🔎

Рафаэло

Категория: Кондитерские изделия
Рафаэло

Ингредиенты

Сгущенка 1 банка
Масло сливочное 50 г
Кокосовая стружка белая 200 г
Кокосовая стружка цветная
(на любителя
или по надобности как у меня)
для обсыпки
50 г
Миндаль (точно не знаю сколько)
от кол-ва пирожных

Способ приготовления

  • Масло растопить, смешать с молоком, добавить кокосовую стружку (белую), перемешать. Выложить в пакет или плотно накрыть ёмкость, поставить в морозилку на часок, если лениво делать можно и на ночь, но в холодильник.
  • Достаём из холодильника (морозильника) лепим шарики, во внутрь вставляем миндальный орех, обваливаем в кокосовой стружке и ОЛЕ... все в шоке.
  • Рафаэло


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Антоновка
Pluss, Ирина,
Надо сделать будет))

Рецепты в разделе "Сладости и десерты"