*prascovia
Цитата: Pluss


Цены на молды для шоколада разные от 2 до 20 у. е., дороже пока не покупаю, ну естественно плюс доставка.

заходила на сайт по Вашей ссылке, Класс! Глаза разбежались! Но не смогла поменять язык, или там только по английски? И ещё вопросик - там часть форм бала из металла? или мне показалось? Во сколько Вам обошлась доставка и разтаможка?

Деточка :flowers:торты- очень красиво! Надеюсь, что когда нибудь и Вы выскажитесь по поводу и моих тортов.
*Pluss
prascovia, из металла наверное для выпечки или вырубки... по второй ссылке конечно слабонервным лучше не ходить, я от них ещё посылку не получила, а уже вторую обдумываю
Зайди на сайт 🔗, перейди по ссылке "переводчик сайтов", и вставь в строку поиска адрес нужного сайта и нажимай кнопочку "перевести". На супер перевод не рассчитывай, кое где нужно поугадывать, что имели ввиду.
Сумма заказа по первой ссылке была где то долларов 130, доставка что то около 50, по второй заказ 230, доставка 70. На сумму доставки влияет и вес и сумма и габариты...
Таможня, до 10 т. р. посылку забираешь на почте без оплаты пошлины, как правило я всегда договариваюсь с поставщиком, чтобы разбили на две посылки, если сумма больше 10 т. р.
*elochka26
Цитата: хаскаlink=topic=68140.0 date=1284716573

3. Фрукты.

Клубника, как цветовое пятно здесь нужна. Но это очень стремно, так как она может просто потечь от влаги, которая находится на винограде. Если этого не произошло, тогда и для меня это находка!! Спасибо!!!
хаскаЛюд, в это время года , клубника очень лежкая (массово). При выборе обращаем внимание - ягода плотная(если дают пробовать) , зерна должны располагаться сверху ягоды , а не быть вдавленными в нее. Надеюсь кому нибудь поможет
*irza
Цитата: Pluss


пропитала чайной розой, крем заварной, между коржами засахаренные лепестки розы. Колыбель шоколад, цветочки по верху тоже "живые" засахаренные, розы мастика, подтавка под розы шоколад.

Pluss, очень интересные работы . А еще больше мне понравилось описание состава. Поделитесь, как это вы пропитали чайной розой? Это что-то самодельное? И между коржами лепестки роз? Никогда не делала так, да и не пробовала на вкус.
И еще, как росу на лепесточках делали?
*Pluss
Привет.
irza, пропитываю сиропом сахарный сироп плюс эссенция, эссенцию покупала в Египте, там этого добра море...
Розу заготовливала летом, делала двумя вариантами, первый вариант белок и сахар, второй - желе обмазывала и потом сахаром обсыпала. На вкус мне нравится, только боюсь в этом торте не успела роза пропитаться...
Роса это изомальт.
*irza
Цитата: Pluss


Роса это изомальт.

Спасибо за разъяснения! А изомальт где продается? И в каком в виде?
*Pluss
Изомальт это гранулы белые, его топишь и по формочкам разливаешь, или рисуешь, застывает и готово.. Это заменитель сахара, при топке получается абсолютно прозрачный. Я в России редко что покупаю, всё заказываю за рубежом.

Забыла написать.
журнал на русском языке.
🔗
*Ресничка
Девочки!!! Наконец то выходит первый русскоязычный журнал по украшению тортов!!!!

Кондитерские хитрости - 4

Первый номер поступит в продужу 1октября этого года. Жителям России можно оформить подписку на сайте журнала.
Жителям Украины пока подписка не доступна. По вопросам приобретения пишите мне в ЛС.

Авторы журнала учитывают нашу специфику - сложность покупки специнструментов. Поэтому в журнале будут МК с использованием подручных средств. И очень очень много полезной и интересной информации.
*Agathy
Девочки, вы уж простите, если я не в ту тему влезла.... У меня кремовый торт сегодня.
Ананасовый бисквит, молочная пропитка, ганаш белый для прослойки и ганаш черный для украшения.

Торт "Шоколадные узоры"

Кондитерские хитрости - 4
*chiran-n
Торт "Человек-паук"

"Мокрый" наполеон с заварным кремом со сгущенным молоком,
Отделка – мастика. Вес 2кг.

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Привет! Давно не появлялась, даже читать не успеваю((( Много работы, за сентябрь 8 тортов, в конце августа тоже много было. Даже фотки выкладывать нет времени! Это последний тортик. Мастика шоко-мармышковая. Для обтяжки красила сверху, остальное вмешивала (но очень много краски, мастика теряет эластичночь, хотя для фигурок это не принципиально, лепить из нее все равно хорошо). Диаметр - 20см. Человека паука лепила накануне, чтобы просох, потом наносила раскрас-сеточку. Внутри пара зубочисток. Самое сложное - голова, никак не могла придать нужную форму))) Оплывала в шарик))) Шея приделана после. Туловище начала лепить с ног, потом попа, грудь и руки. В конце воткнула голову. Подложила пару салфеток под руки-ноги.

Кстати, научилась наконец делать мастику серого цвета (при наличии только красного, синего и желтого красителей).
В шокомастику (коричневую) добавляю синий - получается черный. Потом к этому черному - необходимое количество белой мастики. Все оттенки серого можно получить! А если сверху серебряным кандурином пройтись, вообще красота!

Торт "Веселая компания"

Апельсиновый бисквит с апельсиновой пропиткой, йогуртовый крем с черносливом и курагой, вареная сгущенка, миндаль. Отделка – мастика. Вес 1,6кг

Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4

Вот зайка так и сделан. Мишка - шокомастика коричневая, белая и желтый краситель. Сверху - кандурин золотой (пока мастик ане просохла!)
Обтягивать все торты, если не нужен белый цвет, стала шокомастикой. На обтяжку торты диаметром 21см высотой до 8см уходит примерно 150г мастики. Ведь чем тоньше, тем вкуснее!
*Morkovochka
chiran-n удачней торта с человеком-пауком не встречала! Фигурка очень похожа(хотя этих зарубежных героев не люблю). Понравились зайка и мишка Я не поняла , как их окрашивать кандурином? На сухую?
*Morkovochka
Девочки моему сыну вчера был годик. В нашей семье огромный праздник!!! Торты фотографировать уже не было времени, поэтому качество желает быть лучшим.

Торт "Нам 1 годик"

Кондитерские хитрости - 4

идею Торта"Дино" подсмотрела на сайте "У самовара"

Кондитерские хитрости - 4
*chiran-n
Цитата: Morkovochka

chiran-n удачней торта с человеком-пауком не встречала! Фигурка очень похожа(хотя этих зарубежных героев не люблю). Понравились зайка и мишка Я не поняла , как их окрашивать кандурином? На сухую?
Спасибо! Мне тоже фигурка нравится, кроме окраски-сеточки, но с моим самодельным черным красителем (смесь всех цветов) лучше не получилось.
Зайка и мишка окрашены сухим кандурином. Фигурки вылепила и тут же, не давая просохнуть мастике покрыла кандурином, как бы втирая его кисточкой.

У меня заказ свадебный торт на 10кг на 85чел. Отделка белковый крем, розы из мастики. Дизайн на мое усмотрение, 4 яруса (я думаю будет нормально), ярусы с разной начинкой, причем на мое усмотрение.
Вот и думаю сколько белкового варить на отделку? И с какой начинкой ярусы делать... Короче вся в думах))) Заказ на субботу, срочный, осталось 4 с половиной дня!!! А еще на воскресенье 2 торта!!! спать будет некогда)))
*irza
Цитата: chiran-n


У меня заказ свадебный торт на 10кг на 85чел. Отделка белковый крем, розы из мастики. Дизайн на мое усмотрение, 4 яруса (я думаю будет нормально), ярусы с разной начинкой, причем на мое усмотрение.
Вот и думаю сколько белкового варить на отделку? И с какой начинкой ярусы делать... Короче вся в думах))) Заказ на субботу, срочный, осталось 4 с половиной дня!!!

Иришка, а какой у тебя миксер? Если бытовой, то скорее всего 6-8 белков - это максимум, который он сможет вытянуть за раз. Из это количества крема будет очень много. Выровнять и прорисовать бордюры, рюши, думаю, хватит. Тем более у тебя еще розы мастичные будут.
По поводу состава, могу сказать , что пользуется у меня спросом. Нижний ярус - по мотивам "Лебединое озеро" , средний - "Министерский" или "Песочный с разными кремами". Молодожены для себя обычно заказывают бисквит с йогуртовым кремом
*chiran-n
Я за раз 6 белков делаю, больше в моей миске не помещается)))
Думаю придется еще на 3-4 делать, хотя не знаю. Сделать то не проблема, мне ж на этот вес выйти нужно...
Лебединое озеро не прорабатывала еще (он у меня в списке на очереди ). Думала про песочный с разными кремами (какие добавки ты делаешь?) и про медовик с заварным кремом, орехами и черносливом. Для молодых, если они не придумают до завтра сами, хотела сделать бисквит + йогуртовый крем с фруктами. Еще один ярус либо шоколадный бисквит с вишней и шарлотом, либо ванильный бисквит с безе шарлотом и фруктами...
Короче хочется всего!)))
Еще о пропорциях думаю... С одной начинкой - проще, а тут у всех ярусов разная "плотность" ...
*elochka26
chiran-n, не забывай , что песочный очень тяжелый!!!! А у тебя в задумке 4 яруса!!
*chiran-n
Помню! и медовик тоже тяжелый... Наверно либо песочный, либо медовик. В остальные бисквит, но разные добавки и крема. Можно и бисквиты разные: ванильный, шоколадный, апельсиновый, последний мне очень нравится, такой ароматный (я в него еще цедру добавляю).
*Tanita_xx
irza спасибо, а то я на рус. ввела - ничего хорошего не нашла:(
chiran-n ничего себе Человек-паук!!! а рецепт Наполеона вкусный?
Agathy, аппетитный тортик, а что такое молочная пропитка?
Morkovochkaкакие милые и аккуратные тортики!

А я вот тоже с кремовым. Торт-экспромт "Полено".

История такая: подарить нужно было... топор (фирменный суперский топор). Да, подарок не стандартный, так я и сделала сладкое дополнение. Как всегда, спасибо Хаске - подсмотрела ее бревнышки. Внутри бисквит, крем сметанный с большим кол-ом рубленного чернослива + сливки + шоколад. Сверху масло, сгущенка, какао. Времени практически не было. Вот что получилось.

Кондитерские хитрости - 4
*chiran-n
Конечно вкусный))) Сочный и не жирный!
*Миллионерша
Вот сегодня осваивала технику нанесения крема, чтобы звери как вязаные получались.

Торт "Вязаный мишка"

Кондитерские хитрости - 4
*Resha
Всем доброго времени суток!
Девочки, а не подскажете мне, бусы - как их делать? Катать мелкие шарики и склеивать водой или шоколадом или нанизывать их на проволоку?
*Alesja
Цитата: Resha

Всем доброго времени суток!
Девочки, а не подскажете мне, бусы - как их делать? Катать мелкие шарики и склеивать водой или шоколадом или нанизывать их на проволоку?
Resha , я на тортик внизу кладу каждую бусину отдельно водичкой, мне нравятся бусики , но мороки...
*Alesja
Торт "Храм"

Внутри бисквит, прослойка - сливочный крем+ карамельный соус от Stеrn, орехи. Вес 5,5 кг. Церковь заполнена также тортом, кроме верхних башень с куполами ( они полые). Травка - кокосовая стружка.

Кондитерские хитрости - 4

Угловатость в тортике Храм я не хотела специально Хотела одним пластом раскатать, да решила себе жизнь усложнить Покрывала торт отдельными частями (1 верх+4 боковинки = 5 шт) А потом швы зашпаклевала айсингом, и нанесла рисунок из айсинга.
*Nastasya
Торт "Рубашка. Осенний вариант"
Идея не моя, но чья и откуда взята, не вспомню и под пытками . Где увижу что-то ТАКОЕ, все волоку к себе, так что не разберешь теперь, откуда что стащила.

Внутри - "Наполеон", сверху: крем - масло+сгущенка и мармышковая мастика.

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
*Миллионерша
Цитата: Nastasya


Миллионерша, такой мишка замечательный! Меня давно интересовала эта техника, только никак не могу понять, как это делается . Ты не могла бы как-то рассказать, как делать эту вязку

Описание выставила отдельной темой https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=81628.0. Читайте на здоровье!!!
*Resha
Alesja79, ваш храм просто шедевральный!!! Слов нет.
Как это можно построить? И как вы все успеваете? Каждый день новое творение...
*Alesja
Nastasya , спасибо Торт-рубашка действительно очень теплый получился Очень актуально в осеннюю погоду
Цитата: Resha

Alesja79, ваш храм просто шедевральный!!! Слов нет.
Как это можно построить? И как вы все успеваете? Каждый день новое творение...
Resha, спасибо. Не каждый день, а с перерывами Соорудила за 3 дня, очень устала, скажу честно... Тортик нужно было успеть в срок, рано утром должны были забрать, а вечером поздним я надломала башни (не убрала полку в холодильнике).. У меня почти началась истерика, я безумно устала... Взяла себя в руки и исправила.
*Morkovochka
Принесла торт Минитачки

Торт Мини-тачки"

Кондитерские хитрости - 4
*Миллионерша
Вот сегодня ночью лепила "Розовую божью корову"

Крем основной - зеленый, такой бледненько-зеленый. Ну не окрашивается моими красками ярко белковый крем ни в красный, ни в зеленый. Одну порцию сделала поярче, но химический вкус спиртового раствора моего красителя сильно чувствовался, - выкинула. Тортик для девушки. Как раз пора божьих коровок - у нас их на даче киломерт.

Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4
*Tanita_xx

Миллионерша, так мило , а это яблочки так красиво нарезаны?
А я со свои многострадальным медведем. Торт "Мишка и Маша"
Alesja79, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ, только... айсинг никак не хотел на медведя приклеиваться (мастика Иринки-Сахаринки, это был дебют), так я его потом размазывала кисточкой... как-то корявенько получилось, а Маша..., муж сказал, что монстрик, а не Маша получился. Я знала, что с лепкой не дружу, поэтому за такой торт и браться не хотела (а тем более за 1 сутки до торжества), но тем не менее, девушка , увидев торт, была так счастлива, что начала его фоткать еще у меня дома (боялась повредить что-нибудь при транспортировке:). И мне стало приятно-приятно . А ежики (для меня так точно они монстрики, но на скорую руку и пироженое картошка для каждого маленького гостя. Вывод после этого торта - нужны уроки лепки людей, да и животных. Если кто-то втречал в нете - ткните носом.

Кондитерские хитрости - 4
*Nastasya
Morkovochka, такие хорошенькие тачки-малышки!!!

Миллионерша, божья коровка прелесть (я их вообще очень люблю), только немножко испуганная. Наверное, ты ее в расплох застала своей фотосессией

Tanita_xx, мне твой тортик очень понравился: девочка такая улибчивая, медведь - личность явно позитивная! Свинья только немного приплюснутая получилась, а может мне только показалось.

А это мои тортики.
Очередной торт-столик, не помню уже, какой по счету за полгода (начинает надоедать, а заказчикам именно его подавай). Внутри "Наполеон"

Торт "Столик для чаепития"
Кондитерские хитрости - 4
И еще один, для рыбака. Внутри "Сникерс"

Торт "На рыбалке"
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
*Миллионерша
Цитата: Nastasya

Миллионерша, божья коровка прелесть (я их вообще очень люблю), только немножко испуганная. Наверное, ты ее в расплох застала своей фотосессией

Рассмешила...

Tanita_xx, да, это яблоки на тортик. Сходи в темку Украшение фруктами, там много у нас таких премудростей из яблок и пр. фруктов.
*кросби

Ежедневно заглядываю в эту темку, т. к. я начинающая в этой теме ничего подсказать или критиковать не могу, читаю смотрю и делаю для себя пометки
Торт "Осень"
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Принимайте к обсуждению мой второй тортик на заказ"Осень"
Внутри "Шоколад на кипятке"с кремом из сливок и мороженной вишней.
Золотистые листочки отливала из шоколада, с шокосеткой немного не получилось два раза рвался мешочек, но я её добила
*Светл@нка

Цитата: кросби

Ежедневно заглядываю в эту темку, т. к. я начинающая в этой теме ничего посказать или критиковать не могу, читаю смотрю и делаю для себя пометки ;)Принимайте к обсуждению мой второй тортик на заказ"Осень" Внутри "Шоколад на кипятке"с кремом из сливок и мороженной вишней. Золотистые листочки отливала из шоколада, с шокосеткой немного не получилось :(два раза рвался мешочек, но я её добила

Классный тортик. А я всё никак до шоколенты не доберусь.
*Alesja
Торт "Смешарик Нюша"

Внутри бисквит, суфле, сливки, вишня, вишневая пропитка.
Мастика Иринки-Сахаринки. Вес 2 кг.
Думаю нужно было косичку побольше сделать..

Кондитерские хитрости - 4
*VivaLaDiva
Приветик всем мастерицам))) Девочки, вы так много успеваете выложить, что я просто физически не могу всех-всех отметить))) Умницы!!! Не хочу никого обидеть, но думаю, что меня многие поддерживают - Alesja79 ты просто волшебница!!!!!!! Смотреть на твои тортики можно часами и медитировать))) ОООООЧЕНЬ нравятся твои работы!!!
А я в этом месяце не особо что-то украшательством занималась))) Больше на обычные торты заказы идут... Но кое-что было)))
Торт "Свадебный"

Ничего особенного (особенно по сравнению с работами наших мастеров)))
Бисквит, коньячная пропитка, ананасы и сметана+сгущенка

Кондитерские хитрости - 4

ЭтоКаравай к нему же)))

Кондитерские хитрости - 4

А эти два делала на один день с температурой 39,5... Только этим и оправдываю лысость дизайна и корявость лилий)))
Торт "Юбилейный"
Масляный бисквит, коньячная пропитка, крем-брюлле с миндалем

Кондитерские хитрости - 4

Торт "шубка"
Это для любителей безе))) Полностью из безешек с коньячно-миндальным кремом (они у меня всегда этот торт заказывают))) Тут задумка была забавная - муж обещал жене шубу на ДР, а денег не успел собрать))) Вот и попросил шубку на торте)))
В реале он не такой желтый и шубка не сильно блестела)))

Кондитерские хитрости - 4

А вчера у меня была трагедия - я уронила и разбила в дребезги "Молнию Маккуин"... Такой торт был шикарный!!! Хорошо, что подруга заказывала и без проблем приняла эту ситуацию, а я вот только сегодня в себя пришла. Теперь сами едим - вкуусно)))))))))
*jenyasan
Девочки, давно к вам не заходила. Столько нового! все такое красивое, аж дух захватывает!
Повешу свои тортики:
Торт "Замок Винкс"
Фотки с деталями будут чуть позже
Нижний ярус - тирамису, верхний - полностью Хаскин бисквит с безе и кремом шарлот.
Мастика Иринки-сахаринки. Крылышки у фей по мастер классу Аннули с сайта повары. ру. Фигурки фей лепила по аналогии с лесной феей, тоже оттуда.
Обмазывала кремом масло со сгущенкой. Не стала до конца выравнивать, т. к. крем на торте под лопаткой стал разноцветным. Почему так?
Кондитерские хитрости - 4

И второй Торт Домашний", отчиму на ДР.
Тирамису. Сверху шоколадом посыпан. Розы из яблок, Иринки-сахаринки. Листики - масляный крем. Надпись из него же.

Кондитерские хитрости - 4
*Resha
Как замечательно я начала утро, заглянув сюда - столько красоты!!!
Nastasya , мне очень понравился столик для чаепития - просто можно садиться и играться, как в детстве
Рыбак просто отпадный! Если несложно, напишите, как сделать такие милые елочки? И озеро натуральное, волнистое
кросби, не раз пыталась сделать шоколенту - все напрасно, она таяла у меня даже тогда, когда я пыталась ее снять прямо в холодильнике. Поэтому все девочки, которым удалось сделать такую красоту, заслудивают моего личного глубокого увадения!!!
Alesja79, ваша Смешарик - чудная, как и все ваши работы. Всегда удивляюсь, как вам удается сделать все настолько аккуратно и тонко!

VivaLaDiva шубка хороша даже для нашего жаркого климата
*Nastasya
Resha, на самом деле, елочки делаются очень просто. Делаешь конус из мастики, втыкаешь в него зубочистку и все это на чем-то устанавливаешь (а можно и без зубочистки). Делаешь полосочку из мастики, прямо пальцами расплющивай, края не выравнивай, полоска должна быть разная по ширине. Потом на этой полоске делаешь разрезики и этим же ножом как попало насечки, и оборачиваешь будущую елочку на высоте примерно 1 см. Делаешь три-четыре яруса, верхний прямо на елочке прокатываешь пальцами, формируя верхушку. Все, елочка готова
*VivaLaDiva
хаска, Alesja79 спасибо за ответы))) Я тоже сразу про него подумала, но у меня он почему-то получается слишком жидкий... А никто не пробовал карамельную основу со взбитыми сливками смешать? Вот если сделать на каждый корж прослойку варенки с орехами, а сверху сливки с карамелью... Будет и не сладко до приторности и вкус интересный (хочется верить )))) Или вообще в сливки агара добавить и будут суфлейные прослойки... Сделаю, наверное, маленькую порцию и потом расскажу что получилось))))
А про "Шоколад на кипятке" я и забыла совсем))) хаска, спасибо большое
*Resha
Nastasya, спасибо! Вроде бы несложно и понятно, а сама бы в жизни не додумалась
VivaLaDiva, про карамельный соус. Я грею в кастрюльке сливки вместе с коричневым сахаром. Получается ароматная, очень-очень вкусная карамель!!! Обычно я с ней делаю пироги с орехами, но если добавить немного масла (чтобы покрепче крем был), охладить, а потом хорошенько взбить, то думаю, что вам и вашим заказчикам понравится.
*кросби
VivaLaDiva у меня есть такой рецептик шоколадно-шоколадный "Трюфельный с черносливом и орехами" я делала без орехов и чернослива:nyam:Кинуть в личку вам рецепт?
*irza
VivaLaDiva, недавно подруга заказала мне торт "Черный лес" с вишней. Но в последний момент она решила изменить крем - захотела вареную сгущенку. Ну я и решила рискнуть. Взбила сливки и добавила вареную сгущенку - это было нечто! Такого вкусного результата я не ожидала. Вкусно! А так как коржи были очень шоколадные, да еще и вишня и этот вкусный крем, то результат порадовал всех.
Я могу поделиться рецептом очень шоколадного торта . Подскажите где выложить, и я вечерком оформлю рецептик.
Да, еще забыла, поищите в сети рецепт торта "Воздушный сникерс", там оригинальная прослойка - между коржами крем на основе вареной сгущенки, а наверх взбитые сливки. Может, VivaLaDiva, это то , что ты ищешь?
*искусницаЯ
Девчата, торты ваши, ну просто сладкая мечта! Красотища!!! Я только вернулась к нормальному просмотру, поэтому все пропущенное еще и не увидела! А посмотреть есть чтО!!!

а у меня к вам просьба. Делала третий дубль своего "Сердца" пришелся он по душе людям и это очень радует. Но делать точную копию, мне не интересно, меняю айсинговые украшения.
Вот третий вариант, мне понравился больше всего. А вам как? Я ведь сторона заинтересованная, а хочется знать мнение проффи. (Клиенты вообще разницы не видят!)

Сердце полное любви (дубль номер три)

это сердце посвящается нашей ХАСКЕ


Кондитерские хитрости - 4Кондитерские хитрости - 4

это был первый дубль:
Кондитерские хитрости - 4

а это второй:
Кондитерские хитрости - 4

только не говорите что они одинаковые я столько времени потратила на поиски идеальных рисунков, для айсинга
*fugaska
блин, если бы меня носом не ткнули в "поиски идеальных рисунков", так и я бы разницы не заметила! я не профи, но просто обожаю белковый крем и все что из него делается (айсинг - не исключение ). потрясающий ажур! и действительно разный!!! я даже не знаю, какой мне больше нра
*irza
искусницаЯ, я даже сравнивать не хочу. Мне нравится очень сама идея, а исполнение твое великолепно. А творческий и разнообразный подход еще раз доказывает : Ты - Искусница !
*Хаска
искусницаЯОксана! Первый твой торт с сердцем снят под другим углом (сверху) по сравнению с двумя последними. Поэтому сказать трудно. На первом торте ажур виден больше, чем в последующих, так как смотришь на него сверху.
Но то что все три торта очень нежные и воздушные это точно!!
И вообще красное пятно на чисто белом торте перекрывает все!! Оно так притягивает все внимание на себя, что дальше просто видишь воздушность, невесомость в торте и... все!!! Ты умница!!
Хотя есть и ай-яй-яй!! Рисунок из крема в виде "спиралек-загагулен" в этот раз нанесен не так плотно, как впервые разы.
Забыла у тебя спросить, а чем у тебя под рисунком из крема торт обмазан?
*искусницаЯ
есть такой грешок, ничем он не обмазан.... вот от этого так кидаются в глаза проплешины. Надеюсь, что будет еще возможность исправиться
*кросби
искусницаЯ ты большая умничка :bravo:твои тортики с айсингом это что-то из области воздушно-кружевной-нежности :wow:Я тоже особо различий не разглядела, в такой ажурности попробуй разберись это видно только мастеру :)Ой извиняюсь(глаза раскрыла пошире ;Dи увидела) ажур везде по разному сделан и крем разным рельефом. Лично мне больше понравился 1й и 3й вариант
*VivaLaDiva
Resha, пасиб за ответ! Вот я что-то такое и предполагала))) Сейчас все идеи соберу и буду придумывать, что со всем этим делать))))))))
кросби, конечно кинь(те))) Буду очень благодарна!!!!!
irza, ух сколько идей!!! Спасибо большое))) Рецепт, если хочешь, выложи отдельной темкой в "Рецептах", если нет, то буду оч благодарна, если кинешь в личку))))

искусницаЯ, красиво до невозможности !!! Айсинг на самом деле твой конек Извини за наглость, а трафаретиками не поделишься? Не хватает у меня фантазии да и художественных навыков 0,0))))
искусницаЯ и еще вопрос - как ты лебедей делаешь? Тоже айсинг?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту