок, как в тортике со смешариками, например. VivaLaDiva, Tanita, Nastasya, chiran-n, Alesja, очень аккуратная и тонкая работа.
*chiran-n
Миллионерша , спасибо! Я все делаю из самодельной мастики. На самом деле на фигурки идет мало мастики (у меня). Человек паук весил меньше 100г, а он большой, смешарики вообще маленькие, сами по себе)))
*Nastasya
искусницаЯ, Миллионерша, кросби, спасибо!!!
искусницаЯ, я сама переживаю, как его довезли. Привезут подставку, узнаю.
В прошлой беседке были положены маленькие цветочки по всему дну, а в этой сил не хватило. В следующий раз, и правда, попробую положить туда плющик, тем более, что в основном оформлении он задуман.

А вообще, заказчик (отец кого-то из молодоженов), который забирал торт, скривился и сказал, что цветов нужно было больше насовать . А мне нравится, чтобы всего было в меру. Но... сколько людей, столько и мнений, на вкус, как говориться и на цвет...
ИскусницаЯ, ты спрашивала про нижний ярус. Это не форма, ярус вырезался вручную
*Миллионерша
Цитата: Nastasya

ИскусницаЯ, ты спрашивала про нижний ярус. Это не форма, ярус вырезался вручную

Ну колись, Настюха, как это делается. Мы ж тоже так хотим уметь.
*искусницаЯ
Цитата: Nastasya

что цветов нужно было больше насовать

АГА! И желательно бордовеньких! Он наверное родственник. Я когда обоями торговала, у меня была пара одна. Обои нежно розовые выбрали, я им отделку подбираю, по цвету, но немного темнее. А мужик смотрел, смотрел и говорит, отделка должна быть КОТАСНОЙ! Я очумела, понять не могу, какой же это.. вывалила им все отделки, всех цветов, и он сразу тяп темно зеленую, и говорит, вот мол, о це отделка! Светло розовые обои и сверху темно зеленая отделка!!!!!! Вот тогда я и решила, что о вкусах не спорят, совсем.

Цитата: Nastasya

ярус вырезался вручную

Добила. Звук падающего тела.

Ну как? Не представляю...

Добавляю вопрос:

Цитата: Nastasya

Привезут подставку, узнаю.

А какую подставку? Не поняла, что тебе должны вернуть? Из фотки торта, не могу понять.
*Nastasya
искусницаЯ, ну насмешила .
Я в таких случаях предлагаю еще сиреневых крапинок поставить, оранжевых бубликов нарисовать и синеньких ромбиков.

Как делала нижний ярус.
Нижняя его часть составная: в центре корж, лепестки-три таких же по диаметру коржа, но разрезанные на полукруг и с обрезанными углами (только углы нужно срезать не перпендикулярно прямой линии, а немного под углом, иначе не состыкуется ровно). А верхний корж круглый, чуть меньше диаметром, чем низ. Перемазала нижний слой, положила верхний, обрезала верх по форме нижних лепестков, а края срезала накосую (короче, сняла фаску. Кто не знает, как это спросите у мужей. они точно объяснят ). Обмазала массой из крема и обрезков бисквита и в хол-к. А потом кремом начистовую. Все очень просто!
Хотя еще проще было бы вырезать из ровных кругов по шаблону, но у меня форма большего диаметра в духовку не влезет

Добавляю ответ: подставкой эту подложку назвать, конечно, сложно. , так, кусок фанеры, обернутый блистючкой... Хотя фанеры на всех тоже не напасешься, вот и прошу вернуть. Нужно срочно придумывать что-то более солидное, но муж у меня, как рукодельник, не очень... а сама не могу придумать, как сделать. Если предложите варианты, доступные рукам женщины, буду очень благодарна.
*Alesja
Девочки все спасибо за похвалу моего тортика
искусницаЯ , я особо не засекаю сколько делаю тортики.. Вот пинетки сделала в один вечер, а тортик уже потом за пол дня...
Nastasya , торт Нежность - красота безумная!!!! Восхищаюсь перед таким сложным тортом!!!! УМНИЦА!!!!! Есть торты которые нравятся, есть которые ооооочень нравятся, а есть что челюсть отвисает. Так вот это именно последний вариант
*VivaLaDiva
Девочки, спасибо огромное за ваши теплые слова))) Кстати, заметила, что когда на время перестала выкладываться на форуме, то и торты скучные пошли... А когда вы так высоко цените, то даже стылдно разочаровывать Вот и тянешься вроде повыше))) Хотя это все не о втором моем сегодняшнем тортике)))

Торт "Микки Маус"
Шоколад на кипятке, две трюфельные прослойки и одна из шоколадного заварного крема (без масла) с грецкими орехами. Коньячная пропитка. Вес 3 кг.
http://s55.radikal.ru/i148/1010/3a/4de63e6764df.jpg

Девочки, торт нереально вкусный!!! Правда ни ровно обрезать, ни хорошо выровнять у меня не получилось - очень много кремов и он "живой" весь))) Но что смогла, то смогла))) Уши надо было круглее делать и пониже... но у них такой размах получился, что ни на один поднос не помещались. Пришлось вытащить полку из детского шкафа)))
Ну все... трехсуточный марафон закончен, сейчас детей уложу и СПАААТЬ
*Nastasya
VivaLaDiva, ты так аппетитно описала свой тортик. что я сижу и слюной исхожусь, хотя думала, что ближайшие пару дней и думать про сладкое не захочу.

Микки очень симпатичный получился, хоть и не совсем ровный. Но дети ценят не ровность чего-то, а улыбку и доброжелательность, а этого у торта хоть отбавляй , так что имениннице, я думаю, понравилось.

А насчет "стыдно разочаровывать" согласно полностью, хочется тянуть планку вверх, когда такая компания
*Pluss
Всем привет.
Всех откоментировала, некоторые торты просто шедевры.
У меня вопрос, плиз жду ответа.
Чем можно съимитировать пену шампанского, у меня чё то какая хрень получается...
*Деточка
Девочки дорогие! То, что вы выставили меня повергло в такое состояние, что я не могла минут пять говорить вообще!!!! Такая красота, что даже не найти слов!!!!

Nastasya, "Розовый букет" очень воздушный и цвет очень нежный! "По волнам" это самый аккуратный и ровный кораблик, который я видела! Идеальный и паруса супер! "Нежность", у меня в полном смысле слова наступило онемение на несколько минут! Челюсть лежала на полу двадцать минут! Это просто неописуемый восторг!!!!!!! Мне очень интересно, на чём сидят лебеди? Из чего эта подставка? Как это выдержала беседка? Чем крепила беседку к торту? Айсингом? А лебеди из чего? Они тяжёлые? Ну вот засыпала вопросами! Но торт просто супер!!!!!!!!

Ресничка, "В испанском стиле" просто супер, великолепно!

искусницаЯ"Машинка для сынули" такой добрый и милый тортик! Сынуля, я уверена, был доволен!! А твоё последнее "сердце" просто верх нежности и воздушности!!! ты просто умничка! Все "сердца" очень красивые и мне понравились все!!!!

irza "Мелодия двух сердец" очень милый и нежный тортик! очень необычные сердечки, я имею ввиду решение. Вместо лебедей и фигурок, очень смотрится оригинально. А то , что ленточка немного не прилегала, то мне кажется ничего страшного, в следующий раз попробуй ленту для цветов, она более упругая и не будет волной ложиться, даже если не очень ровный ярус получится. А мини тортики - это верх терпения!! Столько труда! Я снимаю шляпу!

chiran-n "Маша и медведь" просто класс. Для меня фигурки - это просто недостижимо. Нет, у меня соображалка не работает, как можно их вылепить так похоже на оригиналы!!! Просто супер! "Корзина с лилиями" очень красивая! И лилии и корзина сделаны очень хорошо! Я в восторге! "Человек паук 2"! Я в восторге! очень похож на мультяшку! Умница!

Миллионерша Мне очень понравились машинки. Очень забавные и внук кажется был очень удевлён!!! Но лягушки - это просто супер!!!! Я глаз не могла оторвать! такие смешные и забавные!

Alesja79 "Лилия" просто отпад! Я думала она настоящая!!! Торт очень нежный и главное не перегружен украшениями! просто умница!!! очень аккуратный тортик! Я всегда обращаю внимание на это. Сама всегда переживаю, если не получается идеально аккуратно. "Пинетки на подушке" ещё один верх нежности и аккуратности! Видимо ты очень нежный и добрый человек, раз у тебя такие тортики!!! А где такие коврики фактурные, где берёшь?

Nata_M! "Красное авто" отличное! Как настоящее, а лилия просто настоящая! Нет слов!

Tanita_xx! "Смешарики с цветами" просто классные! До меня никак не доходит, как можно вылепить таких похожих персонажей! Эмоции выплёскиваются через край!

VivaLaDiva! "Грибочек" замечательный! Мне очень жаль, что в моём детстве не делали таких тортиков! Сразу захотелось стать маленькой девочкой! "Микки Маус" классный! А ты наверно очень любишь деток!!!

Девочки! Мне после такой красоты свой и стыдно выставлять. Но всё таки выставлю на ваш суд! Хотя задумка была одна, но по ходу исполнения получилось немного не так как хотелось!

"Лилии на розовом" . Птичье молоко по рецепту, что я выставляла, мастика из маршмеллоу, под мастику крем так и называется "под мастику" шоколадный. Если нет такого, я напишу рецепт. Лилии из мастики тоже из маршмеллоу. Правда они стали распадаться, когда стала на торт их усаживать. Собирала как могла. не высохли они у меня в фольге. Вот тоже не прочитала МК по лилиям и вторую страницу. Теперь буду умнее или начну делать цветы впрок! жду ваши комментарии и критику!

Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4

Ресничка! "Розовые розы" и "На крещение" просто супер! Я в восторге! А розы как настоящие!!!!

Morkovochka! "Книга в кожаном переплёте" и "Полинкины пинетки"! Супер супер! Сделаны с любовью! Книга как настоящая!!!
Цитата: Alesja79

Деточка, спасибо. Тортики наверно действительно все какие-то нежные.. Нужно что-нибудь агрессивное сделать..
Тортик с лилиями интересный вышел, идея оформления отличная Только вот я думаю айсинг сверху может нужно было потоньше, по нежней сделать. Ну вот опять я к нежности....
*Nata_M
Ну вот, не успела закончить свои торты, а тут столько всякой красотищи!
Nastasya беседка выше всяких похвал!

Выставляю свои и пошла добавлять фотки по МК лилий.
торт "Юбилейный альбом"

Шоколад на кипятке, прослойка суфле, прослойка мармелад, сметана с ананасом, заглазирован шоколадной глазурью и сливками.

Кондитерские хитрости - 4

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту