Кондитерские хитрости - 4 (страница 8)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Записная книжка-подсказка кондитера На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Идеальная техника для кондитера (и не только...) Можно ли замораживать бисквит с кремом и клубникой и торт с медовыми коржами? Как темперировать шоколад в мультиварке? Вопрос Тортыжке Торт из двух половинок - как сделать? Какой основной цвет свадебного торта подобрать?
Постные блюда
ВыпечкаСмузиФруктовые блюдаГрибные блюда СалатыПаштеты КексыКаши НапиткиДесертыМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда Блюда из зернобобовых Закуски СоусыКондитерские изделияОвощные блюда ЗапеканкиПервые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки