◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

Стервочка
Среда, 30 июня 2010 года, 17:16 | Кондитерские хитрости - 4

Лето...Жара... Посреди недели на работе... Выходные на природе...
Даж отметиться о своём существовании некогда...
Но не думайте, я всё читаю!!!
Вот тортик делала, когда выпускались школьники:

Торт "Аттестат"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Хаска
Среда, 30 июня 2010 года, 19:24 | Кондитерские хитрости - 4

ишвари, не помню, где я об этом писала, но у меня был случай, когда я трех ярусный свадебный торт везла в поезде, в собранном виде, более суток. Состав: бисквит, безе и крем "шарлотт" Ни о каких палочках и подложках между ярусами, я тогда и не знала. Торт доехал замечательно, кроме одного момента. Я по своей глупости на верхний ярус поставила шоколадную фигурку "жениха и невесты". Вес 350 - 400гр. Этот край у меня просел. Но только верхний ярус, средний ярус остался невредим. Сейчас бы я вообще везла бы его раздельно по ярусам, а на месте собрала. Но у тебя такой возможности нет. Но зато есть сумка холодильник.
Morkovochka
Среда, 30 июня 2010 года, 22:05 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, тортик медовый от Wolchebnica. Спасибо ей за рецепт

Торт "В сиреневых тонах"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

На Ваш взгляд, девченки, здесь что-то лишнее? или наоборот не хватает?
ПЛЮШЕЧКА
Среда, 30 июня 2010 года, 22:55 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Ишвари от Среда, 30 июня 2010 года, 15:44
Девушки...у меня вот какой вопрос: какой бы вы выбрали рецепт, если бы торт нужно было везти на машине 1000км и у вас была бы сумка-холодильник для перевозки?
ну просто шоколадный я знаю,он без крема,но бисквит достаточно сочный нне сухой,потаму,что много жидких компанетов и замазывается ганажем..
Виталинка
Четверг, 01 июля 2010 года, 17:14 | Кондитерские хитрости - 4

Торт ,, Мешок с деньгами ,,.
Внутри ,, Пломбир,, , спасибо Сусле за рецепт. Сверху покрыт ганашем , украшение из мармышковой мастики.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Tashi
Четверг, 01 июля 2010 года, 22:03 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки , и я тоже со своим мешком с денюшками:

Торт "Мешок с денюшками"

Два коржа, которые у меня развалились на кусочки, собрала опять в ведерко мультиварки, немного утрамбовала и поставила в холодильник на ночь. Когда собирала торт, осторожно достала из мульти, пройдясь по краям лопаточкой, и поместила сверху, выровняла по верху кремом и опять поставила в холодильник, ну а потом уже покрыла мастикой. Может быть кому пригодится мой опыт, чтобы не сильно расстраиваться , все всегда можно исправить.

Кондитерские хитрости - 4

а это в разрезе

Кондитерские хитрости - 4

Готовила мужу на День Рождения. Спасибо Кроше за шоколад на кипятке и крем к нему. Шокомастика от Хаски. Пошла ставить плюсики. Девочки как я вам всем благодарна, без вас и нашего форума я бы на такое и не решилась. А теперь сноха даже попросила сделать тортик ей на День Рождения. Извините за фото у меня не получается с преаью
Tashi
Четверг, 01 июля 2010 года, 22:22 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: льга от Четверг, 01 июля 2010 года, 22:18
Таши! Мешок замечательный! (y)Ты уже мастерски управилась с мастикой! А что у тебя сверху торта, под монетками? Такой красивый карамельный цвет!

Галочка, спасибо ! Это мастика, которая осталась от цветов. После того как торт выровнен кремом под мастику, чтобы денюшки кремом не испачкать .
Лавринеша
Пятница, 02 июля 2010 года, 09:05 | Кондитерские хитрости - 4

Вот,насмотрелась вашей красоты и решила (в виду того,что лето,фрукты) сделать сестре на ДР тортик с фруктами(фруктами украшала первый раз в жизни,так что не судите строго) :-

Торт "Фруктовый"

[Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сделала для себя вывод-желе надо или делать самой,или покупать ,,супер-пупер желе для торта,,.У меня как раз не было ни первого ни второго,а было самое обычное желе,которое я сделала суперконцентрированным,но и это не помогло.По белковому крему сразу побежали дорожки из холодного,но жидкого желе.
А это еще один торт для заядлого девятилетнего футболиста

Торт "Футбол"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
НатальяН
Пятница, 02 июля 2010 года, 11:06 | Кондитерские хитрости - 4

Tashi, мешочек классный, мне больше всего нравятся "стоячие" мешочки, а не лежачие.
Лавринеша , молодец!

Ну, а я тут со скромным домашним тортиком, без красителей.
"Белое блюдечко с голубой каемочкой" .
Тарелочке этой уже больше годков, чем мне, да еще и на много, стоит неприкаяное наследство у родителей, так что решила ее порадовать , пусть поработает немного.

Торт "Белое блюдечко с голубой каемочкой"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Рисовала кремом из масла со сгущенкой, георгины делала первый раз.

Хаска
Пятница, 02 июля 2010 года, 11:29 | Кондитерские хитрости - 4

Пока выдалась свободная минутка откомментирую последние тортики. (времени совсем не хватает!!

ПЛЮШЕЧКА, очень красивые торты. Кремовый очень хорошо выравнен! Меня в нем смущает только одно - количество шариков!! Уж больно они жесткие и не для всех зубов подходят! И так как они другой жесткой фактуры, то выстроить их в четкую ровную линию - сложно. Когда делаешь это кремом, не так бросается в глаза.
Рояль - великолепен!! блестит,как лакированный!!
А бумагу с нотами ты заказывала, или у тебя пищевой принтер свой?
Какая песня Антонова на листе? Я не смогла разглядеть!!
Заказом остались довольны?

Стервочка. Мы с тобой два одинаковых художника!! Символика - это дело очень серьезное и трудоемкое в исполнении дело. Я так поняла, что рисовала фломастерами по мягкой мастике. Это очень сложно!! Думаю, что отсюда и не лучший результат. А вот пожелание - очень хорошее, позитивное!!

Morkovochka, меня в твоем торте все устраивает Очень близкий мне по духу. Сама украшаю так же. Выравнен на отлично. Драпировка - красивая, складки ровные. Край у драпировки - резной!! (мне до этого еще расти!! )
Букет, как составлен композиционно, мне тоже нравится. Серединки у цветочков голубых можно было сделать тычинками. (но и сама часто бусинками в середине цветка - грешу., поэтому не мне об этом говорить!! )

vitalinka 2, мышь -шикарный, как с картинки. Не верится, что слеплен из мастики!! Денюшек оооочень много и это радует, что у кого то хоть они есть в больших количествах!!
Вот форма мешка - не очень. Наверное внизу пласты надо было скруглить, чтобы форма была более округлая. Или мастику может просто надо было поплотнее подсунуть под торт.

Tashi, вот у тебя где то прозвучал вопрос:" И когда я только научусь так делать?"
Скромница!!! Чем твой мешок плох!??? По мне так просто
Как справилась с расползающимися коржами? Чем скрепляла, шпажками? (шучу!!!)

Лавринеша, в маленьком изображение тортики очень аппетитно выглядят! А в большом посмотреть нет
возможности.
Я тоже сталкивалась с тем, что на белковом креме желе плохо держится. Мы по этому поводу говорили с Тортыжкой. ВотЧтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. можно посмотреть на ее ответ.
Кьюша
Пятница, 02 июля 2010 года, 12:36 | Кондитерские хитрости - 4

Привет, девченки. Я новехонькая на вашем форуме. Если, что не туда вставлю-вы пошлите меня по адресу , ага? Хаске и Ирен спасибо отдельное за помощь новичкам в работе с кандурином. Вот и итог моих золотых мучений.

Торт "Подушка с туфельками"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт "Золотые розы"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Кьюша
Суббота, 03 июля 2010 года, 00:13 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: хаска от Пятница, 02 июля 2010 года, 12:51
Кьюша, добро пожаловать! Тортики замечательные . Туфли такие ровненькие! Розы , а особенно бутоны с золотой окантовкой - очень нежные! И бусы не просто круглые, а очень интересная форма! Ой. а серьги - высший пилотаж!! Для меня, так точно. Надеюсь мы теперь часто будем видеть тебя и твои работы!

Ой, туфли мне и самой понравились. Это я опробовала цветочную мастику. Оказывается с ней работать сплошное удовольствие. только цветуёчки почему то не получались.

Цитата: Ишвари от Пятница, 02 июля 2010 года, 15:18

Кьюша, замуррчтетельные золотые торты у тебя получились. Выравнивание только хромает. Чем ты под мастику торты обмазываешь?

выравниваю заварным кремом на белом шоколаде. Всю зиму им работала и все нормалек было, а тут чего то потек Хад

vitalinka 2,Alesja79 спасибо, девоньки огромное. Хоть там и косячки имеются, но все равно приятноооооооо
VivaLaDiva
Суббота, 03 июля 2010 года, 10:08 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, приветики))) Очень я редкий гость сейчас тут, живем на даче, а там нет инета. Быстренько выложу свои тортики, а потом уж спокойно посмакую ваши творения))) Не люблю так - галопом, но пока без вариантов)))

Торт "Солнышко"

на заказ девочке на годик (6 кг),

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт "Сердечко"

своему сынуле делала на годик))) 3 кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт"Яичница"

ну а яичницу сделала "для галочки"))) пусть будет)))

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
ПЛЮШЕЧКА
Воскресенье, 04 июля 2010 года, 13:23 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: хаска от Пятница, 02 июля 2010 года, 11:29
ПЛЮШЕЧКА, очень красивые торты. Кремовый очень хорошо выравнен! Меня в нем смущает только одно - количество шариков!! Уж больно они жесткие и не для всех зубов подходят! И так как они другой жесткой фактуры, то выстроить их в четкую ровную линию - сложно. Когда делаешь это кремом, не так бросается в глаза.
Рояль - великолепен!! блестит,как лакированный!!
А бумагу с нотами ты заказывала, или у тебя пищевой принтер свой?
Какая песня Антонова на листе? Я не смогла разглядеть!!
Заказом остались довольны?
бусинки по заказу,такой торт...он свадебный...
****
я ж писала,что принтер..
песня"в родных местах"..
блестит-гель холодный..
довольный да..в 7днях фотка была....
Nata_M
Воскресенье, 04 июля 2010 года, 21:52 | Кондитерские хитрости - 4

Хочу и я похвастаться свом тортиком. :red:Хоть немножко неудачно сделана фотка. :(Сама не успела. Было некогда, доверилась ребенку, и вот результат. ???Делала свекрови на юбилей, 80 лет. Правда мастика немножко поплыла, т.к. очень высокая влажность была в доме.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Tashi от Воскресенье, 04 июля 2010 года, 21:58
Nata_M какой красивый тортик !!!! Дочечка молодец! А мастика какая и нисколечко не видно, что поплыла, так было задумано? Лилия и розы как настоящие!!! Я тоже такой хочу. А у нас жара, на кухне вообще ничего не хочется делать.
Tashi, спасибо большое. У на тож жара, но в деревне, в частном доме прохлано, хорошо, но вот влажность повышена. Пришлось торт тарабанить на улицу, чтоб немного подсох.

Цитата: ПЛЮШЕЧКА от Воскресенье, 04 июля 2010 года, 21:57
оч оч красиво......ну может просто чуть подсушить лилии и они бы не раскрылись так сильо,а в принципе все оч достойно...свекровь то отценила хоть
Спасибо, ПЛЮШЕЧКА! Свекровь оценила. Понравилось, только сказала, что большой и спросила, сколько дней мы его будем есть. Умяли за 1,5 дня. А лилии были задуманы 3. Одна полу раскрытая, вторая немножко больше, а третья совсем распустившаяся. Вот та, которая полу раскрытая от влажности вообще разлителась. я вовремя заметила и остальные две удалось спасти. Видимо по-толще оказались лепесточки. Обидно. Вот и получилось, что оставшиеся вроде бы как перецвели.

Цитата: ПЛЮШЕЧКА от Воскресенье, 04 июля 2010 года, 22:11
а тычинки пестики как делала....
Пестик: на проволоку насадила шарик мастики и раскатала как сосисочку, аккуратненько, чтоб проволока оставалась в мастике. Тычинки, тож на проволоке, кусочек мастики продолговатой формы, опыленный какао, сухим, ну типа пыльцы, чтоли Ща выложу фотку, лилию крупным планом. Там можно будет рассмотреть.

Вот, кому интересно, лилия крупным планом.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
yana09
Понедельник, 05 июля 2010 года, 00:50 | Кондитерские хитрости - 4

Давно сюда не заходила...А тут такие Тортики .Просто прелесть...А я долго отдыхала от выпечки и украшения.. Теперь вот снова начала украшать.. Вот мои последние

Торт "Кукла Барби" -на ДР дочки

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт "Божья коровка" -для детского ДР

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

и последний Торт "Цветочный" . пробовала рисовать айсингом. Понравилось

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
искусницаЯ
Понедельник, 05 июля 2010 года, 12:39 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, какую же вы красотищу тут натворили!!!!!! Забегаю сейчас редко, "дачкуем", но море позитива и заряда. Спасибо!
А у меня вот только один тортик..... белковый по прежнему не такой как надо... отзывы заказчицы еще не известны...Но торжественно (в очередной раз ) пообещала себе, что пока не будет нового миксера, больше делать белково-заварной не буду...

Торт "Солнечные кружева"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: льга от Понедельник, 05 июля 2010 года, 13:56
Искусница! Очень позитивный тортик! Солнечный айсинг смотрится прекрасно! Чем подкрашивала? Поражаюсь твоей фантазии!

льга, спасибо! А крашу сухими красками, добавляя их в сок лимона.

Цитата: Wolchebnica от Понедельник, 05 июля 2010 года, 14:34
искусницаЯ, ну ты прям Королева айсинга! Очень-очень симпатично
Смотрю на твой тортик и не могу понять, солнейчный айсинг и надпись как будто сплетены из веревочек, не знаю как правильно объяснить витые что ли? Расскажи, пожалуйста, как такое получается?

хотела сделать иллюзию вязанного кружева..., поэтому рисую будто точечками
irza
Понедельник, 05 июля 2010 года, 23:23 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, принесла вам показать фрагменты свадебного торта.

Торт "Пчелка - невеста"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Месяц назад делала заказ для фуршетной свадьбы. Идею исполнения предложила я, а уже "фишки " в оформлении - пожелание клиентов. Для молодоженов делался отдельный тортик (апельсиновый бисквит). А для гостей порционно "мини-тортки" (cupcakes) - кофейные, лимонные и апельсиновые. Всего делала 60 штук.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Рассматривая мои тортики, невеста увидела то, что искала - ПЧЕЛА! Сказала: "Хочу пчел!". Пчелы были на основном торте (съедобные), пчелки декоративные на каждом пирожном. Украшала также самодельными шоколадными сердечками и мастичными бабочками, бусинками.
Заранее приготовленные бабочки

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Все удалось, хоть и устала (больше от жары). НО, что самое обидное для меня, я не получила фотографии, где торт и все пироженки были выставлены на 3-ярусную подставку и оформлены дополнительно еще парящими над тортом бабочками. Видела свадебные, видела фото общего плана, где тортик видно издалека, видела момент разрезания верхушки, но это не то, что я просила (хотя понимаю, что молодоженам было не до этого).
Но тем не менее заморскую идею хочу привнести и вам . В следующий раз буду фоткать все сама!

Цитата: Alesja79 от Вторник, 06 июля 2010 года, 00:05
irza, интересная идея пчел на свадебный торт Невеста оказалась оригинальна И заморская идея с мини тортиками отдельно тоже интересна. Я очарована фатой девочки-пчелки и розой в зубах у мальчика-пчелки

Там на фате еще стразы Swarovsky! А моложожены попались оригинальные и хорошие, с чувством юмора! Нравится с такими работать
Alesja
Вторник, 06 июля 2010 года, 00:45 | Кондитерские хитрости - 4

Девчонки, я со своей подушкой Долго думала, показывать или нет, но решилась. Хасочка меня вдохновила своей подушкой с короной, я попыталась сделать все что в моих силах Вобщем косячков хватает, и мастика рвалась, и со щипцами для мастики я опять не сдружилась, и корона из айсинга черт возьми кривовата.. Уморилась

Торт "Корона на подушке"

Кондитерские хитрости - 4
Цитата: yana09 от Вторник, 06 июля 2010 года, 04:42
Alesja79 Хорошая подушка с короной
НатальяН
Вторник, 06 июля 2010 года, 03:43 | Кондитерские хитрости - 4

VivaLaDiva, красотень... Про яичницу можно поподробней? Как такое делают и в малейших деталях, пожалуйста?
Nata_M, классный тортик, а главное, что свекровь заценила; а моя, эх... ничего не скажешь...
ПЛЮШЕЧКА, о твоих творения, вообще молчу, даже маму к монитору звала, показывала.
yana09, Творения с большой буквы. Я все не решаюсь попробовать рисовать айсингом, только вокруг хожу и засматриваюсь.
Оксаночка, красивый стиль надписи выбрала - мне понравилась, ну, и тортик - само собой .
irza, мне самой такая идея по душе. Мы не раз обсуждали такое, но у нас не все еще готовы на такое переходить. Вроде бы всем нравится, а останавливаются все же на обычных тортах, страшно Им видимо на новый лад переходить, хотя по глазам вижу - хочется, но "стыдятся", что ли?
Alesja79, замечательно все вышло. Где ты там кривоватость видишь? А у меня когда то корона из айсинга рассыпалась, с тех пор и не бралась больше делать .

А теперь можно свой выставить?

Торт "Львята"

Идею брала из Wiltonовского тортика, который Lisss`s в ТЕМКЕ выставляла.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Никто, конечно же не узнал в них львят , кто мишками, кто слонами обзывал , ну а я все равно такая довольная, что его сделала, хоть не совсем и так как в оригинале. Очень много насадка значит, у меня в 2 раза больше, чем положено, поэтому они такие большие и вышли, ну и руку набить нужно, чтобы совсем походить стали на то что нужно .
Цитата: yana09 от Вторник, 06 июля 2010 года, 04:42
НатальяН А мне очень понравился торт.. и львята видны. Молодец. А какой крем???

У меня сейчас почти все последние торты, в целях экономии времени, так как была не дома, были из масла, взбитого со сгущенкой. Внутри, естественно, любимый модифицированный заварной от Lisss`s, а коржи Шоколадные от Несмеяны с форума"У Самовара", наша Ресничка рецепт выставляла, я с ними все эксперементировала: и в духовке пекла и микре, особенно в микре понравилось: быстро и электроэнергию экономит.
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы