◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 28 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 4

НатальяН
Пятница, 25 июня 2010 года, 06:00 | Кондитерские хитрости - 4

Я тут опять с плагиатом Вилтона

Торт "Хоровод из маргариток"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
на этот раз тортик находится у нас на сайте здесь

Так как делала ночью да еще в срочном спешном порядке, то напартачила , начала маргаритки рисовать и... пропустила "чередовку", пришлось все красными делать, а планируемые желтые маргаритки "плавно перешли" в сердцевинку, а планируемая оранжевая сердцевинка теперь скучает в холодильнике . Так что надо наверное теперь сделать "Любопытных львят", не зря я на него смотрю давно .
chiran-n
Пятница, 25 июня 2010 года, 14:38 | Кондитерские хитрости - 4

Венок из белых роз

Шоколадный бисквит (шоколад на кипятке) с пропиткой, лимонный крем (вот этот https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7232.0). Отделка – взбитые растительные сливки со сгущенкой. Вес 2,1кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вкус получился насыщенный, кисло-сладкий, шоколадно-лимонный
Практикуюсь с насадками Неровности и огрехи вижу.
chiran-n
Пятница, 25 июня 2010 года, 16:11 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Две принцессы"

Торт для близняшек. Один тортик – классический бисквит с пропиткой, масляный крем со сгущенкой, фундук, прослойка безе. Второй тортик – шоколадный бисквит с пропиткой, крем-брюле, вишня, прослойка безе. Отделка – взбитые сливки, мастика. Общий вес - 2,5кг. Один тортик - 1,3кг, второй - 1,2кг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт"Сердце с розами"

Киевский торт, крем Шарлотт (слой ванильного и слой шоколадного с коньяком). Отделка – взбитые сливки, мастика. Вес 2кг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Alesja
Пятница, 25 июня 2010 года, 22:40 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, сегодня сделала тортик для подружки, годовщина свадьбы у ее родителей Просьба была сделать нежный и светлый тортик. Не знаю, смогу ли я без айсинга долго?? Мы с ним почти подружились Я старалась, но ошибки есть ( а куда без них, я же учусь ). Самая большая проблема была, когда я пыталась сделать по бокам узорчики щипцами для мастики, ( счастливая :wow:прикупила их накануне) . Не тут то было...наверное мне нужна сноровка, криво, нечетко, плохо. Пришлось залепить айсингом,

Торт "Лебединая пара"

Кондитерские хитрости - 4 Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Mila007 от Пятница, 25 июня 2010 года, 22:50
Alesja79 , какие там недочёты и помарки!!! Ну не вижу я этого, хоть убей! А вижу безумно красивый торт! И вкуснючий наверное! Умничка!

Наверное вкусный, надеюсь..Шоколадные коржи, заварной крем прослойка, под мастику обмазанный масленым кремом.

chiran-n
Суббота, 26 июня 2010 года, 00:59 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: хаска от Пятница, 25 июня 2010 года, 20:55
chiran-n, принцессы - хороши!! . Ты им волосы как делала? Через чесночницу выдавливала или через шприц?
Смотрю крем, который из сливок и сгущенки, творожистый получается, чем просто сливки. Крупчатый.
И с листиками не порядок. Совсем кончики оборваны.
Спасибо)))
Через шприц. Грела и выдавливала. Каждую волосинку приклеивала.
Да я много сгущенки плесканула 1:1 Для себя хотелось повкуснее. Листочки жуть! У меня из сливок все время змеиные языки Тортик был на скорую руку, к чаю, не особо я старалась Зато на ошибках учатся!
Хаска
Суббота, 26 июня 2010 года, 14:23 | Кондитерские хитрости - 4

chiran-n, я так понимаю, что сливки у тебя растительные!?? А они взбитые очень плотные получаются. Поэтому и языки раздвоенные. Если крем мягкий, то языки даже если и есть, то не так выражены сильно.
Насадка у тебя какая? Простая или "галочкой"? Я простой уже перестала совсем пользоваться. Из нее, то нормальные листья получаются, то вдруг чуть рвать начинает. А вот насадка "галкой"... Никогда рваных языков не бывает.
Ну у тебя и терпение!! Это я на счет причесок принцесс!! Вот уж действительно выражение "прическа - волос к волосу", здесь уместно!

Alesja79 Очень нежный тортик получился. Розовый узор из айсинга, действительно придает торту вид короны.
Я еще не пробовала ни разу делать узор щипцами по боку. Здесь действительно наверное надо иметь уже навык работы с щипцами, чтобы рисунок был ровный и не прорвать мастику.
Но умение выходить из сложных ситуаций, это тоже опыт!!
Я вижу у тебя айсинг был разный по консистенции. Тот ажур, который отливался отдельно от торта, имеют немного расплывчатость. А которые узоры наносились на сам торт, айсинг здесь покруче замешен. У него даже пипочки остались при окончании нанесения рисунка. Их можно придавливать пальчиком, чтобы убрать кончик.
Лебеди по МК Реснички делала?
Alesja
Суббота, 26 июня 2010 года, 15:06 | Кондитерские хитрости - 4

хаска, айсинг действительно разный по плотности Я понимаю, что тортик обрисовывать нужен айсинг не такой густой.. Я его на глаз мешаю, рука еще не набита хорошо.
А лебеди пыталась сделать по МК Реснички - не вышло точно так У моих лебедей шеи оторванные и сохли отдельно от туловища
chiran-n
Воскресенье, 27 июня 2010 года, 01:08 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: хаска от Суббота, 26 июня 2010 года, 14:23
chiran-n, я так понимаю, что сливки у тебя растительные!?? А они взбитые очень плотные получаются. Поэтому и языки раздвоенные. Если крем мягкий, то языки даже если и есть, то не так выражены сильно.
Насадка у тебя какая? Простая или "галочкой"? Я простой уже перестала совсем пользоваться. Из нее, то нормальные листья получаются, то вдруг чуть рвать начинает. А вот насадка "галкой"... Никогда рваных языков не бывает.
Ну у тебя и терпение!! Это я на счет причесок принцесс!! Вот уж действительно выражение "прическа - волос к волосу", здесь уместно!
Листик обычный, другого не прикупила еще Про плотный крем все понятно, все надеюсь приноровиться к нему
Спасибо за высокую оценку причесок Вообще это не сложно делать, но у меня мастика была старая и очень жесткая, грела с маслом и выдавливала, причем грела очень часто, да на плите (микроволновки у меня нет) А месить новую из-за трех волосинок не стала. А вот из свеженькой вообще не трудно будет давить!
Alesja
Понедельник, 28 июня 2010 года, 12:09 | Кондитерские хитрости - 4

Девочки, сегодня я с нашим любимым домашним тортиком наполеоном. Его оооочень любит моя старшая дочь . Но чтобы было не так скучно, она попросила изобразить на нем одну из своих любимых мультяшных героинь - кошечку Мари.

Торт "Кошечка Мари"

Кондитерские хитрости - 4
Цитата: хаска от Понедельник, 28 июня 2010 года, 12:46
Alesja79, ой какая кокетка!! Наполеон стал не только вкусным , но еще и красивым!!
Чем у тебя сделана "кокетка - Китти"? Это шоколад или...??

Рада что наша кошечка понравилась.. Хаска, контур делала шоколадом, внутри рисовала еле взбитыми сливками, почти жидкими, тонкой кисточкой.
Виталинка
Вторник, 29 июня 2010 года, 18:13 | Кондитерские хитрости - 4

Всем привет ! Принесла свой тортик, внутри ,, Кучерявый пинчер ,, , сметано-творожный крем, покрыт ганашем . Украшение из мармышковой мастики. Жду ваших замечаний и критики , ведь со стороны всегда видней.

Торт "Лыжник"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ишвари
Среда, 30 июня 2010 года, 01:06 | Кондитерские хитрости - 4

Притопала я к вам со своими новыми тортиками.. :о)) принимайте.. :о))

Это очень быстрый торт...для учительницы в школу от моей племяшки.. :о)) Так как сильно с ним возиться не хотелось - как-то само собой сделалась такая корзинка-бочка.

Торт "Корзина - бочка"

Бисквит, заварной крем 2 кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт "Золотая рыбка"

Для девочки с "говорящей" фамилией.. Хотелось ей, чтоб все ее желания исполнялись.. :о)))

В туловище - бисквит, заварной крем, вишня на коньяке. Хвост - Министерский, сгущенка с маслом. ,Вес - 4 кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ишвари
Среда, 30 июня 2010 года, 01:12 | Кондитерские хитрости - 4

Торт "Сакура"

А это для любительницы Японии.. Получилась смешанная техника..на заранее высушенном листе желатиновой мастики и рисовала и аппликацию делала и объемные цветы. Внутри Апельсиновый бисквит, трюфельный крем. 2 кг

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Торт "Бедная Нюша" :о)))

Торт был на промежуточный др дочки..она у меня от Смешариков фанатеет.. :о))) Делался в тот же день, что и Золотая рыбка, собирался, украшался за час до приезда гостей.. могло быть и лучше..и главное (шепотом) Я уши забыла сделать... :о)))))))))

Бисквит, творожно-йогуртовое суфле, малина, клубника.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ПЛЮШЕЧКА
Среда, 30 июня 2010 года, 01:29 | Кондитерские хитрости - 4

неее вот..путаюся я..)))))
Торт "Праздничный с росписью"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ПЛЮШЕЧКА
Среда, 30 июня 2010 года, 01:33 | Кондитерские хитрости - 4


Торт "Рояль"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
irza
Среда, 30 июня 2010 года, 09:48 | Кондитерские хитрости - 4



Ишвари, а как вы делаете трюфельный крем? А то апельсиновый бисквит очень люблю, но делала его только со сметанным или сливочным кремом.

Цитата: Tashi от Среда, 30 июня 2010 года, 08:46
Девочки- красавицы, подскажите ,плиз дилетанту, развалились коржи при сборке, что делать ? Пыталась сделать мешок с деньгами пекла шоколад на кипятке, крем от Кроша манка+молоко+сливочное масло+сгущенка + банан, пропитки сиропом. Пекла в маленькой мульте. Бисквит пропекся и стоял сутки в холодильнике, потом начала собирать и два верхних коржа съехали совсем. Помогите!!

Если крем на масляной основе, то отправте тортик в холодильник - пусть подумает там над своим поведением и остынет !
Tashi
Среда, 30 июня 2010 года, 10:13 | Кондитерские хитрости - 4

irza , спасибо, а если не масляный ? Там масла всего 150 грамм, варила по рецепту молоко с манкой, масло взбить+сгущенка, все взбить, Крем очень вкусный и нежный. Я думаю если вечером не соберу мешочек, сделаю рыбку . СПАСИБО!
irza
Среда, 30 июня 2010 года, 10:35 | Кондитерские хитрости - 4

Таши, я такой крем иногда делаю. Ему все равно нужно остыть. Я на выходных собирала мешок вообще на основе бисквита и йогуртового крема. Ничего, все получилось. Так что и у вас получится!
Tashi
Среда, 30 июня 2010 года, 10:43 | Кондитерские хитрости - 4

irza , все стоит в холодильнике, верхние коржи, которые развалились собрала в кастрюльку мульти и тоже поставила в холодильник, вечером буду делать. СПАСИБО!
Nata_M
Среда, 30 июня 2010 года, 16:12 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Ишвари от Среда, 30 июня 2010 года, 15:44
Девушки...у меня вот какой вопрос: какой бы вы выбрали рецепт, если бы торт нужно было везти на машине 1000км и у вас была бы сумка-холодильник для перевозки?

Вот и у меня сейчас такой вопрос стоит, только везти 250 км., чуть ближе. Меня крем больше беспокоит, коржи ни так. Наверное будет белковый заварной, потому как не сливки, не масляный, ни Шорлотт по такой жаре не выдержат. К сожалению сумхи-холодильника у меня нет.

Я буду делать бисквит+Шарлотт+творожное желе с фруктами 3 яруса, глазированый белковым заварным. Украшать, правда буду наместе. Хоть это радует.
irza
Среда, 30 июня 2010 года, 16:26 | Кондитерские хитрости - 4

Цитата: Ишвари от Среда, 30 июня 2010 года, 13:44
Девушки...у меня вот какой вопрос: какой бы вы выбрали рецепт, если бы торт нужно было везти на машине 1000км и у вас была бы сумка-холодильник для перевозки?
Ишвари, а торт доставляете вы? Или это заказ для чужих? Если вы, то везите заготовки, коржи, а собирайте на месте (ну или хотя бы украшайте там). Так безопасней будет.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 28 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы