◄ Назад 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 Вперед ►
Resha
Nastasya, спасибо! Вроде бы несложно и понятно, а сама бы в жизни не додумалась
VivaLaDiva, про карамельный соус. Я грею в кастрюльке сливки вместе с коричневым сахаром. Получается ароматная, очень-очень вкусная карамель!!! Обычно я с ней делаю пироги с орехами, но если добавить немного масла (чтобы покрепче крем был), охладить, а потом хорошенько взбить, то думаю, что вам и вашим заказчикам понравится.
кросби
VivaLaDiva у меня есть такой рецептик шоколадно-шоколадный "Трюфельный с черносливом и орехами" я делала без орехов и чернослива:nyam:Кинуть в личку вам рецепт?
irza
VivaLaDiva, недавно подруга заказала мне торт "Черный лес" с вишней. Но в последний момент она решила изменить крем - захотела вареную сгущенку. Ну я и решила рискнуть. Взбила сливки и добавила вареную сгущенку - это было нечто! Такого вкусного результата я не ожидала. Вкусно! А так как коржи были очень шоколадные, да еще и вишня и этот вкусный крем, то результат порадовал всех.
Я могу поделиться рецептом очень шоколадного торта . Подскажите где выложить, и я вечерком оформлю рецептик.
Да, еще забыла, поищите в сети рецепт торта "Воздушный сникерс", там оригинальная прослойка - между коржами крем на основе вареной сгущенки, а наверх взбитые сливки. Может, VivaLaDiva, это то , что ты ищешь?
искусницаЯ
Девчата, торты ваши, ну просто сладкая мечта! Красотища!!! Я только вернулась к нормальному просмотру, поэтому все пропущенное еще и не увидела! А посмотреть есть чтО!!!

а у меня к вам просьба. Делала третий дубль своего "Сердца" пришелся он по душе людям и это очень радует. Но делать точную копию, мне не интересно, меняю айсинговые украшения.
Вот третий вариант, мне понравился больше всего. А вам как? Я ведь сторона заинтересованная, а хочется знать мнение проффи. (Клиенты вообще разницы не видят!)

Сердце полное любви (дубль номер три)

это сердце посвящается нашей ХАСКЕ




это был первый дубль:


а это второй:


только не говорите что они одинаковые я столько времени потратила на поиски идеальных рисунков, для айсинга
fugaska
блин, если бы меня носом не ткнули в "поиски идеальных рисунков", так и я бы разницы не заметила! я не профи, но просто обожаю белковый крем и все что из него делается (айсинг - не исключение ). потрясающий ажур! и действительно разный!!! я даже не знаю, какой мне больше нра
irza
искусницаЯ, я даже сравнивать не хочу. Мне нравится очень сама идея, а исполнение твое великолепно. А творческий и разнообразный подход еще раз доказывает : Ты - Искусница !
Хаска
искусницаЯОксана! Первый твой торт с сердцем снят под другим углом (сверху) по сравнению с двумя последними. Поэтому сказать трудно. На первом торте ажур виден больше, чем в последующих, так как смотришь на него сверху.
Но то что все три торта очень нежные и воздушные это точно!!
И вообще красное пятно на чисто белом торте перекрывает все!! Оно так притягивает все внимание на себя, что дальше просто видишь воздушность, невесомость в торте и... все!!! Ты умница!!
Хотя есть и ай-яй-яй!! Рисунок из крема в виде "спиралек-загагулен" в этот раз нанесен не так плотно, как впервые разы.
Забыла у тебя спросить, а чем у тебя под рисунком из крема торт обмазан?
искусницаЯ
есть такой грешок, ничем он не обмазан.... вот от этого так кидаются в глаза проплешины. Надеюсь, что будет еще возможность исправиться
кросби
искусницаЯ ты большая умничка :bravo:твои тортики с айсингом это что-то из области воздушно-кружевной-нежности :wow:Я тоже особо различий не разглядела, в такой ажурности попробуй разберись это видно только мастеру :)Ой извиняюсь(глаза раскрыла пошире ;Dи увидела) ажур везде по разному сделан и крем разным рельефом. Лично мне больше понравился 1й и 3й вариант
VivaLaDiva
Resha, пасиб за ответ! Вот я что-то такое и предполагала))) Сейчас все идеи соберу и буду придумывать, что со всем этим делать))))))))
кросби, конечно кинь(те))) Буду очень благодарна!!!!!
irza, ух сколько идей!!! Спасибо большое))) Рецепт, если хочешь, выложи отдельной темкой в "Рецептах", если нет, то буду оч благодарна, если кинешь в личку))))

искусницаЯ, красиво до невозможности !!! Айсинг на самом деле твой конек Извини за наглость, а трафаретиками не поделишься? Не хватает у меня фантазии да и художественных навыков 0,0))))
искусницаЯ и еще вопрос - как ты лебедей делаешь? Тоже айсинг?
искусницаЯ
VivaLaDiva, трафаретики соберу в кучку и обязательно выложу в соответствующей теме! Жди!
АА! А тебе с какого торта? А? Вот опять мой вопрос, какой красивше?

А с леблядями засада, не делаю я их, то есть это лебеди покупные, 12 грн штука, а я уже пробую, но пока еще в процессе.
VivaLaDiva
искусницаЯ, трафаретиков буду ждать с нетерпением Сейчас подробно разглядывала все варианты... мне больше третье нра и по рисунку, и как бусинками украшен)))
На счет лебедей жалко... у нас я чет таких не видела. Сама как-то слепила, но решила на торт не ставить, дабы не вводить народ в состояние шока и ужаса
Хаска
Цитата: кросби

VivaLaDiva у меня есть такой рецептик шоколадно-шоколадный "Трюфельный с черносливом и орехами" я делала без орехов и чернослива:nyam:Кинуть в личку вам рецепт?
кросби, а нельзя ли таким рецептиком кинуться во всех?? Его можно выложить ЗДЕСЬ
И хорошо бы с фотографиями!!
irza и ты можешь там же свой рецепт шоколадно-шоколадного торта выложить!!! Спасибо скажем!!
Только сначала пробежитесь там по списку, посмотрите нет ли там такого торта?

кросби
Хасочка рецепт выложу обязательно, но если с фотками тогда позжее :)Сегодня с фотками выставлю тортик"Микадо"Прошу прощения что забыла правила и выставила тортик без выделенного названия
Nastasya
ИскусницаЯ, я в восторге!!!!!!! Особенно третий (в смысле дубль третий), там самый ажурный айсинг (мне так кажется)

Выставляю еще один свой тортик. Идея слизана не помню где

Торт "Рыбачок"

VivaLaDiva
хаска, я вот тут подумала - я практически всегда торты делаю "на свой лад"))) Но в них часто пересекается много рецептов. Можно мне их как свои выкладывать? А то я очень уж люблю МК делать

Nastasya, прикольный рыбачок такой))) На Леонова похож чем-то
искусницаЯ
Цитата: Nastasya

ИскусницаЯ, я в восторге!!!!!!! Особенно третий (в смысле дубль третий), там самый ажурный айсинг (мне так кажется)

Цитата: VivaLaDiva

Сейчас подробно разглядывала все варианты... мне больше третье нра

Вот спасибо!!! И мне так кажется, и мне третий больше предыдущих!! (второй вообще считаю неудачным!)
Nastasya , а мне твой рыбачек, напомнил мультик, кажется Следствие вели колобки Вот как такое возможно слепить, вот это для меня тайна!!!! Айсинг, это тьфу! А вот мастика!!! Как писала Тортыжка, тот кто делает мастичные торты, тот мастер, все остальные (не помню точно) типа хорошие хозяйки!!!
Девчата, ну что это за парад скромностей?! Все что есть, на все что хватает время, выкладывайте, а уж надо нам, или нет, мы посмотрим, когда попробуем!!!!!
Хаска
Nastasyaох какая идея тортика интересная!! И выполнена на высоте!!
А как он хорошо на природе смотрится!!! Молодец!!

VivaLaDiva, так у меня у самой часто пересекаются чьи-то рецепты. Когда их объединяешь получается что-то уже другое. Я же их выставляю!! Да еще если со своими фотками. Так это же праздник для нас для всех!!
Милости просим. Но только прежде чем будешь делать МК посмотри вот ЗДЕСЬ есть объяснения, как правильно их оформить.
Ресничка
Миллионерша, "Розовая божья корова" - красивый торт. Коровка хорошо получилась, как вязаная игрушка.
Светл@нка, впечатляет размерчик бюста. Спасибо за МК Надпись голубым цветом - слишком бледная, теряется.
Tanita_xx, ух ты!!! Мишка точно из мульта!!!!! Очень похож!!!!
Nastasya, столик - кропотливая мелкая работа рыбак - супер!!
кросби, ооо как же мне нравятся эти шоколадные "кружева"!!!! Всё мечтаю, мечтаю сделать, а руки не доходят.
Alesja79, Нюша - очаровашка!! На счет косички, согласна, можно немножко побольше.
VivaLaDiva, классная идея с шубкой!!! Каравай - красавец!!!
jenyasan, хорошо справилась с замком - аккуратный, ровненький!!
А по какому рецепту делаешь тирамису?
искусницаЯ, этот торт уже твой "фирменный знак"!! мне этот вариант нравиться больше всего. Рисунок ажуров очень сюда подходит.
Nastasya
Нет, ну я конечно понимаю, что нужно скромной быть, и все такое.... А ну ее, эту скромность!!! Говорю, как есть: ПРИЯТНО ОЧЕНЬ!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за похвалюшки . Если бы вы знали, как это поддерживает (впрочем, о чем это я... конечно же вы знаете )
Как здорово, что все мы здесь сегодня (и не только сегодня) собрались....
◄ Назад 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть