Овощное рагу-1

Все готовят овощное рагу и каждый делает это по-своему. Я тоже.

Овощное рагу-1.

1. Обжарить в сковороде на растительном масле картошку, нарезанную дольками. Жарить очень быстро до румяной корочки. Выложить в казан.
2. Обжарить в сковороде на растительном масле нашинкованную шашками капусту до светло- коричневого цвета. Выложить в казан.
3. Обжарить в сковороде на растительном масле баклажан, нарезанный кубиками.
Жарить очень быстро до румяной корочки. Выложить в казан.
4. Обжарить в сковороде на растительном масле кабачок, нарезанный кубиками.
Жарить очень быстро до румяной корочки. Выложить в казан.
5. Обжарить в сковороде на растительном масле сладкий перец, нарезанный кубиками или короткими полосками. Выложить в казан.
6. Обжарить в сковороде на растительном масле лук, порезанный кубиками и морковь, натёртую на тёрке. Добавить томат (совсем немного) и сметану (много).
Выложить в казан, протушить всё вместе и в самом конце добавить 1 ч. л. сахара, посолить и поперчить. Добавить измельчённый чеснок и свежую рубленую зелень.


Овощное рагу с мясом (мультиварка Philips HD3197) (Манна)


Овощное рагу с мясом (мультиварка Philips HD3197)


Овощное рагу в мультиварке Brand (viksvik)


Овощное рагу в мультиварке Brand


Запеченное овощное рагу с красным луком (MariS)


Запеченное овощное рагу с красным луком

Похожие темы


Танюша
Stеrn готовила вчера овощное рагу-1, мне понравился этот вариант, хотя рагу делаю часто, но чтобы добавить сметану до меня не доходило. Теперь на очереди грибы с фасолью.



Интересное в разделе «Рагу овощное»

Пасхальные блюда

Новое на сайте