◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

kolynusha
Пятница, 04 июня 2010 года, 08:17 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: taty100 от Четверг, 03 июня 2010 года, 22:45
kolynusha это кремовые фрукты
В середине не пироженное картошка?
Да, все из белкового заварного, картошки и тому подобного ничего нет. Я поэтому Вам и показываю этот торт, что необычный он. Может себе кто на заметку возьмет.

Цитата: taty100 от Четверг, 03 июня 2010 года, 22:45
kolynusha А как было на вкус .
Заказывали на дому?

Внутри медовик, вкусный

Цитата: искусницаЯ от Пятница, 04 июня 2010 года, 00:20
kolynusha, корзина конечно фантастическая!!! А можно вес и цену?
А вот по окраске, это, навернео, только Тортыжка может занть. Правда если фрукты были сухими.. может и можно покрасить...А может аэрозоль? Хотя очень похоже на кисть!

Оксан, не аэрозоль, точно. Могу тебе на электронку в нормальном формате скинуть, там лучше все видно, каждый мазок.
А по поводу цены, веса и где заказывали не могу сказать ничего, не я заказывала. Если тебе надо, я позвоню тому, кто заказывал, спрошу.
НатальяН
Пятница, 04 июня 2010 года, 10:05 | Кондитерские хитрости - 4

Можно еще один простенький тортик "Барабан" показать?
Палочки на торт не клала, боюсь в коробку могут не поместиться, и при транспортировке могут "ездить" по торту, а крепить айсингом не хотелось, потом уже, перед подачей на стол "пойдут" на свое место .

Торт "Барабан"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Не выдержала "Душа поэта" - захотелось иметь фотографию с палочками .
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
НатальяН
Пятница, 04 июня 2010 года, 11:30 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Morkovochka от Пятница, 04 июня 2010 года, 11:12
НатальяН смотрю на твой тортик и улыбаюсь Ну почему все маленькие детки любят барабаны (мой карапуз уж точно) Позитиффффф! Из чего делала палочки?

Палочки делала из мастики, чтобы лучше держались внутрь засунула шпажки деревянные.
А барабаны наверное люблю я . Тортик заказали просто вкусный, на мой вкус и с надписью, а все остальное ... не могли ничего сформулировать, вот я и изголялась, чтобы и попроще, и подешевле, и чтобы хоть какое-то украшение... Оказалось, что не творческому человеку - тяжелое задание, то не знаешь, какой торт для девочки, то вдруг оказалось, что и для мальчика ничего не могу придумать .
Alesja
Пятница, 04 июня 2010 года, 12:14 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: хаска от Пятница, 04 июня 2010 года, 12:03
тоже не вижу на фото ни каких изъянов.
хаска, на розовом тортике под мастикой пузырьки воздуха есть, но я попыталась их разгладить, на сколько это возможно Учту в следующий раз
Хаска
Пятница, 04 июня 2010 года, 14:10 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79 .Я иногда когда у меня такое случается (пузырик под мастикой) и я его ну ни как не могу выгнать с этого места , то от безвыходности тыкаю иголкой, чтобы получилась дырочка и через нее выгоняю воздух. Но это уже скорее от злости и безвыходности, но совсем не правило
elochka26
Пятница, 04 июня 2010 года, 15:21 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: kolynusha от Четверг, 03 июня 2010 года, 22:25
Да, все из белкового заварного, картошки и тому подобного ничего нет. Я поэтому Вам и показываю этот торт, что необычный он. Может себе кто на заметку возьмет.

Могу тебе на электронку в нормальном формате скинуть, там лучше все видно, каждый мазок.
ой, а можно мне на мыло сбросить фото? и если есть другие ракурсы тоже!? Очень хочется рассмотреть тортик!)) Работа конечно классная! А плетение и ее окраска!? супер! Уже даже хочется поэксперементировать,времени нет вообще!
Morkovochka ,кукла,вернее платье очень мне понравилось! Просто и здорово!
Alesja79 мастичный очень и очень
Цитата: НатальяН от Пятница, 04 июня 2010 года, 01:17

А я бы попробовала 24 насадочку , мне ее и не хватало, а 15 не понравилось делать, не та звездочка выходила, что мне хотелось, да и переставлять одну насадку на разные цвета, тоже не получается - и крема лишнего надо немало, и время забирает, когда надо то один, то другой, то третий цвет использовать не очень то удобно, но это для меня. А так как делал впервые, то не весь процес был учтен сразу, вот и результат, да еще задержка с лицом - если бы знала, что надо будет мастичное лицо крепить, то его бы я заранее сделала и по другому бы рисовала...
Кстати вот как раз вот этой звездочкои и разукрашивает Вилтон, а закрытая у них больше для цветочков и бордюров. Но это так,кому что нравится,да и исходить наверное надо еще из размера рисунка,чем меньше рисунок то и насадка меньше))
Возни с цветами и недостатка насадок -это конечно затрудняет процесс,согласна,тоже купила бы еще пару звезд. А остатки у меня ушли на цветочки-розочки возле микки и шарики воздушные по бокам торта.
Мне тяжелее всего было уже потом прорисовывать контуры шоколадом.
Следующие разукрашки ,Натаха у нас будут на ура)))
elochka26
Пятница, 04 июня 2010 года, 16:31 | Кондитерские хитрости - 4

Пока появилась минутка, пару тортиков.
Пиво и раки-хит сезона!!! в этом бисквит фрукты безе шарлотт, вес 2.700

Торт "Пиво с раками"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

в этом "лебединное озеро" от Qwen вес 3.300

Торт "Жизнь прекрасна"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А это Песочный с разными кремами вес около 3 кг,на приготовление крема и оформление у меня ушло времени около часа, корявенько

Торт песочный с розами

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
VivaLaDiva
Пятница, 04 июня 2010 года, 22:38 | Кондитерские хитрости - 4

Приветик всем умелицам))) Сколько красоты успели выложить!!! Я даже не возьмусь всех перечислять, просто нет слов какие все умнички!!!
Девочки, у меня такая радость - я наконец-то "нашла общий язык" с мастикой Окончательно поняла, что моя мастика - молочная Пробовала и булку хлеба обтянуть (получилось идеально))), и вот моя первая Барби Есть недочеты и я их безусловно вижу))) Но балдею от нее... первая все-таки Внутри торт "Пломбир" (оооочень вкусненький!!!).

Торт "Барби"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Wolchebnica
Пятница, 04 июня 2010 года, 23:45 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки я просто в шоке прям тортопад какой-то!!! В последнее время сидишь, ждешь... так хочеться новенькое что нибудь увидеть, почту проверяешь, а там ничего нет Но зайдя сегодня в КХ я просто обалдела столько всего красивого, нового, что просто глаза разбегаются.

elochka26, твоим "корявеньким" тортиком с розами, я просто улюбовалась. Такая красотааааааа, мнеб такую

VivaLaDiva Барби получилась очаровательная, кроме одной детали: ощущение, что она стоит на коленях, или как говорила ИскусницаЯ "в глубоком реверансе" (у моей первой пломбирной Барби была такая же болезнь )
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Но сегодня я принесла показать Барби уже в полный рост. Данный экземпляр оказался рекордсменом длина ног вместо положенных 18-19 см окзалась 22см. Выбирали с дочкой подарок для однокласницы на ДР, и решили подарить куклу оформленную, как торт. Когда я раздела, то, что мы купили была в шоке от ее параметров (длинные ноги, узкая талия и очень большая попа), всю голову сломала, как эту попу засунуть в торт. Нашла выход сделав так: куклу вставила в торт (предворительно обернув конечности фольгой), а уж ее попу по самую талию залепила смесью бисквита с кремом.
И еще хочу отметить, что метод одевания юбки как у Хаски, мне не подошел ЗДЕСЬ можно глянуть, как я выкрутилась.

Торт "Барби"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Тортик вышел весом 2,4 кг, внутри апельсиновый бисквит, суфле "Птичье молоко" с кусочками свежей клубники, крем "Шарлот".
Айсинг наносила с помощью кулечка скрученного из бумаги.
VivaLaDiva
Суббота, 05 июня 2010 года, 11:16 | Кондитерские хитрости - 4

Wolchebnica, пасибки за отзыв))) Честно говоря, юбка короче ног куклы всего на 1, 5 см))) Я себя успокоила тем, что пропорции Барби считаются нереальными для жизни и если бы у живого человека были такие пропорции, то он не смог бы не ходить, не жить в принципе Поэтому, для Барби она коротковата, а для обычной тетеньки - вполне ничего На самом деле дело в порции торта. Очень уж его мало получилось... Я тянула-тянула вверх его, но стало жалко превращать торт в мешанину... его же и кушать надо будет с удовольствием, не только смотреть))) Вот и решила оставить так)))
Мне оч понравилась твоя голубенькая куколка А ты чем айсинг наносишь? Очень изящно
Morkovochka, спасибо большое))) Для перчаток развела мастику кислотой и намазывала. Глупость сделала. Надо было водкой, она бы побыстрее испарялась)))
искусницаЯ
Суббота, 05 июня 2010 года, 11:35 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки-умницы-чародейки, повелительницы крема и бисквита!!! Нет у меня смайлика такого, поэтому верьте на слово,

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И МОЕ БЕЗМЕРНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!


Вчера делала второй торт на заказ. Торт-машинку.... С самого утра все пошло не так. Все что могло упать и рассыпаться - рассыпалось, упало и разбилось. Все что могло пойти не так, все свершилось... На последок, мужа выдернула с работы, что бы сфоткать торт на его мобилку... и она у меня в руках просто выключилась.. и все! Никакие манипуляции не помогли..(утром сегодня включилась, как ни в чем не бывало!) Правда бисквит и крем получились, за что спасибо высшим силам! Веселый был день...

Торт "Милая Ксюшина машинка"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Так вот, машиной не довольна ужжжжастно, крем белковый вообще... Цену сказала, как у нас в городе 30 грн за кг. В итоге, за торт получила 82 грн... при том, что только продукты потянули на 71 грн...
Сидела я вчера вечерком, уставшая и разочарованная, зарекаясь больше вообще ничего не печь и думала, какие же вы все гениально-талантливые!!!!!!!
chiran-n
Суббота, 05 июня 2010 года, 19:15 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: искусницаЯ от Суббота, 05 июня 2010 года, 11:35
Так вот, машиной не довольна ужжжжастно, крем белковый вообще...
Не переживай!!! У тебя все отдично получилось!!!
Про белковый я тебя понимаю, один из первых заказных тортов у меня просто потек на глазах (2-х ярусный). Я чуть не плакала, переделывать было поздно, муж успокаивал, решила что сойдет. Так и отдала. Претензий не было)))) А у тебя вроде все получилось, так что не переживай!!!

Я чтобы сформировать машинку вооружаюсь не фотками, а самой машинкой! Молнию Маккуин специально купила маленькую за 20 руб, джип у племянника брала на время Измеряю пропорции, записываю, умножаю на 2 или 1,5, или 2,5, в зависимости от нужных размеров. Так более менее выходит.

Ты так и не купила новый миксер? Так и зарабатывай на него тортами)))) Плюс опыт, его не купишь! Больше практики и твои торты будут радовать не только окружающих, но и тебя саму!!! Поверь я тоже своими редко довольна Вчера-позавчера делала 2 торта с белковым кремом, фотки обрабатываю... Один по душе, второй не нравится....

Насчет отдельной темы - согласна, название "Торты на заказ"
НатальяН
Воскресенье, 06 июня 2010 года, 01:34 | Кондитерские хитрости - 4

Мы тут приехали Ксюшечку нашу поддержать Бибичкой!

Торт "Бибика"

Кондитерские хитрости - 4

Мастер-класс от Светланки, как делать машину здесь
Правда я делала из пирожного картошка. Формировала в двух судочках по форме машинки - отдельно нижнюю и верхнюю часть.
Соединила части между собой кремом, сверху отделка из крема Lisss`s. Вот и всё!
taty100
Понедельник, 07 июня 2010 года, 00:03 | Кондитерские хитрости - 4

Машинки у вас прехосходные (y)а я все не решусь кремом украшать.
У нас здесь целый автопарк оказывается а не найдется ли и для нас два места .

Торт"Машинка"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт" Милицейская машина"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


yana09
Понедельник, 07 июня 2010 года, 05:19 | Кондитерские хитрости - 4

Привет всем. Давно я что то не заходила сюда..Тут за это время такая красота появилась... Все торты очень очень красивые...
а у меня был творческий застой( никаких праздников и поводов сделать торт) . .Вот только сегодняшний. Делала на бэбишауэр. Внутри торт "Апшерон"

Торт "Для Жорика" .

Кондитерские хитрости - 4

И малыш и сосочки и кровать и маленький Макквин- все сама . Кровать и соски из пастилажа.Соски держаться на проволоке цветочной( связаны с ней бантиком)Бантик это тонкая лента. Я тоже пока не умею лепить человечков. Поэтому это молд. Делала сама.нашла фигурку -купила пасту для молдов. Припечатала и вот.. Готовая фигурка из гам пасты. Макквин сделан так же..,

Цитата: Wolchebnica от Понедельник, 07 июня 2010 года, 09:03
yana09 МОЛОДЕЦ!!! Очень симпатичный тортик!!! Фигурки из мастики просто очаровательны, такое ощущение, что они взяты из кукольного домика. Все такое крошечное и миленькое. Так и хочется прикрыть малыша одеяльцем и покачать кроватку. Очень понравился твой тортик!

Цитата: Morkovochka от Понедельник, 07 июня 2010 года, 07:30
yana09 очень хороший торт!!!!! ты ВСЕ это сама? И малыша? И сосочки?

Цитата: Стервочка от Понедельник, 07 июня 2010 года, 14:20
yana09, вот это красота! Когда же я научусь лепить таких милых человечков...
chiran-n
Понедельник, 07 июня 2010 года, 14:22 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Озорные котята"

Нижний уровень бисквит с пропиткой, прослойка безе, миндаль, крем Шарлотт. Верхний – шоколадный бисквит с пропиткой, творожный крем, йогуртовый крем с киви. Отделка белковый (заварной) крем, мастика, сахарные шарики. Вес 3кг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Тортом не довольна((( Хотела сделать простое, лаконичное оформление, а получилось барокко!
Заварной вышел отличный, но выровнять не получилось, крем из прослойки, кусочки безе и крошки постоянно вмешивались в белковый((( Закрывала неровности как могла...
Сюда больше подошли бы цветы, чем мастичные фигурки. Мужчине, который торт забирал понравилось... А вот его жене (заказывала она) - не знаю
chiran-n
Понедельник, 07 июня 2010 года, 18:24 | Кондитерские хитрости - 4

Свадебный торт "Орхидеи"
Классический бисквит с пропиткой, натуральные взбитые сливки, безе, бананы, киви. Отделка – белковый крем, мастика.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Решила сделать по Тортыжкиному рецепту. Жалко попробовать не получится...
Торт в целом мне нравится. Кроме надписи Ну не умею я писать красиво. Даже на бумаге. Не то что на торте
Учла свои ошибки в предыдущем торте. Получилось выровнять более или менее. Использовала шокомастику.
Pluss
Вторник, 08 июня 2010 года, 09:58 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет.
Ну так сказать выставляю баловство, сын попросил сделать 11 пирожных, типа как дата 11 месяцев со своей мадам встречается. Решила положить на корж бисквита, то как то совсем скромненько выходило.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

и от скуки из заготовок собрала то ли торт то ли не пойми что
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Зато сегодня скучать точно не придётся, вечером нужен торт, обозначили "на твоё усмотрение" а что то в голове мысли скачут.
Pluss
Четверг, 10 июня 2010 года, 20:45 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Миллионерша от Вторник, 08 июня 2010 года, 19:23
Plus, а чем покрыты твои пирожные? Это глазурь?

Ага, причём порошковая, покупная. Ну так лениво было... что то делать.
Здесь весь тортик покажу, часть выложила в разделе желе, часть в разделе шоколада.

Торт" Шоколадная фантазия"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Хаска
Четверг, 10 июня 2010 года, 23:03 | Кондитерские хитрости - 4

Pluss, сколько мелкой работы!!! Ты так любишь с шоколадом работать? Или у тебя просто сейчас период его освоения?
А подробнее про тортик нельзя рассказать? Что внутри верхнего торта, чем покрыт?
Чем покрыт нижний ярус у торта? Чем бок покрыт? Какой крем?
Из чего "столики" под шоколадными тарталетками?
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы