Салат огуречный немецкий

Немецкий огуречный салат

Рецепт из немецкой телевизионной кулинарной передачи.

Огурцы очистить и нашинковать как можно тоньше (лучше на бернеровской тёрке). Огурцы посолить, посыпать сахаром и отставить, пока они не пустят сок. Сок тщательно слить. К огурцам добавить нашинкованный зелёный лук, зелень укропа и петрушки. Заправка: жидкие (питьевые) сливки, лимонный сок или уксус по вкусу, перец.


Салат огуречный немецкий

Похожие темы


Merri
Стелла, сахару сколько сыпать? Никогда не ела подслащенные огурцы.

Stern
Ирочка, просто немного «посолить» сахаром.

Merri
Спасибо, заинтриговали, обязательно попробую!



Интересное в разделе «Салаты овощные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте