Рафаэло
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Сгущенка | 1 банка |
Масло сливочное | 50 г |
Кокосовая стружка белая | 200 г |
Кокосовая стружка цветная (на любителя или по надобности как у меня) для обсыпки | 50 г |
Миндаль (точно не знаю сколько) от кол-ва пирожных |
Способ приготовления
- Масло растопить, смешать с молоком, добавить кокосовую стружку (белую), перемешать. Выложить в пакет или плотно накрыть ёмкость, поставить в морозилку на часок, если лениво делать можно и на ночь, но в холодильник.
- Достаём из холодильника (морозильника) лепим шарики, во внутрь вставляем миндальный орех, обваливаем в кокосовой стружке и ОЛЕ... все в шоке.