*Кьюша
Цитата: OKCAHKA-71

Кьюша Калы по размеру нормальные. Это ракурс фотографии такой. А так соотношение нормальное

Я так и подумала

Цитата: Ресничка

Все ракушки, жемчуга и т. п. сделаны вручную. Волны - айсинг.

Нифигасе! В ручную!!! здорово получилось! А про ярусы напиши, а? Вес, рост, состав и т. п.
*Nastasya
Alesja79, какой красивый торт, глаз оторвать не могу Вчера впервые зашла на эту тему, увидела этот торт и дооолго разглядывала, а сегодня притащила маму к компу, и продолжила, уже вместе с ней, восторгаться. Красота необыкновенная!
Всуну и я свой торт сюда

Торт "С ромашками"

Кондитерские хитрости - 4
Ох, и наигралась я с этими ромашками... Вырубок нет, вырезала вручную; ромашек по бокам планировалось попарно лепить, но в два часа ночи мне все эти вырезалки надоели , вставила по одной ромахе с трех сторон, и спать пошла .
*Alesja
Nastasya , очень милый и нежный тортик , но мне кажется если бы сверху чуть больше ромашек.. хотя бы штучек 5..
*Ресничка
Alesja79, спасибо за фото
Что за "фрукт" не скажу, сама не знаю Просто нашла картинку в гугле там были такие колючие "фрукты".
Верхнюю ракушку делала из 2х половинок, вырезала 2 одинаковых круга формочкой для печенья, слегка срезала с одной стороны часть круга, продавила полоски. Сушила на одинаковых пиалах. Потом склеила айсингом.
Бусы собраны на проволоку цветочную, ею же и крепятся к торту.

Кьюша, Ольчик!!! Вес 6 кг с лишним. А яруса не помню уже, торт почти 2месяца назад делала, и не записала размеры, сейчас сама себя ругаю за такую оплошность

Торт свадебный "Розовые каллы"

Кондитерские хитрости - 4
Кондитерские хитрости - 4

Вес 6.2кг. Низ- медовик, верхние - бисквит.

*Ресничка
Nastasya, интересный торт получился. Хорошо ажурная часть смотрится, цветовая гамма приятная глазу. Жаль, что сил не хватило ещё ромашечек сделать.

Девочки!!! Не забывайте давать названия тортам!!!!
*Nastasya
Alesja79, насчет количества ромашек - согласна на все сто, в следующий раз учту обязательно и налеплю побольше, а может, даже вырубками обзаведусь, тогда вообще проблем не будет.

А это я любимому моему супругу на День рождения делала, он на флоте служил

Торт "Корабль"
Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Увидел торт - радовался, как младенец . Ради таких эмоций любимого не жалко всех затраченных трудов и нервов по поводу парусов, которые сначала ни в какую не хотели держаться на мачтах, в итоге закрепила их как попало
А еще возникли проблемы с мастикой. Делала мармышковую с шоколадом. Первую порцию сделала на пробу, получилась хорошая, эластичная, а во второй замес (хотя делала все так же) шоколад почему-то свернулся и мастика стала сильно крошиться, еле раскатала и уложила .
Скажите, в чем моя ошибка?
*Деточка
Всем привет! не устаю восхищаться вашими творениям. Девочки, все тортики загляденье! Мне даже немножко обидно, что пока нет повода сделать тортик. Я вчера выставлял рецепт творога, а сегодня здесь его не нашла. его перенесли куда-то или он не сохранился?
*Хаска
Деточка, рецепт творога перенесен в раздел "Кремы", так как он предназначается для приготовления кремов. Посмотреть можно ЗДЕСЬ
Nastasya, очень впечатляющий торт - корабль!! И главное мужу то как угодила!!
*Alesja
Ресничка , тортик с каллами восхитительный , такой ровненький, а еще мне нравятся торты с такими ярусами, чтоб верхний был узкий, и он смотрится как бы выше, чем нижние, хотя наверное такой же высоты...
Nastasya, корабль хорош У мужа счастливейшее лицо!!!

Мой Торт " Маша и Медведь"

(По сюжету мультика 2009 года, Россия). Заказчик попросил изобразить одну из сцен (там где Маша и миша сидят на бревнышке)
Внутри медовик, крем - сметана, сахар, орехи. Мастика Иринки-сахаринки. Вес 3 кг. На тортике живых всего: 5 бабочек, 4 б. коровки, 2 гусенички, 5 пчел, 1 зайка и 2 ежика. У мишки шубка и колючки у ежика - айсинг. Шерсть делала тоненькой насадкой. Елочка на шпажке.

Кондитерские хитрости - 4

Еще забыла добавить.. 4 улитки
*Pluss
Всем привет.
Я сегодня с хорошим поводом, день рождение у любимого мужчины

Торт МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
*Nastasya
Вставлю еще тортик. Этот уже на мой День рождения (у нас с мужем они через день). Тортик - для моих хористов, я руковожу маленьким самодеятельным хором. Они пришли, начали было меня поздравлять, а потом увидели торт и... дальнейшие поздравления направлялись уже торту, на меня и не смотрели .

ТОРТ "РОЯЛЬ"
Кондитерские хитрости - 4

С крышкой немного не рассчитала (учусь ведь только). На внутренней стороне сделала упор (толстенькую полоску мастики приклеила), в торт воткнула две деревянные шпажки для шашлыка, крышку как бы уперла в эти шпажки, а в поднятом виде закрепила на такой же шпажке, упертой в крышку и в поверхность торта. Но те вредные деревяшки, которые были воткнуты в торт, не выдержали веса крышки и в этом самом торте поползли в сторону, ну и крышка, конечно, от них не отставала . Я так радовалась, что это не на продажу .
Думаю, нужно проволоку согнуть буквой V, только с одной стороной короткой, а другой длинной, обернуть, к примеру, фольгой, и закрепить (пряча под полосками мастики) короткой стороной на крышке, а длинной на торте. Ну и декорировать цветами или еще чем-нибудь. Я пока так не пробовала, только придумала . Если кто знает, как правильно делать, поделитесь секретом
*VivaLaDiva
Цитата: Nastasya

VivaLaDiva
Хочу еще спросить: "наполеон" под мастику тоже можно? Просто традиционно его не принято украшать, а друг попросил сделать ему на работу для бригады (кстати, вот и повод для торта в коллектив) именно "наполеон".

Торт "Салют Журавлеву"

, у меня как раз эти клиенты уже третий раз заказывают "Наполеон". Первый был просто обсыпной, второй такой:

Кондитерские хитрости - 4

но он мне совсем не нра. Пришлось салют делать конд. посыпками, а это сразу удешевляет торт. Да и вообще пустоват он как-то и обрезать не получилось хорошо.
А третий - сейчас, попробую сделать книгу. Полностью мастикой обтягивать не буду, сделаю только верх, а странички кремом прорисую. Хотя и весь, я думаю, обтянуть можно. Дай ему хорошо пропитаться, чтобы можно было ровно обрезать, и выравнивай кремом. Мне нра шоколад+масло, с ним можно выровнять все, что угодно)))
*Хаска
Все сообщения по изготовлению лилии перенесены в тему "Лилия из мастики". Посмотреть можно ЗДЕСЬ
*Alesja
Торт "Красавица Бель".

С этим тортиком получала огромное удовольствие одно время моя дочь очень любила эту героиню мультфильма "Красавица и чудовище". А теперь я делала ее для 4-летней девочки Коржи как на торт ассорти ( только коржи с орехом и курагой). Крем - сметана, сахар, ваниль. Мастика Иринки-сахаринки. Вес 1,900. Бель рисовала на тоненьком кусочке мастики гелевыми красками.

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
*Nastasya
Нет, ну я не могу!... Ну как можно такую красоту делать?!!!???!!! Это ж и фантазии сколько и мастерства и еще не знаю чего. Alesja79, я опять впала в полнейший восторг (точнее, я из него и не выпадала), и потащила фото к себе в закрома. А в твою бабочку просто влюбилась . Нельзя ли выложить схемку, плииииззз
*Alesja
Nastasya , спасибо. Бабочку эту уже выкладывала по ссылке
https://hlebopechka.ru/in...44304.0
Бабочку эту заказчица на фото моих увидела, и сказала "Хочу такую же! "
*Nastasya
Спасибо, нашла.
Ээх! Мне, конечно, до Alesja79 расти еще и расти, но все же выставлю еще один свой торт для критической оценки. Благодаря вашим советам глядишь, и научусь не делать ляпы.

Торт "Нарциссы"

Кондитерские хитрости - 4
*Alesja
Цитата: Nastasya

Ээх! Мне, конечно, до Alesja79 расти еще и расти
Nastasya, не говори так!!! Мне самой еще расти и расти!! Столько еще неизведанного!!! Вот я не делала еще нарциссы, поэтому поучусь у тебя!!
*Nastasya
Спасибо, Alesja79
Цитата: Alesja79


Nastasya, не говори так!!! Мне самой еще расти и расти!! Столько еще неизведанного!!!
Да уж, все испробовать невозможно, поэтому всегда будет что-то, чему нужно будет учиться. Хорошо, что есть где (то есть здесь)

А нарциссы, кстати, оказались очень простым в изготовлении цветком
*Сусля
Alesja79, а как вы так тоненько айсинг выдавливаете? вернее из чего так выдавливается, тоненько, ровненько?
*Alesja
Сусля , айсинг всегда рисую из насадки тоненькой примерно 1,5 мм.
*Alesja
Цитата: НатальяН

Alesja79 , ты прямо стахановка ! Ну нет слов - СУПЕР!!!
Смотрю на твои произведения и самой делать уже ничего не хочется , где-то в душе понимаю, что так идеально аккуратно у меня не получится
Продолжай радовать нас и дальше !!!
НатальяН, стахановка пока есть вдохновение "Никогда не говори никогда" - отличные слова для тебя :
*Сказка
Девочки, от сайта вашего обалдела- неделю в себя придти не могу :bravo:У меня к вам, умничкам, вопрос. Дело в том, что папе на ДР буду печь торт(впервые попробовать хочу от Тортыжки:бисквит, безе, шарлотт), а как украсить............. голова кругом от всех ваших шедевров идёт!!! Заранее налепила из желатиновой мастики лепестки для лилий, листики, спиральки, колокольчики какие-то :-\Вечером запланировала ещё из айсинга бибюлечек накрутить... Очень уж хочется чб всё это на торте было- но вижу, что то ли перебор, то ли мозги закипели, растерялась, разволновалась, аж щёки запылали
Подааайте, пожалуйста, парочку ссылочек
Заранее Спасибочки!
*Сказка
Совсем запуталась, растерялась, прям неловко как-то: может торт этот от Хаски... :red:Не обижайтесь, это я так, опростоволосилась да и всё тут. А помощи всё равно ждать буду
*искусницаЯ
tatianaskazka, давай попробуем разобраться.
Начинка торта ясна. Проблема с оформлением. Надо показать примеры украшения тортов с лилиями? Я правильно поняла вопрос?
Может в галереях что-то подойдет?

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=425.0

Если нет, уточняйте, будем искать!!!
*Nastasya
Девчата, поздравьте! Я его наконец-то победила!!! Вот он

Торт "Белоснежная альтанка"

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4
Заказчики были в восторге, только очень переживали о том, чтобы довести в целости-сохранности. Надеюсь, что все обойдется благополучно.
Жалко, что фотографировать кроме телефона нечем, совсем не разглядеть божью коровку на лилии, а она мне так нравится
*Nastasya
Спасибо огромное всем!
Не сердитесь, попробую объяснить, если получится, по поводу беседки. Вкратце вряд ли получится, поэтому сразу все выскажу. Жаль, не догадалась фоткать процесс. Да и некогда было.
1. Сначала нужно вымерить, какой величины шестиугольник может поместиться на ярусе, и сделать шаблон.
2. Сделать ажурные пластинки айсинговые шириной, как длина грани шаблона, высотой, какой захотите. Края по периметру обязательно усилить более толстыми линиями, этим краям за каркас держаться придется.
3. Вырезать по шаблону два шестиугольника из картона, прибавив примерно по 0,3 мм с каждой стороны и отметив точками углы, там нужно проделать дырочки, небольшие, чтобы не сильно свободно входили палочки для каркаса. Картон обернуть пищевой пленкой.
4. Из желатиновой мастики вырезать круг (ну или шестиугольник, кому как нравится), чтобы перекрыл размер заготовки, иначе она будет торчать из-под круга. Как следует высушить.
5. Заготовить палочки (я брала длинные шпажки для шашлыка) равные: высота яруса+высота пластинок+0,3 мм запас. Палочки должны быть абсолютно одинаковые по высоте. Ту часть, что будет в торте так и оставить, остальное обернуть мастикой, и сверху оставить те самые 0,3 мм
6. Одну из картонных заготовок положить на торт и всунуть палочки, проследив, чтобы они уперлись в подложку. Если потребуется, немного уменьшить мастичную обертку. Сверху насадить вторую картонку, продев концы шпажек в отверстия. Каркас готов. Если все сделано правильно, он будет довольно прочно держаться на торте.
7. Дальше как следует закрепляете с помощью айсинга пластинки на стоечках. Все образовавшиеся промежутки шпаклюете все тем же айсингом.
8. Чуть не забыла! Концы палочек, по идее, будут немного торчать над верхней картонкой. Так вот, нужно вырезать полоски мастики и уложить на картонку по всем граням, как бы насаживая на эти шпажки. Это нужно, чтобы: а) не было щелей между картоном и верхней площадкой; б) чтобы мастичная площадка не ездила.
9. Теперь промазываем полоски мастики сверху беседки айсингом и кладем мастичный круг. Щели между площадкой и беседкой, опять же, замазываем айсингом.
10. Украшаем торец площадки.
Вроде бы все. Написала кучу всего, но не уверена, что понятно объяснила . Если что, дообъясню, что нужно будет.
Хаска, что- то я никак не могу придумать название. Назовите его на свое усмотрение, мне понравится, уверена

Девочки, дорогие, спасибо! Засмущали совсем так ведь и привыкнуть недолго
*искусницаЯ
Название - "Белоснежная альтанка"

А к такому уровню и не грех привыкнуть!!!
Прочла инструкцию, почти все представила.. Но очень хочется, что бы тортик переехал в отдельную тему, вместе с описанием. Уверена, что попозже, еще и пошаговыми фотками добавиться...
*Nastasya
Цитата: искусницаЯ

Название - "Белоснежная альтанка"

Я - ЗА!!! красиво звучит

Девочки, я сегодня утром проснулась, и так ругала себя! Вчера, от усталости и от всех ваших похвал совсем забыла сказать вам что-то очень важное. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому говорю:
Девочки, дорогие!!!!!! Этот торт был сделан с вашей помощью!!! И бисквит, и "Шарлотт", и советы по работе со сливками, и рекомендации по работе с айсингом и мастикой, и еще многое другое - все это черпалось с этого сайта. Поэтому мой торт - это, в первую очередь, ваш труд. Благодарю вас всех!!!!!!!!!
ЗЫ: жалко, что через компьютер никак всех не обнять . Обнимаю виртуально
*Стервочка
Nastasya, тортик - это какая то сказка!
Непосильный труд! Молодец

А я вот тут, благодаря вашим советам на осеннюю тематику наваяла вот что. Спасибо Вам еще раз за советы!!!

Торт "Дары осени"

Бисквит классический, в прослойках бананы и масло+сгущенка, выровнен Шарлотт, мастика молочно-сахарная.

Кондитерские хитрости - 4

Торт для сестры, она в садике работает воспитателем. У них каждый сентябрь праздник осени проходит.

*Кьюша
Лавринеша, мне не удалось обтянуть колобка ровно. Хотя видела что возможно!
Девочки, я мучила вас, мучила и вот вымучила Торт "Барби" .
За фото простите. На телефон фотала(зарядное от фотика не найду)

Кондитерские хитрости - 4
*искусницаЯ
Кьюша, так аккуратно и красиво!!!!
Я бы только эти красивые желтые цветы пустила бы по низу юбки... Я бы... Написала и сама рассмеялась. Я такого вообще не делала!!!!
А как эта гипюристость сделана? Это же не просто оттиск от салфетки?

*Кьюша
Цитата: Alesja79

Кьюша, хорошая куколка вышла , жаль качество фотика не передает всего , А сзади у нее бант?

Ага, бантище. Фото... увы. Ремонт у меня и не найду где зарядное дела от фотоаппарата. Хорошо хоть от телефона еще нашла .
Фото немного отредактировала( стены голые закрасила)
Кондитерские хитрости - 4

Цитата: искусницаЯ

Кьюша,
Я бы только эти красивые желтые цветы пустила бы по низу юбки...
А как эта гипюристость сделана? Это же не просто оттиск от салфетки?
нее, по низу никак эти цветочки нельзя было(они косяки закрыли )
Гипюр сделан припомощи салфетки. Салфетку сухую ложим на мастику лицевой стороной(предварительно я ее постирала и с содой продезинфецир). На тыльную сторону наносим айсинг. Остатки сошкрябываем( я пользуюсь обычной пластмассовой лопаткой) и сразу снимаем салфетку. Айсинг очень хорошо держится. Я думала осыпеться. Надеюсь хоть что то поняли? А то из меня еще тот рассказчик

*Nastasya
Цитата: Кьюша

Гипюр сделан припомощи салфетки. Салфетку сухую ложим на мастику лицевой стороной(предварительно я ее постирала и с содой продезинфецир). На тыльную сторону наносим айсинг. Остатки сошкрябываем( я пользуюсь обычной пластмассовой лопаткой) и сразу снимаем салфетку. Айсинг очень хорошо держится. Я думала осыпеться.

Кьюша, почти все поняла, кроме:
1) а все это делается уже на торте или еще на столе?
2) салфетка какая, вязаная или резиновая?
А можно фото салфетки, мне так понятнее как-то
*Кьюша
Цитата: Nastasya

1) а все это делается уже на торте или еще на столе?
2) салфетка какая, вязаная или резиновая?
А можно фото салфетки, мне так понятнее как-то

Салфетки вот такие
Кондитерские хитрости - 4

Вообще это делается прямо на торте, но я сделала на столе, а потом быстренько перенесла на торт

Цитата: искусницаЯ

Вот это техника!!! Где идею взяла? сама придумала???

Да что ты!? Я все честно скомуниздила. А как смотрятся свадебные!!!!!!!!!!!!!!!!
*VivaLaDiva
Девочки, привет всем огромный!!! Так я и не успеваю каждой выразить свое восхищение))) Принимайте оптом Умнички все такие!!! Особенно приятно, что здесь много неравнодушных людей, которые всегда комментят, дают советы и откликаются на просьбы!!!
Из увиденного особенно запал в сердце торт Nastasya с беседкой из айсинга!!! Спасибо огромное за МК, а то я как-то пыталась слепить что-то подобное, но все сыпалость... теперь уж точно сделаю)))
А это мои последние:
Торт "Первокласснику".
Классический "Наполеон" с заварным кремом. Вес 3 кг.
Оформлением сама не довольна... надо было закладочку посередине сделать и писАть поровнее... Вообще отработать надписи, хромают они у меня что-то)))

Кондитерские хитрости - 4

Торт свадебный"Голубки"
Коржи "Пломбир", взбитые сливки+сметана+сгущенка и много-много ананасов)))
Пропитан ананасовый сок+коньяк, мастика Иринки-Сахарики (миллион раз спасибо ей за этот рецепт!!!).

Кондитерские хитрости - 4

"Свадебный каравай" выложу здесь (если что, скажите куда перенести))).)))

Кондитерские хитрости - 4
*Nastasya
VivaLaDiva, буду очень рада, если МК по беседке поможет
Красивые тортики! Закладочки и правда, как ты заметила, не хватает, а вот почерк... Почерк у тебя почти каллиграфический, особенно, если сравнить с тем, как я написала на торте для друзей . Красивый такой был тортик с розами, пока я не поупражнялась в надписях.
И еще мне кажется, что на свадебном бусинки вдавлены слишком сильно. Зато точно не отпадут !

Кьюша, спасибо за фото салфеток и разьяснения, теперь-то уж мне точно все понятно. Обязательно возьму идею на вооружение!

Цитата: Кьюша

Да что ты!? Я все честно скомуниздила.

Продолжай в том же духе, и к нам неси
*VivaLaDiva
Nastasya, спасибо за отзыв)))
На счет бусинок - это нюанс данной мастики, который я не учла))) Пока я добралась до бусинок, мастика успела подсохнуть и они не липли вообще ни на что! Пришлось "забивать" их в торт Впредь буду умнее)))
*Кьюша
VivaLaDiva, ты еще и караваи печешь?! Умничка! А бусики надо было попробовать на сахарный сироп приклеить. Я еще клею на кашицу из сах. пудры и воды. Ну и конечно же подкрашиваю в нужный цвет. Я так и косяки на туфлях замазывала
*Лавринеша
Вот и я вымучила свойТорт "Колобок".
Заказали торт около 10кг, получился 12кг. Сделать надо было за 1,5суток. В итоге день и 2 ночи выпали из жизни.

Кондитерские хитрости - 4

В жизни он намного красивее. Хотя забирали его с полным отсутствием эмоций. Сижу теперь, переживаю.
*Хаска
Лавринеша, какой торт интересный!! Сколько мелких деталей!! И как жалко. что нельзя их подробненько рассмотреть.
*tuskarora
Девочки, привет! Давненько я к вам собираюсь заглянуть, но как -то нечего было показать (я сейчас не в силах много печь и работу никто не отменял), а тут такая красотень у вас ежедневно появляется - я просто обалдеваю!

Ну вот короче в уже имеющуюся здесь флотилию корабликов мой взнос Пиратский корабль .

Торт"Черная жемчужина"

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Как всегда мой грех - это неаккуратность Плоховатенько под мастику выровняла, и видно, что волны к бортам не прилегают Но в два часа ночи это уже как-то мне не было видно. Торт делался для собственного сына на 10 лет (нам вчера исполни лось). Общий вес торта около 4 килограмм. Коржи - заварной медовик, крем - сливки + сгущенка + чернослив, орехи, изюм. Корабль обтянут мастикой, под ней заварной белковый. Море - обрезки того же медовика с тем же кремом, а сверху белковый крем. Фигурки пиратов - мастика. Пушки, мачты - вафельные трубочки обтянутые мастикой и для прочности скрепленные деревянными шпажками. Паруса - мастика. Краски гелевые. Для раскраски деталей типа парусов и пиратов я их разводила водкой. Фотки не очень конечно. Дети приглашенные на ДР были в восторге и больше их привлекал не сам торт, а детали. Была почти драка за пиратов, паруса, пушки и т. д. Ну в общем как-то так. Буду благоодарна за разбор полетов
*Mila007
Честно говоря, не могу даже понять этих заказчиков без эмоций которые!! Как это можно принять без эмоций!!!!! Это же красотища обалденная!!! А сколько труда туда вложено! Я на фото без эмоций не могу смотреть!
Лавринеша, Вы не переживайте, это не может не нравиться! Вы умничка! Золотые руки у Вас!

tuskarora , да Вы такая молодец! Класс тортик! Могу понять детишек! Если бы была на их месте передралась бы за детальки!!
*Alesja
Девченки , я отсутсвовала один день, а тут уже красотище!!!!! Умнички))
Лавринеша , я под впечатлением от Вашего гиганта-колобочка Красавец!! Жаль, деталей не видно
Мой Торт "Кукла Софина".
Внутри бисквит, сливки, суфле, фрукты. Мастика Иринки-сахаринки, вес 2,500.
Розочка, серьги, цветочек на браслетике и сзади заколочка из мастики.

Кондитерские хитрости - 4
*Лавринеша
Спасибо всем, всем за теплые слова!!! :flowers:Труда действительно вложено уйма, в основном из-за недостатка времени. Да и двое детей под ногами, одной из которых 3 года, а все няньки (дедушки-бабушки) за 500км от нас. Вобщем что-то я разнылась . Все хорошо , что хорошо заканчивается - успела, уже хорошо. А детали фоткала, но спешила и качество не очень. Смотрите. Может кто-то что-то и разглядит.

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

*Nastasya
Alesja79, до сих пор отмалчивалась по поводу твоей Софины по причине полного обалдения и тщательного разглядывания. Какая красавица!!!! А все эти крохотульки-цветочечки... это ж сколько штук их наделать надо было и прилепить на свое место!!! А еще мне так нравится классическое сочетание: красное с белым. Спасибо за красотищу!!!!!
*Alesja
Nastasya , спасибо Цветочков действительно было много. Красный цвет захотела заказчица, оно и хорошо вышло Куколка смуглая.. Мой муж ее без меня окрестил Испаночкой))))
*искусницаЯ
Alesja79, глядя на твою куколку, в голове крутиться песенка "Ах какое блаженство, знать, что я совершенство, знать что я идеал!!!!"
Настолько все четко и аккуратненько, что больше похоже на пластиковую куклу!!!
А еще... еще понимаю, что это тот уровень, до которого мне стремиться и еще расти и расти.
Спасибо, что не даешь расслабиться, даже в мечтах!
*Alesja
искусницаЯ , спасибо за такую оценку Эта песня..... я смеялась Спасибо за хорошее настроение Но у меня не все идеально, думаю как и у многих, особенно тех, кто недавно начал свой путь в этом деле. И еще.. очень часто у меня так происходит: я планирую что-либо, делаю.. пошел процесс, а потом бац!!... и обыгрываю по другому Думаю не только у меня такая каша в голове. Может от избытка мыслей..
*Nastasya
Цитата: Alesja79

И еще.. очень часто у меня так происходит: я планирую что-либо, делаю.. пошел процесс, а потом бац!!... и обыгрываю по другому Думаю не только у меня такая каша в голове. Может от избытка мыслей..
ну прям, как про меня писала

Alesja79, в процессе дальнейшего разглядывания твоей Испаночки (а муж-то у тебя видать тоже к ней не равнодушен ) у меня возникли вопросы. Такой насыщенный красный, это мастика снаружи красилась или краска вмешивалась? И еще, юбка платья у талии красиво так постепенно переходит от белого к красному: айсинг в разные цвета красила или как-то уже сверху красила?
Я теперь от тебя не отстану, все выведаю , мне в ноябре две Барбы для подружкиных дочек делать

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту