*Гаша
Ох, какая красота!!! Манюнь, ты Мастер!!!
*Sonadora
Гаш, хороший рецепт ничем не испортишь, даже такими кривыми лапками, как у меня.


*Гаша
Молчи уж, скромница! Знаем мы твои лапки!
*Vitamin
Чумовой хлеб!!! ))))))))) он настолько воздушный!!! мякиш невесомый! правда яйцом не смазывала, т. к. их вдруг не оказалось )))))))) спасибо за рецепт
*мамашка
Гаша, испекла сегодня ваш хлебушек. Получился ооочень вкусный. А корочка какая у него мммм очень хрустящая, но не твердая. Для борща и супа если печь, то на мой вкус можно меньше сахарку положить. А для бутербродов просто супер. Спасибо за рецепт
*Гаша
Девочки, спасибо за отзывы, и на здоровье!
*мамашка
вот фото, правда резала теплым, не удержалась потому примнулся
Гастрономический хлеб (хлебопечка)
*Гаша
Жёлтенький...
*мамашка
он запекся лучше всех моих хлебушков, даже крыша запеклась :girl_dance:Правда я пекла 50 на 50 воду с молочком, и слив. масла было 35гр и 1,5 ст. л. подсолнечного.
*Елена Brand
Привет Гаша!
Приготовила хлеб в мультиварке, очень вкусный. Спасибо!!!!
*Гаша
Привет! Я очень рада, что хлеб понравился!
*Галюнюшка
Гаша, спасибо за рецепт хлебушка. Угодила всей семье. ХП у меня уже полгода, и всё это время пробовала разные рецепты. Одним нравятся сдобные хлебы, другим - типа Итальянского. Но твой рецепт Гастрономического хлеба объединил всех. Пеку его уже вторую неделю почти каждый день. Буханочка небольшая, поэтому каждый день - свежий. Убавила сахар до одной ложки. Пробовала с маслом грецкого ореха - тоже вкусно.
*Гаша
На здоровье, Галя! Я очень рада, что хлеб вам понравился!
*arini
Спасибо! Красивый, вкусный и ароматный хлеб
Верхушку яйцом не мазала, так как ставила на ночь. Не знаю, как удержалась не съесть хоть кусочек, когда муж в три часа ночи вынул его из печки
*Гаша
На здоровье!
*Alxndr
После дооооолгого перерыва решил испечь хлеб. Сомнений с выбором рецепта даже не было. Еще раз спасибо за рецепт и, соответственно, неизменно превосходный результат!
*Гаша
Ещё раз - пожалуйста, и спасибо за добрые слова!
*lyudmia
Хлебушек получился очень вкусненький. Поэтому с благодарностью на страничке. Правда пришлось немного изменить количество муки, так как когда отмеряла в хлебопечь газировку, то отвлекла дочь. Ну я и бухнула больше положенного
Но это мне, как новичку, как раз полезно. Пришлось при замесе исправлять ситуацию. Вот эта вкусняшка.

Гастрономический хлеб (хлебопечка)
*Гаша
lyudmia, красивый хлеб получился!
*lyudmia
Гаша, ну не идеальный конечно, зато на вкус
*lyudmia
Вот еще разок спекла. Удивительный вкус у хлебушка. Очень вкусненький
Гастрономический хлеб (хлебопечка)
*Гаша
Очень красивая буханочка!
*lyudmia
Гаша, а его просто по-другому и невозможно испечь. Рецепт
*Лоя
Гаша, здравствуйте! Давным-давно "выудила" рецепт вашего хлеба для родственника, окультуреного хлебопечкой и не знавшего что с ней делать. Когда, по прошествии времени спросила надо ли ему еще рецепт, он замахал а меня руками, поведав, что его семья согласна вкушать только этот хлеб и никакой другой. Вот, решила поставить его и сама испечь этот завораживающий хлебушек. О результате отчитаюсь
*lyudmia
Лоя, уверена, что не пожалеете. Хлебушек очень вкуснючий
*Лоя
Отчитываюсь. Испекла я хлебушек на таймере. Закладку производила строго по рецепту. Утром обнаружила вот такое чудо в ХП:

Гастрономический хлеб (хлебопечка)
Как и советовали выше, оставила ненадолго остывать с открытой крышкой. Вот такой он переехал на решетку:
Гастрономический хлеб (хлебопечка)
Как видим, малость запузырился. По прошествии времени морщины не усилились, что радовало. Вот разрез после остывания:

Гастрономический хлеб (хлебопечка)
И поближе:
Гастрономический хлеб (хлебопечка)

Ну и, собссно, ради чего печется у нас в семье белый хлеб (венец творенья):

Гастрономический хлеб (хлебопечка) горячие бутеры с сыром и "без ничего" для сынули!
Пропробовав кусочек, хочу сказать:... кусочком не ограничилась!
*Awenta
Гаша, спасибо огромное за рецепт!!! Хлеб получился очень вкусный!
*lilulilu
скажите, а как такое большое кол-во сливочного масла вводить? растапливать? крошить? просто кусочками хаотично? очень хочется испечь)
*Кроша
lilulilu, растапливать не нужно , у автора же написано :

Цитата: Гаша
Слив. масло размягчённое

Можете целым куском положить , я так и делаю ...

Мягкое масло беспроблемно соединяется с остальными ингредиентами ...

Удачного Вам хлебушка !!!
*lyudmia
Вот попробовала на новой муке. Ну ничем его не испортишь

Гастрономический хлеб (хлебопечка)
*Bober_kover
Очень, очень вкусный хлеб! Мягкий и нежный. Я верх ничем не смазывала, крыша все равно была красивая, весь хлеб равномерно «загорелый», в хорошем смысле)))
Гастрономический хлеб (хлебопечка)
Гастрономический хлеб (хлебопечка)




Моя четырехлетняя дочка очень любит белый хлеб, но ест далеко не каждый мной приготовленный. Сегодня же отъела от этого хлеба горбушку (она как раз любит, чтоб не сильно хрустящая корочка была), спустя пару часов еще раз попросила хлеба, ест причем без ничего, просто хлеб. Так вот, кусочек съела, взяла ложечку чайную и собиралась с блюдечка крошки собирать)))) я считаю, это успех!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту