Мясной "Кордебалет"

«Мясной Кордебалет»

500гр смешанного мясного фарша
1 большая луковица
2 больших зубка чеснока
2 средние картофелины
1 большая морковь
3 столовые ложки манки
немного молока
соль, специи, зелень
для начинки сыр тёртый и что угодно по желанию и возможностям.

Манку замочить в небольшом кол-ве молока, все овощи натереть на мелкой тёрке, смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу. Пропустить через блендер.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тёртым сыром, на сыр выложить начинку (у меня остался салат с копчёной форелью) и накрыть второй частью фарша. Смазать кетчупом, проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку.
Остудить до комнатной температуры и нарезать.


Мясной  "Кордебалет"

Похожие темы


Кобейка
Stеrn! Принимайте спасибо за рулет «Мясной кордебалет»! Он у меня получился огромным, в качестве начинки пошел горошек и болгарский перец, вот только кетчупа не оказалось в холодильнике (а на улице мороз!!!), поэтому смазала сметаной. Очень - очень всем понравилось

ikko4ka
Stеrn, прими благодарность! Еще не пробовала- только с пылу-жару! Начинка из вареных яиц, жареного лука и сыра.


Мясной  "Кордебалет" Мясной  "Кордебалет"

ikko4ka
Кордебалет попробовали, мясо очень вкусное (рецепт ваш), начинка тоже нямка. Не хватает зелени- лень было идти на рынок.
Буду делать еще не раз!

Надежда
Звездочка, меня очень заинтересовал этот рецепт. Выглядит очень аппетитно!!! Только хотелось бы узнать при какой температуре его выпекать и как долго держать в духовке.

Stern
Надюша, запекала при Т 180° где-то около часа.



Интересное в разделе «Блюда из фарша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте