Мясо "по-французски" на картофельной подушке

Stern
Вторник, 26 мая 2009 года, 17:12 | Мясо "по-французски" на картофельной подушке



Мясо "по-французски" на картофельной подушке.
Картошку настрогать тонюсенькими кружочками и уложить черепицей в смазанную чем попало сковородку.Каждый слой солить,перчить,чесночить.Приправы по желанию.Сверху укладываем мясо(если это свинина или птица,отбивать предварительно не нужно).Мясо посолить,поперчить,приправы по желанию.Посыпать мелко нарезанным луком,тёртым сыром.Сверху немного майонеза,смешанного с кетчупом.И в духовку.
Картошечка пропитывается мясным соком.Умммм! И мясо,и картошечка буквально тают во рту.

Поддержи тему!
Шпилька
Пятница, 04 декабря 2009 года, 14:09 | Мясо "по-французски" на картофельной подушке

!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера сделала мясо по французски на картофельной подушке, и.......забыла сфотографировать!!!
Вот засада-то!!! Делала в духовке в здоровенном керамическом девайсе (горшке). Было так классно, а сфоткать забыла!!!
Короче, горшок еле влез в духовку, держала два часа при температуре 160-170. По краям лук подгорел, а картошка нет. Все получалось классно, а лук в следующий раз рядом со стенками класть не буду!
Пошла рыдать, что забыла сфотографировать...
Шпилька
Четверг, 21 января 2010 года, 05:06 | Мясо "по-французски" на картофельной подушке

!!!
Ну вот и мое мясо по-французски!!!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Sonadora
Понедельник, 30 августа 2010 года, 19:30 | Мясо "по-французски" на картофельной подушке

Сегодня готовила "Мясо по-французски на картофельной подушке". К оригинальному рецепту добавила еще сущеный и измельченный белый гриб. Получилось очень вкусно! Спасибо!!!
В планах на завтра - Курочка с рисом "Вкуснятина".


Omela
Суббота, 11 сентября 2010 года, 19:20 | Мясо "по-французски" на картофельной подушке

Делала сегодня Мясо "по-французски" на картофельной подушке в Coocko

Мясо по-французски на картофельной подушке

Даже боюсь писать! Одна слупила практически двойную порцию. Только большим усилием воли, а также нежеланием завтра готовить себе ужин остановила себя!!!! Очень вкусно!!!!!!!!Спасибо тебе, дорогая!!!
NIZA
Воскресенье, 31 октября 2010 года, 08:11 | Мясо "по-французски" на картофельной подушке

Давно приглядывалась к этому рецепту,но так как для меня сочетение картофель и мясо- ... А для гостей-легко-гости уплетали за обе щёки и так нахваливали... У меня в морозилке была свинная шея, её я и использовала для этого рецепта-получилось очень вкусно,сочно и главное без лишних хлопот,как раз то,что для меня надо Стеллочка-очередное спасибки тебе
TaurusZ
Воскресенье, 31 октября 2010 года, 15:32 | Мясо "по-французски" на картофельной подушке

а для пущей вкусности и духовитости к луку можно добавить грибов, обжаренных или маринованных
ИРР
Среда, 14 сентября 2011 года, 19:40 | Мясо "по-французски" на картофельной подушке

Банджур! :hi:ЛюдИИИ! это ВКУСНО!

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
:secret:Большое спасибо ЛИССС за наводку, а ей Омела настучала. Вообщем, Стелла, спасибо, что я и твои рецепты- мы встретились. Я теперь полдня
, а вечером волшебница казяйка.

готовила в скороварке, ща пойду туда фастаца.

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы