*Stern
Курица с картошкой в рукаве для запекания

Картошку режем дольками, солим, посыпаем сухим чесноком и перемешиваем с нарезанной тонкими колечками морковкой. Пробовала добавлять свежий чеснок и лук-не вкусно. Высыпаем это на дно рукава. Окорочка натираем солью и любимыми приправами (паприка обязательна!) и укладываем на картошку. Закрываем рукав зажимами, прокалываем в нескольких местах или надрезаем сверху и в духовку, нагретую до 180 град. Я готовлю час с момента закипания подливы. Как только появится румяная корочка, уменьшаю нагрев до 140 град.
*luchok
А я наконец-то до мяса добралась, запеченого в рукаве с картошечкой. - какая все же хорошая идея
чтоб я еще стояла у плиты - жарила мясо и варила пюре - да ни за что , это ж какая экономия времени, чистой посуды и главное результат потрясный - очень вкусненько.
Опять же рукав пригодился, который года три в шкафу лежал не знаю (теперь знаю) зачем мной купленый
А еще я раньше думала, что гранулированый чеснок - это для ленивых, которым трудно чесночек почистить , а оказалось он такой интересный
Вот ведь, век живи - век учись.....
*Изюминка
Stеrn

Валялись у меня в шкафу пакеты для запекания, пока об твой рецепт не споткнулась

А споткнулись о курочку с картошкой в рукаве. Это ж так гениально, как всё простое Даже кура и картоха зарумянились. А посуды для мытья - нема ничего
*Сусля
Стеллочка, несу тебе огромное спасибо, за курочку в рукаве, просто супер! Мяско вкуснейшее, картошечка нежнейшая, а то вечно она у меня в духовке высохнет, скукожится вся. А здесь такая красотень!
Курица с картошкой в рукаве для запекания
*aynat
Stеrn, несу свою спасибку за курочку с картошечкой в рукаве !
*vesnushkaO
Стелла, несу Вам "Спасибо" за "Курочка в рукаве". Получилось просто замечательно, очень сочно и вкусно . Когда первый раз запекала курицу в рукаве мне не понравилось и я это дело забросила. Но "жаба" по поводу валяющейся коробки немного душила и я решила воспользоваться Вашим рецептом, чему очень рада. И курочка и картошка были замечательными! Спасибо, что делитесь с нами своим искуством, можно сказать-подкармливаете.
*конек
Это замечательное блюдо. У нас очень прижилось и всем нравится, делали уже несколько раз.
*Одилия
Думала я сегодня, думала, что же приготовить на ужин из куриных голяшек. Выбрала этот рецепт:просто, быстро, полезно. Но это оказалось еще и очень вкусно!
Стелла, большое спасибо от меня и от дочи!
*Sonadora
Готовлю часто, а вот морковку никогда не добавляла, нужно попробовать.

Один раз мне рукав бракованный попался, лопнул в процессе запекания, хотя и прокалываю каждый раз. Пришлось потом духовку отмывать.
*Stern
У меня тоже такое как-то приключилось. Но я сама виновата была - слишком тесно продукты в рукаве зажала - совсем свободного места не оставила. Теперь оставляю немного свободного пространства обязательно.
*конек
Цитата: Sonadora

Готовлю часто, а вот морковку никогда не добавляла, нужно попробовать.
Попробуйте, очень советую. Я сама не люблю морковку, максимум это на терке и обжарить, а тут ну очень вкусно.
*Sonadora
Сегоднашний вечер прошел у меня под девизом "s forever!" .
И "пирог фруктовый по-французски" испекла, и курочку сделала по рекомендации s с морковкой. Ребенок сказал: "Раз я на тебе жениться не могу - женюсь на s!"
Так вот, курочка с картошкой и морковкой получилась очень вкусная!
s, спасибо за идею добавить морковку!
*Тоша
А можно в гусятнице сделать?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту