◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

Хаска
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 15:26 | Кондитерские хитрости - 4

Лавринеша, какой торт интересный!! Сколько мелких деталей!! И как жалко. что нельзя их подробненько рассмотреть.
tuskarora
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 15:42 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, привет! Давненько я к вам собираюсь заглянуть, но как -то нечего было показать (я сейчас не в силах много печь и работу никто не отменял), а тут такая красотень у вас ежедневно появляется - я просто обалдеваю!

Ну вот короче в уже имеющуюся здесь флотилию корабликов мой взнос Пиратский корабль .

Торт"Черная жемчужина"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как всегда мой грех - это неаккуратность Плоховатенько под мастику выровняла, и видно, что волны к бортам не прилегают Но в два часа ночи это уже как-то мне не было видно. Торт делался для собственного сына на 10 лет (нам вчера исполни лось). Общий вес торта около 4 килограмм. Коржи - заварной медовик, крем - сливки + сгущенка + чернослив, орехи, изюм. Корабль обтянут мастикой, под ней заварной белковый. Море - обрезки того же медовика с тем же кремом, а сверху белковый крем. Фигурки пиратов - мастика. Пушки, мачты - вафельные трубочки обтянутые мастикой и для прочности скрепленные деревянными шпажками. Паруса - мастика. Краски гелевые. Для раскраски деталей типа парусов и пиратов я их разводила водкой. Фотки не очень конечно. Дети приглашенные на ДР были в восторге и больше их привлекал не сам торт, а детали. Была почти драка за пиратов, паруса, пушки и т.д. Ну в общем как-то так. Буду благоодарна за разбор полетов
Mila007
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 15:45 | Кондитерские хитрости - 4

Честно говоря, не могу даже понять этих заказчиков без эмоций которые!! Как это можно принять без эмоций!!!!! Это же красотища обалденная!!! А сколько труда туда вложено! Я на фото без эмоций не могу смотреть!
Лавринеша, Вы не переживайте, это не может не нравиться! Вы умничка! Золотые руки у Вас!

tuskarora , да Вы такая молодец! Класс тортик! Могу понять детишек! Если бы была на их месте передралась бы за детальки!!
Alesja
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 17:36 | Кондитерские хитрости - 4

Девченки , я отсутсвовала один день, а тут уже красотище!!!!! Умнички))
Лавринеша ,я под впечатлением от Вашего гиганта-колобочка Красавец!! Жаль, деталей не видно
Мой Торт "Кукла Софина".
Внутри бисквит, сливки, суфле, фрукты. Мастика Иринки-сахаринки, вес 2,500.
Розочка, серьги, цветочек на браслетике и сзади заколочка из мастики.

Кондитерские хитрости - 4
Лавринеша
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 21:47 | Кондитерские хитрости - 4

Спасибо всем,всем за теплые слова!!! :flowers:Труда действительно вложено уйма,в основном из-за недостатка времени.Да и двое детей под ногами,одной из которых 3 года,а все няньки (дедушки-бабушки) за 500км от нас. Вобщем что-то я разнылась . Все хорошо ,что хорошо заканчивается - успела, уже хорошо. А детали фоткала, но спешила и качество не очень. Смотрите. Может кто-то что-то и разглядит.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Nastasya
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 22:39 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, до сих пор отмалчивалась по поводу твоей Софины по причине полного обалдения и тщательного разглядывания. Какая красавица!!!! А все эти крохотульки-цветочечки... это ж сколько штук их наделать надо было и прилепить на свое место!!! А еще мне так нравится классическое сочетание: красное с белым. Спасибо за красотищу!!!!!
Alesja
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 22:43 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya , спасибо Цветочков действительно было много. Красный цвет захотела заказчица, оно и хорошо вышло Куколка смуглая..Мой муж ее без меня окрестил Испаночкой))))
искусницаЯ
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 22:57 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, глядя на твою куколку, в голове крутиться песенка "Ах какое блаженство, знать, что я совершенство, знать что я идеал!!!!"
Настолько все четко и аккуратненько, что больше похоже на пластиковую куклу!!!
А еще... еще понимаю, что это тот уровень, до которого мне стремиться и еще расти и расти.
Спасибо, что не даешь расслабиться, даже в мечтах!
Alesja
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:08 | Кондитерские хитрости - 4

искусницаЯ , спасибо за такую оценку Эта песня.....я смеялась Спасибо за хорошее настроение Но у меня не все идеально, думаю как и у многих, особенно тех, кто недавно начал свой путь в этом деле. И еще..очень часто у меня так происходит: я планирую что-либо, делаю..пошел процесс, а потом бац!!... и обыгрываю по другому Думаю не только у меня такая каша в голове. Может от избытка мыслей..
Nastasya
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:10 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Alesja79 от Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:08
И еще..очень часто у меня так происходит: я планирую что-либо, делаю..пошел процесс, а потом бац!!... и обыгрываю по другому Думаю не только у меня такая каша в голове. Может от избытка мыслей..
ну прям, как про меня писала

Alesja79, в процессе дальнейшего разглядывания твоей Испаночки (а муж-то у тебя видать тоже к ней не равнодушен ) у меня возникли вопросы. Такой насыщенный красный, это мастика снаружи красилась или краска вмешивалась? И еще, юбка платья у талии красиво так постепенно переходит от белого к красному: айсинг в разные цвета красила или как-то уже сверху красила?
Я теперь от тебя не отстану, все выведаю , мне в ноябре две Барбы для подружкиных дочек делать
Alesja
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:20 | Кондитерские хитрости - 4

Nastasya, мастику красила, многовато пошло краски, учитывая, что я мастики большой кусок взяла..(теперь бы красных роз наваять.. ) Ну и сверху немного тон еще придала. Айсинг красила кисточкой тот который вверху под талией, а тот что внизу красила когда замешивала.
искусницаЯ
Понедельник, 06 сентября 2010 года, 09:36 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Alesja79 от Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:08
И еще..очень часто у меня так происходит: я планирую что-либо, делаю..пошел процесс, а потом бац!!... и обыгрываю по другому Думаю не только у меня такая каша в голове. Может от избытка мыслей..

Ой, не только! Не только у тебя!!!! От избытка мыслей... может быть... но в моем случае, это от нехватки профессионализма и иногда материала и инструментов.
Когда начала заниматься шитьем (простите что не в тему ) попробовала шить на заказ. Но оказалось очень трудно мне пошить вещь такой, как захотела заказчица и как я ее нарисовала. Все подмывает что-то в процессе изменить, ну или так складываются обстоятельства, что просто необходимо все менять Как-то шила себе юбку из такой ткани плотной, что боковой шов внизу, как-то торчал не хорошо, после того как подложила. Я решила его хорошо отпарить... отпарила Поставила утюг, а когда убрала, то увидела выгоревшее пятно формы утюга И что? выкидывать? НИЗАЧТО! Вырезала, придала форму, сделала вставку, в виде распорихи на пуговицах.... Когда потом, мои знакомые "швачки" просили у меня выкройку такой "оригинальной юбки" (в то время все не магазинное было в диковинку и оригинальное), я долго смеялась. Но заказчиц, любителей экстрима, было у меня не много...

А вот в кондитерке, мне кажется, из-за вот такого течения процесса, когда задумка одна, а в результате работы, может появиться что-то другое, это даже хорошо! (Если конечно не заказана точная копия торта по фото )
Цитата: Resha от Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 22:04
Кукла Сафина заслуживает титула Мисс Совершенство!!!
Ну а Колобку - однозначно приз зрительских симпатий!!!

Двумя руками за!!!!! Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Деточка
Понедельник, 06 сентября 2010 года, 16:01 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки здравствуйте!!! Какие вы мастерицы!!! Давно не заходила, а тут такое обилие красоты!!! Все без исключения торты супер! просто умницы, очень аккуратная и кропотливая работа проделана! а у нас с мужем было 5 лет со дня свадьбы! И вот такой тортик я придумала.

Торт "Союз двух сердец"

Красное сердце: медовые пышки, крем сливки натуральные+йогурт+желатин. Под мастику масляный крем. Мастика маршмеллоу. краска гелевая алая.
Белое сердце: бисквит кофейный (в тесто добавлено натуральный молотый кофе). Крем творог+ сгущённое молоко+сливки натуральные+чернослив. Пропитка бисквита сахарный сироп. Под мастику масляный крем.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Жду замечаний. Буду рада услышать, чтобы исправить ошибки! искусницаЯ! Тебе персональное спасибо за "Объёмное сердце"!!!

Цитата: Alesja79 от Понедельник, 06 сентября 2010 года, 21:07
Деточка , Ваши сердца очень милые.. Сердца из айсинга - прелесть И еще мне навеяли о моей свадьбе, тоже на днях юбилей
искусницаЯ
Понедельник, 06 сентября 2010 года, 17:05 | Кондитерские хитрости - 4

Я уже прибежала!! Уже рассматриваю!!!!Так приятно!!!!!Тебе спасибо!!! Ты даже их связала!!!. Все правильно!!!! Что бы ни-ни, друг от друга!!! Поздравляю!!! Пусть таких пятилеток будет у вас еще много-много впереди!!!А значит и поводов, для творчества!
Замечаний хочется?
Я из тех людей, которые сами не делают, но часто знают как оно должно быть... Поэтому замечания из моих уст звучат немного... некорректно. Но скажем так, не замечание, а мне бы хотелось, что бы сердечки и звездочки на тортах, были бы меньше по размеру..... И не знаю, это так фото передает, или действительно выемка у сердечек такая маленькая? там где петелька ? Хочется что бы она была более заметной. И надпись... "Сашу" я нашла с трудом

А выровнены торты и покрыты мастикой здорово!!! Умница!!!
Деточка
Понедельник, 06 сентября 2010 года, 17:53 | Кондитерские хитрости - 4

Спасибо искусницаЯ! Замечания любых людей корректны. Даже если ты не делаешь, то замечания всё равно нужно высказывать. От работы над ошибками оттачивается мастерство! Про размер сердечек и звёздочек поняла. У меня просто не было выемок меньшего размера. а размер правда лучше был бы по-меньше. И в сердечках действительно маленькая выемка, практически не видна. Но я первый раз лепила из пластилина формочки и не учла, что когда будет зарисовываться формочка, то выемку не будет видно. Но всё равно спасибо за внимание к моей работе!
искусницаЯ
Понедельник, 06 сентября 2010 года, 21:40 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Деточка от Понедельник, 06 сентября 2010 года, 17:53
Но я первый раз лепила из пластилина формочки и не учла, что когда будет зарисовываться формочка, то выемку не будет видно.

Надеюсь, что процесс понравился? Значит надо откорректировать форму. Ведь будут еще сердечки?
Деточка
Понедельник, 06 сентября 2010 года, 21:42 | Кондитерские хитрости - 4

искусницаЯ! Процесс понравился просто нет слов как!!! Сердечки будут обязательно!!! Ведь надо добиться совершенства!!!
elochka26
Вторник, 07 сентября 2010 года, 12:30 | Кондитерские хитрости - 4

Всем огромный привет! Я вернулась)) правда пока с пустыми руками,надеюсь что вы меня ругать не будите!?
Дачный сезон почти закончен,красоту свою отдала в садик,времени будет побольше))
Девочки,за вашими работами я таки следила(подглядывала) ну не могла я без вас! Все умнички,работы стали гораздо интереснее ,аккуратнее-супер
Alesja
Среда, 08 сентября 2010 года, 22:25 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, разрешите к вам с тортиком)) Делала на для одногрупников в университет, на скорую руку, поэтому тортик несложный, но всем понравился Приносила за свой День рождения Жаль отпечаток на тортике получился неравномерный . Внутри шоколад на кипятке, сметанный крем, вишня, коньяк
.
Торт "Букет цветов на салфетке"

Кондитерские хитрости - 4

Agathy
Среда, 08 сентября 2010 года, 22:34 | Кондитерские хитрости - 4

Alesja79, очень элегантный тортик! Не перегружен, нежный такой! Очень нравится мне такой стиль.. :bravo:Я долгое время собирала и складывала в мемориз идеи именно такого плана тортов. Если интересует - могу поделиться. Сейчас несколько вставлю в галерею.
◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы