Кондитерские хитрости - 3 (страница 10)
Тортыжка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Идеальная техника для кондитера (и не только...) Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Натуральные пищевые красители Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования